Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Голивуд)
Панк и Брайан поднялись исключительно благодаря собственным талантам, а не помощи Сины.
ДАДАДА. Конечно. Без победы над Синой, НИКОГО из НИХ. Ни Панка, не Браяна не воспринимали как топовых звезд ВВЕ. Они ими стали только во время фьюда с Синой. У Панка был фьюд с Джеффом Хард, но он не вывел его на такой уровень популярности как фьюд с Синой.
Цитата (Голивуд)
Они могли подписать кого угодно и сделать из него суперзвезду.
Джейми Нобл прекрасный рестлер, чемпион РОХ, мог стать Суперзвездой в ВВЕ? ДА? Правда? Умага с его микроскиллом в "АЛФДЭЩЧЦЙФхФ)ЭЦХДФЧХЖФЪЧХФЪЧДФХЩЖЧЪХФЩ" или что там у него было, мог стать Суперзвездой? А?
Цитата (Голивуд)
а месте Сины сейчас мог бы быть хоть тот же Дэйви Ричардс,
Не мог быть, знаешь почему? Потому что, Дэйви Ричардс до Американских Волков в инди не воспринимался как топовый персонаж, а добиться успеха в ВВЕ формата 2000-2010 он вряд ли смог из-за той же любви Винса к крупногабаритным парням. Сейчас да, он может добиться успеха после успешных проектов Панк/Браян, но не тогда.
Цитата (Голивуд)
На месте Сины мог бы быть любой другой человек: сам Сина никому не помог, помогло звание главного фейса.
Кто именно? Давай. Кто мог быть на месте Сины. И Панк и Браян как топовые персонажи воспринимаются сейчас только после фьюда с Синой.
Цитата (Голивуд)
Не сравнивай.
Пффф. я не сравнивал. ЛОЛ. Читать не умеешь? Я просто написал что Остин был одним из тех кто радовал детей и что в этом нет ничего плохого.
Цитата (Голивуд)
Вот это радость-то.
ОЙ ну подумаешь, в ростер на топовые позиции вышел приличный силовик, с приличным мув сетом, который вытащил Биг Шоу на смотрибельный матч впервые за много лет.
На месте Сины сейчас мог бы быть хоть тот же Дэйви Ричардс, и он справился бы с этой ролью не хуже (судя по падению рейтингов, Сина не так уж и хорошо справился).
единственный кто мог бы его заменить, это Антонио Сезаро, потому что он а) не бревно б) умеет говорить в микро в) охрененный реслер, г)тяжеловес, но он в 2003 был еще слишком неизвестен
ДАДАДА. Конечно. Без победы над Синой, НИКОГО из НИХ. Ни Панка, не Браяна не воспринимали как топовых звезд ВВЕ. Они ими стали только во время фьюда с Синой. У Панка был фьюд с Джеффом Хард, но он не вывел его на такой уровень популярности как фьюд с Синой.
Повторюсь: на месте Сины мог бы быть любой другой главный фейс компании.
Цитата (SlamDunk)
Джейми Нобл прекрасный рестлер, чемпион РОХ, мог стать Суперзвездой в ВВЕ? ДА? Правда? Умага с его микроскиллом в "АЛФДЭЩЧЦЙФхФ)ЭЦХДФЧХЖФЪЧХФЪЧДФХЩЖЧЪХФЩ" или что там у него было, мог стать Суперзвездой? А?
Подловил, да. Перефразируем: любой харизматичный рестлер, в которого бы поверило руководство ВВЕ. Рок, если бы не ушел. Харди, если бы не наркоман. Эдж, если бы не матчи с наркоманами. Бенуа, если бы не сошел с ума. Энгл, если бы не ТНА. Открываем ростер Рох или ТНА (тут сложнее, конечно) второй половины двухтысячных, и смотрим кучу народа, которые бы могли выстроить мощную карьеру в ВВЕ.
Цитата (SlamDunk)
Пффф. я не сравнивал. ЛОЛ. Читать не умеешь? Я просто написал что Остин был одним из тех кто радовал детей и что в этом нет ничего плохого.
Не сравнивай.
Цитата (SlamDunk)
ОЙ ну подумаешь, в ростер на топовые позиции вышел приличный силовик, с приличным мув сетом, который вытащил Биг Шоу на смотрибельный матч впервые за много лет.
