Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Итак, сравниваем двух отличнейших реслеров. Мой голос Дэниелсу, т.к. он мне в принципе больше нравится, и я его считаю харизматичнее. По ин-ринг ворку мне их трудновато сравнивать, мб Стулз в этом отношении и лучше.
я так боялся, что кто-то сделает этот опрос, черт возьми, я не знаю за кого голосовать. хмм. все же отдам голос Дэниелсу только по одной причине - у него нет мировых титулов
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Сам хотел сделать этот опрос. Дэниелс лучше на микрофоне и более харизматичен как по мне. По стилю они разные. Один больше в Хайфлай, другой больше все таки Технарь. Пожалуй все таки Дэниелс.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (SlamDunk)
Дэниелс лучше на микрофоне и более харизматичен как по мне.
в принципе согласен,но последняя промка Стайлза была отличной! сложный выбор,я их считаю лучшими в компании,но если ещё не считать Самоа Джо! пусть будет Падший Ангел!!
Добавлено (01.09.2013, 19:31) --------------------------------------------- как-то странно,я думал за Стайлза будут голосовать)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Цитата (Daniel_Bryan)
я так боялся, что кто-то сделает этот опрос, черт возьми, я не знаю за кого голосовать. хмм. все же отдам голос Дэниелсу только по одной причине - у него нет мировых титулов