Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Столкновение серьезное. Один мейнер потенциальный, другой мейнер, можно сказать, бывший. Обоих на сайте, мягко сказать, не жалуют. Что ж, посмотрим, кому пользователи отдадут предпочтение.
Также, те, у кого есть интересные соображения относительно будущего Рейнса в WWE, могут высказаться на этот счет в настоящей теме. Поскольку, наверное, ни для кого не секрет, что в скором времени Романа планируют продвинуть на позиции одного из ведущих рестлеров. Попробуют ли его в роли фейса, или же оставят хилом: вероятно, ещё одна дилемма...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Среда, 19.02.2014, 22:19
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
В данном случае Рейнс. У меня никогда не было особых восторгов или претензий к Батисте. И если бы он не вернулся, то голос бы отдал ему. Но он вернулся как рестлер, и выглядит ужасно во всех отношениях.
я за батю, из за старых симпатий, когда я только начинал смотреть рэстлинг, мне казалось все намного интереснее, и тогда батя был на высоте, я не смотрел на технику, ботчи, и т.д.я смотрел будто это все по настоящему, а батя тогда выписывал люлей ортону и легаси, смотрелось круто)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
когда Батиста был хиллом (перед уходом из компании), на него реально было интересно смотреть. сейчас же что-то невнятное, и на кой было возвращать, если это ни черта не гуд фо бизнес? такое чувство, что скоро только МакМэхоны будут смотреть рестлинг с овер9000 качков.
Роман же, хоть и того же типа, но определенный шарм имеет. хотя возможно мне просто "супермен панч" нравится.