Вообще-то, Шимус стал суперзвездой после фьюда с Игроком, потому что Игрок в него поверил. Чего ты Сину сюда приплел, не знаю.
единственный кто мог бы его заменить, это Антонио Сезаро, потому что он а) не бревно б) умеет говорить в микро в) охрененный реслер, г)тяжеловес, но он в 2003 был еще слишком неизвестен
Рок бы не ушел, Сина бы никому нафиг не сдался.
Добавлено (12.09.2013, 14:40) --------------------------------------------- Вообще, вы со своими "пушнул-непушнул" сбили меня с изначальной мысли. Вернусь, когда поем.
Рок, если бы не ушел. Харди, если бы не наркоман. Эдж, если бы не матчи с наркоманами. Бенуа, если бы не сошел с ума. Энгл, если бы не ТНА.
слишком много бы, это уже диагноз, Бенуа бы никогда не стал топ-фейсом, потому что не было харизмы и умения работать на микро. Энгл и ТНА приведены в неправильном контексте, у него серьезная травма шеи, поэтому вве и не продлили его, причем даже если бы Рок не ушел, году к 2005/06 как раз и понадобился бы топ-фейс с учетом его возраста и слабых способностей на ринге
Цитата (Голивуд)
любой харизматичный рестлер,
Сэндоу?
Цитата (Голивуд)
Повторюсь: на месте Сины мог бы быть любой другой главный фейс компании.
Цитата (Голивуд)
Харди, если бы не наркоман. Эдж, если бы не матчи с наркоманами. Бенуа, если бы не сошел с ума. Энгл, если бы не ТНА.
Дадада, но так уж вышло, обстоятельства так сложились, что Сина стал лицом компании, уж извини такова жизнь. Мы тут не в Бы Ды Кабы играем, а рассуждаем про то что есть. Можешь конечно заявлять мол "Это может сделать каждый" и да ты будешь прав вполне вероятно. А мб и не прав. Но мы этого никогда не узнаем. Суть в том, что это был Сина, Сина стал топовым рестлером компании, Сина лицо компании, так звезды сложились и поэтому все то что "мог сделать каждый" делает Сина. И пушат Браяна и Панка на СИНЕ, а не на гипотетическом Суперстаре который мог бы быть на месте Сины. Нет, вот есть Сина. Такой Сякой, но он один и больше никого кроме него нет, извиняй такова жизнь. п.с. Энгла уже сливали Сине, поэтому какбэ говорить что уже стареющего Энгла вывели бы в ТОП, когда есть молодой супастар, ну это глупо. Это не ТНА которая следует заветам WCW "Пропушить готовую звезду". Это ВВЕ которая берет новый продукт и эксплуатирует его много лет, а потом снова берет новый продукт.
Цитата (Голивуд)
Вообще-то, Шимус стал суперзвездой после фьюда с Игроком, потому что Игрок в него поверил. Чего ты Сину сюда приплел, не знаю.
Титул Шеймус выиграл у Сины. Самый быстрый выигрыш титула со времен дебюта, не мог не сказаться на становлении Шеймуса как Топового рестлера.
Цитата (Голивуд)
Рок бы не ушел, Сина бы никому нафиг не сдался.
Ну извини, Рок ушел. А твой Фэнтези Букинг тут не к месту.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
конечно, Сина, Брок уже давно не реслер, т.е. с тех самых пор, как ушел в ЮФС, и до этого был максимум неплох. Скилл на микро убогий, способен справиться только с ролью разрушителя. Про Сину уже говорили ооочень много. В инринг скилле Брок рядом с Джаном не стоит. У Джана неплохой скилл на микро. У Джана определенно есть харизма, не ахти какая большая, но хил бы из него был классный. Ну, вот, и получается, что Брок лучше только в том, что он больше...
Сэндоу, если бы ему изначально дали другой гиммик и форсили так же, как Сину.
Цитата (SlamDunk)
Дадада, но так уж вышло, обстоятельства так сложились, что Сина стал лицом компании, уж извини такова жизнь.
Рейтинги падают, продажи падают...
