за этим к Ирке обратись, она на сайте главный шоумен
Не имею чести быть знакомым с данной персоной , если когда - то и свидимся в чате то с удовольствием отвечу ей на вопросы. Проинформируйте меня , кто нынче из олдфагов вроде меня все еще общается на форуме ?
а парнишка то крут: говорит общими фразами, ходит с модным титулом, пишет "китайским" шрифтом
Общие фразы ? Обычная речь , не более. Скажем так , стараюсь более точно выразить своё мнение используя при этом всем известные слова. Вроде ничего особенного. Титул я не просил себе ставить , я выиграл в данной номинации и теперь у меня такой титул , на счет шрифта... Мне нравится такой шрифт , его может использовать кто угодно , так что это тоже не говорит о моей "крутости".
ЦитатаDx_break_it_down ()
Всё-таки старичок сайта,ты здесь как реликвия,староватая правда biggrin
Ахахахах))) Это они меня еще не видели в расцвете сил. ) Помнишь времена когда я был Мистером Баном ? )) Не то , что Даня сейчас присвоил себе этот титул ))) я то соответствовал ему. )))
От всего сразу же.) А ты что делал всё время как тебя забанили?
А я разве был в бане ? оО Не знал. ) Ты ничего не путаешь ) В последний раз я заходил на этот сайт когда еще май1 в очередной раз разблокировали. Меня тогда уже почти не интересовал рестлинг , вроде как я тогда не был в бане. Ну а после увлечения реслингом было не мало всего. ) Работа...гулянки...игры различные. На данный момент работаю , играю в одну стрелялку интересную. ) Ну и стал фанатом футбольным. Для тех кто в теме более известны как - Ультрас. =)
Проинформируйте меня , кто нынче из олдфагов вроде меня все еще общается на форуме ?
Руслан) Даня, оба Олега, который Джерико, он иногда отписывается в своей теме об евромайдане, а Осома давненько не видел, но в доту он постоянно играет.