Я тебе не угрожал. Ты сам пытаешься спровоцировать конфликт.
Хотя что ещё ждать от маленького футбольного хулиганчика.
Я пытаюсь спровоцировать ? Я вроде как забыл все старые обиды и конфликты с любым из участников сайта WWR, ты же залетел в тему холливаров и оскорбил меня всеми возможными способами показав то , что ты всё это время был как обиженный ребёнок. Так что кто еще кого провоцирует ?
ЦитатаLans ()
Хотя что ещё ждать от маленького футбольного хулиганчика.
Сразу видно, что ты "эксперт" в околофутбольных делах. Я никогда себя к хуллам не приписывал.
Показать подпись
Сообщение отредактировал _DaRT_ - Воскресенье, 29.12.2013, 21:37
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата_DaRT_ ()
Я пытаюсь спровоцировать ? Я вроде как забыл все старые обиды и конфликты с любым из участников сайта WWR, ты же залетел в тему холливаров и оскорбил меня всеми возможными способами показав то , что ты всё это время был как обиженный ребёнок. Так что кто еще кого провоцирует ?
ЦитатаLans ()
Походу пора создавать свою "The Main Event Mafia" А то понабежала всякая мелочь вроде Нексуса и Щита
Вот мой первый пост в этой теме. Где я тебя оскорбил?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаLans ()
Ну нет, Богданчик. На меня твои штуки не действуют. Я то тут подольше тебя буду, и помню твои эпичные сливы.
Ну знаешь... Ты писал про твои старые эпичные вины, пришлось и про сливы вспомнить. А то у тебя получается так: "Типо я раньше я был бог-царь вы просто этого не застали", а вот кто про плохое вспомнил, тот сразу злопамятный. Определись уж. Либо не ставь себя выше других, либо признавай и ошибки.
Ну знаешь... Ты писал про твои старые эпичные вины, пришлось и про сливы вспомнить. А то у тебя получается так: "Типо я раньше я был бог-царь вы просто этого не застали", а вот кто про плохое вспомнил, тот сразу злопамятный. Определись уж. Либо не ставь себя выше других, либо признавай и ошибки.
Перечитай тему , я писал , что признаю то , что у меня были раньше сливы ( в отличие от многих в той теме) . Слово в слово написал. И вспомнить это можно было нормально , ты же сделал это целенаправленно что бы получить ответную реакцию с моей стороны. Так кто - же из нас провокатор , товарищ модератор ?