Ещё раз вставишь такую здоровую фотографию на форум без спойлера, дам в щебло. п.с. голосовал за Дадляев. Доставляли во время атитьюды они больше, и вообще они дольше пробыли как команда. Ну и конечно же они не стали алкашом и наркоманом. Что тоже достойно уважения.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Историческая значимость Дадли Бойз как команды для рестлинга намного больше, чем пожалуй любой другой команды со второй половины 90х вплоть до распада Дадлей. Пожалуй самая великая команда в своём поколении. Не самая лучшая, но самая великая. Эта тима была эдаким костяком командного дивизиона в любой федерации. От Исидаба до ТНА. Питбули, Элиминаторы, Харди, ЭиК, АМВ, и ещё кучу команд можно перечислить, которых Дадли пережили. Дадли та команда которая 14 лет делала командный рестлинг и командные титулы чем то важным. А так же держала на себе комадные дивы всех фед где они были. Я не отрицаю вклада других команд. Но вклад Дадли в престиж Комадного Дивизиона намного больший.
Историческая значимость Дадли Бойз как команды для рестлинга намного больше, чем пожалуй любой другой команды со второй половины 90х вплоть до распада Дадлей. Пожалуй самая великая команда в своём поколении. Не самая лучшая, но самая великая. Эта тима была эдаким костяком командного дивизиона в любой федерации. От Исидаба до ТНА. Питбули, Элиминаторы, Харди, ЭиК, АМВ, и ещё кучу команд можно перечислить, которых Дадли пережили. Дадли та команда которая 14 лет делала командный рестлинг и командные титулы чем то важным. А так же держала на себе комадные дивы всех фед где они были. Я не отрицаю вклада других команд. Но вклад Дадли в престиж Комадного Дивизиона намного больший.
В кой то век,я с тобой согласен на все 100 %.Прекрасно сказано. Голос,естественно,за Дадлей,любимая команда в принципе.Повторять за СлэмДанком не буду,лишь скажу,что Дадли,действительно,самая лучшая команда своего поколения.Может и всей истории рестлинг индустрии ИМХО,.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy SWANTON BOMB
ЦитатаAJ_PunK ()
Пожалуй самая великая команда в своём поколении
с тобой не согласен.DX была во многом лучше чем Дадли позже 3D,да и те же APA c бредшовом смотрелись куда более съигранными и интересными.Может я просто недолюбливаю Булли Рэя? а вот еще что в Дадли, Ламанко смотрелся еще более менее не говоря уж о Дивоне стыд...