А я разве был в бане ? оО Не знал. ) Ты ничего не путаешь ) В последний раз я заходил на этот сайт когда еще май1 в очередной раз разблокировали. Меня тогда уже почти не интересовал рестлинг , вроде как я тогда не был в бане. Ну а после увлечения реслингом было не мало всего. ) Работа...гулянки...игры различные. На данный момент работаю , играю в одну стрелялку интересную. ) Ну и стал фанатом футбольным. Для тех кто в теме более известны как - Ультрас. =)
Я имел ввиду отрезок с того момента как ты получил бан, затем твой разбан, но на сайте ты не появлялся и так далее, до сегодняшнего дня.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаОнолитег ()
Только хардкор, только без титула.
да что ты об этом знаешь..., "хардкор"?
Цитата_DaRT_ ()
Общие фразы ? Обычная речь , не более. Скажем так , стараюсь более точно выразить своё мнение используя при этом всем известные слова. Вроде ничего особенного.
очень мощно, тут даже я бессилен
Цитата_DaRT_ ()
Титул я не просил себе ставить , я выиграл в данной номинации и теперь у меня такой титул
Руслан) Даня, оба Олега, который Джерико, он иногда отписывается в своей теме об евромайдане, а Осома давненько не видел, но в доту он постоянно играет.
Осом же вроде писал , что ему надо учёбой заняться так что он забудет про сайт и про доту Не сдержался таки? ;D
ЦитатаОнолитег ()
КС 1.6?
Это классика. ))) На ней учился играть и теперь использую эти знания. А вообще играю сейчас в Contract Wars , иногда играю в Контра Сити( но это так , чисто что бы время убить)
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Я имел ввиду отрезок с того момента как ты получил бан, затем твой разбан, но на сайте ты не появлялся и так далее, до сегодняшнего дня.
Ну когда я был здесь в бане то я был модератором на сайте май1 вроде как , если честно , Миша , то особо не помню.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
и почему сейчас не разыгрывается такой номинации?
Она навеки забита мною. )))) Такого хаоса как я никто уже не сможет создать аххаха ( и не нужно , всё это ерунда на самом деле , жить надо мирно и всё такое ;D )
ЦитатаFrom_Chicago_illinois ()
Алины тоже давно не видно
Печально. Я её в скайпе почти каждый день вижу , но я помню , что раньше она никогда по микрофону не говорила ( стеснялась ) . попробую ей на днях звякнуть. )
ЦитатаDx_break_it_down ()
Ни Али,ни Юли не видел уже очень давно..
Как - же вы без див сидите тут ? Скучно без них. ))
Показать подпись
Сообщение отредактировал _DaRT_ - Четверг, 26.12.2013, 21:35
ак - же вы без див сидите тут ? Скучно без них. ))
У нас есть Ирка, еще была Полина какая то, можешь посмотреть на нее в теме знай пользователя в лицо, и не только... Еще была какая то Ната, но один день