Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
Все очень просто и понятно! Излагаем свои мысли, рассуждения насчет рестлеров NXT!
Добавлено (26.02.2015, 17:55) --------------------------------------------- Начну я.
Бэлор - в нхт он может взять главный титул, уверен на 90%, рано или поздно это случится, чтоже касается основного ростера, а перейдет он туда без проблем, то там, ну может года через 2-3 минимум сможет побороться за главный титул, до этого же я считаю ИК, США чемпионство это 100%.
Невилл - ну в нхт чемпом он уже был, а вот основной ростер - тут хз, на мирового чемпиона он по типажу не тянет, как и Браян (по мнению руководства), командное чемпионство ему светит, тут не поспорю, ну а в основном второстепенное чемпионство - это максимум. Как рестлер Невилл прекрасен, техничен, но опять же руководство может быть иного мнения.
Зейн - один из любимых рестлеров на данный момент - на РО/СМЭКЕ я ему желаю всего наилучшего, и по моему скромному мнению его предел - это претендентство на главный титул, и чемпионство на месяц два, с последующим проигрышем, возвращеньем его же себе опять же на месяц два.
Оуэнс - главное чемпионство 100%, если применить грамотный букинг, из него выйдет суперзвезда уже через год-полтора... Да! В ВВЕ все надо начинать с чистого листа (это я про то, что он вроде и так считается суперзвездой)
Бриз - мидкард
Итами - командное чемпионство, ИК/США титул
Корбин - мидкард
Дэмпси - да он помоему скоро будет выпилен...
Шарлотт - чемпионство див - 100%
Саша Бэнкс - аналогично
Водевиллерсы - интересная команда, они могут побороться за таг тим чемпионство, и не раз... Прикольная команда, вот честно.
Калисто - тоже мидкард.
Кроу - хз, гиммик хакера интересный, но мне кажется его тоже ждет мидкард, опять же если нормальный букинг не применять, если наоборот, годный рестлер выйдет...
Показать подпись
Сообщение отредактировал zzonked - Четверг, 26.02.2015, 17:55
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитатаzzonked ()
ну может года через 2-3 минимум сможет побороться за главный титул,
ему сейчас уже 34 года..Молодой перспективный
Цитатаzzonked ()
Оуэнс - главное чемпионство 100%, если применить грамотный букинг,
31 год почти. Сложно сказать
Никого не вижу мейн-ивентером WWE. Честно,очень сложно сказать,что будет NXT производить в ближайшем будущем. Надеюсь на лучшее,ибо потенциальных полно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитатаzzonked ()
Зейн - один из любимых рестлеров на данный момент - на РО/СМЭКЕ я ему желаю всего наилучшего, и по моему скромному мнению его предел - это претендентство на главный титул, и чемпионство на месяц два, с последующим проигрышем, возвращеньем его же себе опять же на месяц два.
Не думаю,что у него получится что-то в основном ростере.
Цитатаzzonked ()
Итами - командное чемпионство, ИК/США титул
Не думаю,что у него получится что-то в основном ростере.[2] В остальном солидарен. Мейн-ивентером вижу только Стина...то есть Оуэнса
Не думаю,что у него получится что-то в основном ростере.
Эту фразу говорили про Хаски Харриса на протяжении всего времени до "Уайаттовского периода", и смотри где он щас - он будущий противник Гроба, а это не абы какое достижение)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Цитатаzzonked ()
ну пока оно производит только джобберов, ну не считая ЩИТ
Не скажи.Семья Уайтта например.И,не сказал бы,что Биг И джоббер
Цитатаzzonked ()
Эту фразу говорили про Хаски Харриса на протяжении всего времени до "Уайаттовского периода", и смотри где он щас - он будущий противник Гроба, а это не абы какое достижение)
Единичный случай же.Хотя ещё Рыбак...нет,всё равно не верю ни в Зейна,ни в Итами
ЦитатаMORRISSON7293 ()
.Семья Уайтта например
Никогда себе не прощу что забыл про них... Они шикарны
ЦитатаMORRISSON7293 ()
нет,всё равно не верю ни в Зейна,ни в Итами
дык тебя никто и не переубеждал))
Добавлено (26.02.2015, 22:09) --------------------------------------------- Вообще я за то, чтобы NXT переквалифицировали в бренд, а че я б позырил на Оуэнса и Леснара в бое за соединение поясов хД (шутка естессно)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Невил / Итами / Калисто - мидкард, думаю, каждый соберет охапку второстепенных титулов, причем Итами и Калисто имеют шансы на главные титулы, если ВВЕ решит пропушить их для привлечения Японской и Мексиканской публик.
