Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Катастрофа в ЦЦУ - нечего обсуждать!Трипак и Стеф,Биг Шоу,Ортон и Браян уже обмусолины с ног до головы.Остаётся только последний участник этого фьюда - Щит.Эти ребята сегодня перестали так впечатлять,как несколько месяцев назад.На повестке дня вопрос:Когда они уже распадутся? Но это не самое главное.Мне больше всего интересно,что произойдёт после распада команды с Роллинсом.Сможет ли он добраться до вершин,или его будут сливать всяким сантинам,как это теперь делают с Цезаро?
Мне больше всего интересно,что произойдёт после распада команды с Роллинсом.Сможет ли он добраться до вершин,или его будут сливать всяким сантинам,как это теперь делают с Цезаро?
Если в компании посчитают, что Роллинс такой же скучный, как и Сезаро, всё возможно. Хотя, потенциально оба Мейн ивентеры компании, одни из, скажем так
Группа: Проверенные Пол: Девушка Сообщений: 1025 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Shawn Michaels
Цитата (Psycho_Sid)
Если в компании посчитают, что Роллинс такой же скучный, как и Сезаро, всё возможно.
Вот это мне и не понятно.Что за проверка на вшивость,если её спокойно проходят Райбек и Фанданго,и может не пройти Роллинс?Какие же там критерии тогда?!
Вот это мне и не понятно.Что за проверка на вшивость,если её спокойно проходят Райбек и Фанданго,и может не пройти Роллинс?Какие же там критерии тогда?!
Райбэк пока проходит из-за габаритов, но думаю, скоро его шансы стать звездой закончатся и он превратится в что-то по аналогу Бродуса.
я вообще не особо понимаю, как они это определяют, хотел бы и сам узнать, хотя проект того же фанданго мне не понятен для чего он. Винс над ним пыхтел пару месяцев, а в итоге он полуджоббер
я вообще не особо понимаю, как они это определяют, хотел бы и сам узнать, хотя проект того же фанданго мне не понятен для чего он. Винс над ним пыхтел пару месяцев, а в итоге он полуджоббер
на него есть реакция зрителей. плюс задействуют Саммер Рэй. Есть лег Дроп с каната и танцы. Что ещё нужно?
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Всегда можно найти интересную тему, даже в нынешнем wwe. Например, эпизод с дудочками на смекдауне..
Цитата (Irka)
На повестке дня вопрос:Когда они уже распадутся?
Не хочу их распада, вот совершенно. Я считаю, что из концепции Щита еще много можно интересного извлечь. Кстати, тема хорошая, но вот раздел неправильный. Её бы в холи..