Вопрос очень простой, Рэнди Ортон стал 10-кратным чемпионом, до него 10-кратным стал Рок, Игрок и Джон Сина оба 13-кратные, есть 11-кратный Эдж, 12-кратный Халк Хоган и 16-кратный Рик Флер Есть еще претенденты хотя бы в ближайшие 5 лет дойти до 10? Грообвщик - 7 чемпионств СМ Панк - 5 чемпионств Крис Джерико - 5 чемпионств Альберто Дель Рио - 4 чемпионства Шеймус - 3 чемпионства если честно, не думаю, что кто-либо из мною перечисленных доберется до 10 титулов,по Панку есть сомнения по той причине, что 14 год должен стать его последним в WWE, если он не передумает.Дель Рио вроде тоже долго выступать не собирался. По Гробовщику и так всё ясно.Шеймус ровесник Сины. Джерико не выступает на постоянной основе. Из тех у кого около 2 чемпионств, как Биг Шоу,Кейн и Кристиан объективно ими стать не смогут, им всем за 40. Браян? сомневаюсь, что ему светит больше 5-6 чемпионств в сумме Ваши мнения? Сине уже 36 и хочешь/не хочешь замена ему будет нужна, замена топ-фейса подразумевает много чемпионств в профайле википедии, так вот, вы видите такого человека? Роман Рейнс?Сезаро? Брей Уайетт?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
я думаю если вве найдёт в Браяне главного фейса компании,то вполне возможно,что он когда-нибудь доберётся до 10! а на данный момент,Панк,но как Daniel_Bryan сказал 14 год его последний! Адр я не думаю,что он дойдёт до 10! Дольф может стать десятикратным! больше нету не кого,Сезаро хотя бы один раз стать чемпионом вве,кто-либо из щита,но Рейнс может,Дин незнаю,Сет врятли!
Сообщение отредактировал zaq1234567 - Суббота, 31.08.2013, 12:07
Очень интересный вопрос. Я затрудняюсь с ответом. Дель Рио могут в принципе пропушить, если еще года три будет выступать, но чтобы прям до 10.. Маловероятно. Панк сваливать собрался, тоже не вариант. Браян не формат, не будет у него столько. Скорей всего замена Джона таки, Рейнс например. Мне бы хотелось что бы адски пропушили Дина, но это мечты.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (LikeMizanin)
Не дай Бог. Кстати..Может Бо?..
если Бо хоть один Мировой Титул получит, это будет черный день истории рестлинга. Еще более черный чем когда Марк Генри выиграл ВХ А если серьезно, это будет немногим лучшим Кали.
Самые вероятные Панк и Дель Рио, но опять же не думаю. У меня такое ощущение что время, овер9000 титулов у 2-3 рестлеров, прошло. Надеюсь по крайней мере.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Цитата (LikeMizanin)
Может Бо?
когда такое говоришь, сплевывать надо! Как здесь писали, остается лишь надеяться, что мегапушей в 10 мировых титулов уже ни с кем не будет, но, зная любовь Винни к бездарностям, можно предположить, что до 10 титулов доберется АдР. Лично мне хотелось бы, чтобы это были или Кастаньели или Роллинс. Хотя, в любом случае 10 титулов - это не дело, если карьера не 20 лет и больше и если ты не Флер)
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Суббота, 31.08.2013, 18:14