Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Итак, такой вот опросец. Суть его не в том, у кого больше шансов стать лицом компании, а кого бы вы хотели видеть и почему. В данном списке находятся самые перспективные рестлеры из ростера НХТ, а так же Бо Даллас по приколу. Некоторые еще даже не дебютировали, но не вижу в этом ничего стращного. И так, кого же хочет ВВР видеть новым Лицом Компании?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Не какой то там, а Соломон Кроу :D. Каллихана хотел бы видеть, у него крутецкая ин-ринг харизма, он интересны исполнитель, но я его не представляю не то что лицом компании, а как он вообще будет в ццу выступать, у него ведь был интересный, самобытный гиммик, причём всю его карьеру. Не формат для ввешки. Как вариант, Дель Сол и Дженерико ещё.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
В НХТ изобилие хороших исполнителей на данный момент, но лицо Компании должен иметь, и харизму, и микроскилл соответствующие. Я бы не сказал, что у кого-то из них прямо атомная харизма. Да, те же Сэми Зейн и Пак прекрасны в ринге. Невилл, вообще, один из моих любимых хай-флаеров. Но, вот, какие они шоу-мены, интертейнеры, ещё вопрос. В общем, если кто-то из них и станет лицом ЦЦУ, и если такая "должность" в будущем сохранится, то произойдет это не скоро, минимум, через 4-5 лет. В моем представлении, на эту позицию больше остальных подходит Самурай дель Сол.