Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Лично мое мнение, что если Панк не гонится за баблом, хочет вернуть себе прежнюю форму, то пожалуй вариант РОХ самый оптимальный. Американская феда, там его примут как героя, опять же если он действительно уважает эту федерацию, то почему бы не помочь ей получить рейтинги за счет своей персоны? Да и в целом не знаю как у вас, а у меня (да и не только у меня наверное) есть такой Дрим Матч Кевин Стин против СМ Панка, который думаю получил бы достойное количество рейтингов и продаж. Ну и на втором месте стоит NJPW думаю по понятным всем причинам.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
SlamDunk, соглашусь. С одной стороны Панк принёс бы ТНА неплохую прибыль, но опять основное место в компании занял бы вве-шный мейнер, а молодёжь осталась ни с чем.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаLans ()
С одной стороны Панк принёс бы ТНА неплохую прибыль,
Панк не пойдет в ТНА. Это невозможно. Даже если они ему предложат контракт по сумме превышающий все контракты их рестлеров вместе взятые, он не пойдет.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
Да и сам Панк уж слишком много просит.Я понимаю почему Трипл не хочет видеть его в WWE.Зачем вообще нужен такой работник,которому вечно всё не нравится?Хотя я жду Панка.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
ЦитатаSlamDunk ()
Лично мое мнение, что если Панк не гонится за баблом, хочет вернуть себе прежнюю форму, то пожалуй вариант РОХ самый оптимальный. Американская феда, там его примут как героя, опять же если он действительно уважает эту федерацию, то почему бы не помочь ей получить рейтинги за счет своей персоны? Да и в целом не знаю как у вас, а у меня (да и не только у меня наверное) есть такой Дрим Матч Кевин Стин против СМ Панка, который думаю получил бы достойное количество рейтингов и продаж. Ну и на втором месте стоит NJPW думаю по понятным всем причинам.
Полностью согласен.
ЦитатаMORRISSON7293 ()
Вот увидишь.Макмен прогнётся.
Не прогнется.Думаю,что Панк в последнее время не приносил уж горы денег компании.А фанаты,ну покричат они См Панк какой-то промежуток времени,потом перестанут.