Ахахаха. Аахахах. Сдираем фишки? Ахахаха. Сука лол. На иностранных сайтах до Роса Факов вообще не было вот не разу. Ахаха. Аналитики? тут нету ни одной авторской статьи лол. Не смог общаться? ахаха. Я лично пришел на ВВР уже после становления его топовым сайтом про рестлинг в сети. И я не был на ВС вообще. Хотя не, был один раз извиняюсь. Опровергал инфу Роса по Чемпионству РОХ и кстати довольно успешно. Его мнение? Я например согласен с ним по поводу отдельных вещей, по поводу отдельных нет. Но после того как он обозвал Сину ирландцем, вот так и хочется назвать его Мудросом.
Видимо кто-то очень нонконформистичный, не смог общаться ни на одном из популярных тогда сайтов, в том числе и на ВС, и запилил свой сайт с преферансом и куртизанками, а главным контингентом стали точно такие же люди: не нашедшие места на ВС, а потому, страшно хейтерящие тамошнего админа и его мнение. Но, при этом, сдирающие у него фишки (Факу, подобие аналитики). Я прав?
фишка вопрос ответ мною лично содрана с сайта Pwinsider.com, после чего мне и сказали, теперь понятно откуда мудрос спер идею с факами, я никогда нигде не сидел ни на каких сайтах до ввра, о всех похождениях вс узнаю от людей, которые туда иногда заходят, поэтому,нет, дружище ты не прав и я бы уж точно не ушел с сайта, если бы там кто-то был не согласен с моим мнением
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Psycho_Sid)
наверное все из-за божественного мунсолта мэтта харди
Всё из-за того что товарищ Росомаха не приемлет любого мнения, отличного от его А если пытаешься доказать свою точку зрения, то получаешь клеймо "тупой школьник фанат Жана Псины"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Не ну, а что вы хотели. Это же ВС. Если они на своей территории, то ты "Школьник" и тебя забанят. Если они на чужой, они попадают в незнакомую обстановку, теряются, находятся в шоке потому что "КАК ТАК! Кто то не согласен с мнением Роса" и уходят в родные пенаты. Ладно Оффтоп офф, у нас тут Опрос Леснар пр. Сины.
А если пытаешься доказать свою точку зрения, то получаешь клеймо "тупой школьник фанат Жана Псины"
я помню здесь один чувак тему про сину создал и ушел на пару дней, много постов было в поддержку Джона, так вот когда он вернулся в тему, меня его фраза убила "я создавал тему, полагая, что вы начнете обсирать Джона,но я никак не предполагал, что вы его начнете защищать"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Ну... я надеюсь, что я еще на сайте по реслингу...Да? Значит Сина понятное дело. Сина - топ фейс компании уже сколько лет и держит это звание он прилично. Он постоянно участвует в разных акциях, постоянно что-то поддерживает. На ринге Сина не так уж плох, ему просто нужен соперник вменяемый и букинг матча. Ну а чё Брок? 3-5 выступлений в год и пока? Ну нафиг. На ринге у него реально крутые суплексы...и...эээ...и все? Сина трижды.
Добавлено (13.09.2013, 10:54) --------------------------------------------- А ВС, кстати, реально фиговый сайт.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Многие предвзято относятся к Сине из за его продолжительного статуса топ фейса, если б к примеру, он перестал бы им быть в году 2008, такого бы не было.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Сина лицо компании,он приносит деньги для вве,но мне не одно промо его не нравится,даже с тем же Панком,то что он может показать хороший матч я даже не спорю! Леснар приносит в вве какое-то разнообразие,может из-за Пол Хеймана,но мне как-то он больше интересен,да и последний его сегмент порадовал! матч он спокойно может показать хороший,в последних матчах он это доказал и с Панком,и с Игроком(1,5 матча),да и с тем же Синой матч был хороший! и Сина,и Брок молодцы,но голос за зверя!