Цитата (SlamDunk)
И пушат Браяна и Панка на СИНЕ
Ни того, ни другого не пушат на Сине. Победа обоих над Синой была закономерна в силу их собственных действий. И я считал, что Брайан победит Сину уже тогда, когда их фьюд только начинался. Потому что иначе быть не могло, и заслуга в этом Брайана, а не Сины.
Цитата (SlamDunk)
Титул Шеймус выиграл у Сины
Панк титулы выигрывал у Харди и Гробовщика. Шимус стал суперзвездой именно благодаря вере Игрока, а не потому, что Сина проиграл в матче со столами.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Цитата (Голивуд)
лучшую машину рестлинга вообще
Ненавидимый мной Энгл, Ричардс и Элгин вместе с Джо начниают смеяться и танцевать.
Цитата (SlamDunk)
ДАДАДА. Конечно. Без победы над Синой, НИКОГО из НИХ. Ни Панка, не Браяна не воспринимали как топовых звезд ВВЕ
+сую. Компания стала заложником пуша Сины. Пока не сольёшь топ-фейса, которого они сливать не хотят, никого нормально не продвинешь. Сина пропушил Шеймуса, Браяна и Панка, и это на самом деле так.
не неси ерунды, рейтинги давно никуда не падают. я слежу за ними на пивиай уже два года, вон на рм 19 был матч рока и остина, брока и энгла, а ппв посмотрели позорные 500-600 тысяч
Цитата (Голивуд)
Рейтинги падают, продажи падают...
Когда Панк был чемпионом ВВЕ они упали резко и качественно, потом вернулись в норму. По поводу продаж у Рестлманий когда Сина в Мэйне все равно количество продаж до жопы.
Цитата (Голивуд)
И я считал, что Брайан победит Сину уже тогда, когда их фьюд только начинался.
МАЛАДЕЦ!
Цитата (Голивуд)
Потому что иначе быть не могло, и заслуга в этом Брайана, а не Сины.
А я не отрицаю заслуги Браяна, но
Цитата (Made_in_Detroit™)
Компания стала заложником пуша Сины. Пока не сольёшь топ-фейса, которого они сливать не хотят, никого нормально не продвинешь.
19 был матч рока и остина, брока и энгла, а ппв посмотрели позорные 500-600 тысяч
Ты что сравниваешь? Продажи РМ - другая планета. Сравни продажи обычных ППв и рейтинги Ро. А чего? Я сравню. Рамбл13 - 579К при наличии Рока, Royal Rumble 2003 - 585К, Extreme Rules - 231K, аналогичный Backlash 2003: 345К. Payback: 186K - самое малопродаваемое ППВ в году, Armageddon: 250К - самое малопрожаваемое в третьем. Просто посчитай, сколько ППВ там продали за год, и сколько тут за половину: Royal Rumble 2003: 585К No Way Out 2003: 450К Wrestlemania 19: 560К Backlash 2003: 345К Judgment Day: 325К Bad Blood: Around 400К Vengeance: 375К SummerSlam: 470К Unforgiven: 360К No Mercy: 280К Survivor Series: 450К Armageddon: 250К Это пост-аттитьюдный третий год. Сравню со вторым, ты будешь визжать. Хотя, саммерслем, наверняка, купило много народу, благодаря Броку с Панком. Теперь ТВ: пока Рок светился на шоу, рейтинги стабильно были 3+. Стоило уйти, пошли 2.8, 2.9. Могу статистику по всем Ро этого года сравнить, но долго, да ты и сам уже понял.
Цитата (Psycho_Sid)
кто, это то самое бревно у которого топ приемов всего и3 10 состоит, а 7 из них это удары коленями и локтями
Цитата (Голивуд)
Рок пришел.
Да
Цитата (Голивуд)
Там еще Гробовщик есть, Игрок и Эдж был до 11-го года. А с 12-го Рок и Брок.
Да. И? Продажи и Рейтинги упали, из-за унылого букинга фьюдов, не стоит исключать такую унылость как Лоуринайтис который был на главных ролях. Да и вообще ВВЕшка в целом была дерьмом летом 2012 года. ТНА на протяжении 2012 года делали их под охер как тузик грелку, В ЦЕЛОМ. Не по рейтингам, а по качеству шоу.