Зейн / Белор - я думаю, оба получат свой год большого пуша, типо того что был у Браяна, сомневаюсь, что ВВЕ хватит на что-то большее.
Стин. Хмм. Думаю свой большой пуш он получит.
Бриз - таг тим с фанданго, джоб.
Корбин - Сквош несколько месяцев, потом может стать мидкардером.
Демпси - мешок с... ну вы поняли.
Вадевильяны - гиммик хорош, думаю за счет гимммика пару раз ТТ возьмут.
Шарлотт - итак понятно. Дочка Флера свое чемпионство получит, явно не один раз.
Саша Бенкс - Тотал Дивас.
Беки Линч - няшка =) Лита 2.0, возможно, что-то и получит.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
ЦитатаMumr ()
Итами и Калисто имеют шансы на главные титулы, если ВВЕ решит пропушить их для привлечения Японской и Мексиканской публик.
Итами еще может быть, калисто точно нет Стин должен получить мировое, как и зейн. Невилл точно мимо. Харизма на нуле. Девитт может и получит мировое, но вряд ли
ЦитатаCesaro_Cup ()
Батиста дебютировал в вве в 33, например))
давай напомню,что Батиста для Винса выглядел машиной. Забыл про его маразматичную идею с большими ребятами?Я охерел,когда увидел Броди Ли в Чикаре,это просто был гигантом. в wwe он даже ниже Роуэна
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Вот на счет Стина я не сомневаюсь. Он далеко пойдет в основном ростере, с мик-скиллом и харизмой в WWE не пропадет. Возможно станет главным хиллом компании. Зейн, Девитт, Кента, Пак, Самурай Дель Сол, Кэллихан безусловно лучшие в НХТ. Они состоявшие звезды и уже все доказали в инди, но в WWE у них меньше шансов. Разве, что Девитт может получить главный титул. Еще недавно Уху Нэйшена подписали, прекрасный рестлер, безусловно потеря для инди и успех для WWE. С такими габаритами быть таким подвижным и выполнять элементы хайфлая не каждый может. Но опять же, сможет ли WWE дать ему достойный букинг? Сложно сказать. А то как с Кэллиханом будет.
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 23.03.2015, 20:59
ЦитатаAleks ()
Возможно станет главным хиллом компании.
Лично мое желание, или скорее мечта, что компания сделает из него такого же хилла, как принца Джофри из игры престолов, вот чтобы его все просто всеми фибрами души ненавидели, он сможет отыграть такую роль, это 100%. Сейчас он классический хилл, но необходимо его сделать хиллом какого-то нового, запредельного уровня.
ЦитатаAleks ()
... Кэллихан безусловно лучшие в НХТ
Про Кэллихана/Кроу я уже писал, непомню где, но точно на этом сайте, поищи, я писал что его как персонаж засрали, гиммик подали абсолютно неправильно, и как надо было преподнести, я тоже писал, и мне кажется, я прав на 100%
ЦитатаAleks ()
Вот на счет Стина я не сомневаюсь. Он далеко пойдет в основном ростере, с мик-скиллом и харизмой в WWE не пропадет. Возможно станет главным хиллом компании.
Зная этих синяков в WWE а вообще, вот сейчас WWE нужен внутренний перезапуск. Чистка основного ростера и "замены". Из NXT часть ребят должна переходить в основной ростер. Но не как Эмма,Адам Роуз,Бо Даллас. Не клоунами или Мэнээжери(TNA), а серьезными персонажами. Это бы освежило сейчас ситуацию, а то сейчас мы имеем "Creative has nothing for you". Дженерико замечательно смотрелся бы сейчас у ИК титула с Эмброузом, Дениелсоном,Броди Ли в "заварушке".Но все это после РМ. Брок рано или поздно сдает титул. И в соперники победителю(а я почти уверен, что на РМ Рейнса не выдвинут в чемпионы) можно легко выдвинуть Стина. "Роллинс - Стин" - это афиша прямое убийство инди, раз вы к этому стремитесь. А еще у меня невообразимое желание восстановить пояс легковесов. Игрок жалуется, что сложно букать 3 час шоу. Вот выход. Легковесы. Зигглер,Балор,Итами, Коди Роудс, Кингстон, Роуз, Янг, Слэйтер,Фанданго прости господи, Ноубл и Меркури, Райдер, ПАК. Вот вам и фьюдите на здоровье.