Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Zack_Speroy)
Мда,Сэндуо бревнище ,а не знать Бенета..... От меня ты получаешь фейс-палм.
ЛОЛ ШО? Я знаю это убожество, и голосую за него. ах да, этот клоун еще Би Джея Уитмера травмировал. П.С. Ты показал какой ты крутой спец по инди. Жду следующих посиделок Зака Народ, забейте на Сантино, голосуйте за Беннета.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Так, нутес, посмотрим. Этот полуфинал, как и ожидалось, выиграл Кали. На втором месте остался Сантино Марелла. Эти двое и проходят в финал. Таким образом, у нас уже есть 4 финалиста: Миз, Сантино Марелла, Кали и Дэвид Отунга. Впереди заключительный 3 полуфинал, где определятся ещё 2е финалистов.
Цитата (SlamDunk)
Народ, забейте на Сантино, голосуйте за Беннета.
Цитата (Daniel_Bryan)
Зачем вы голосуете за Сантино? Он на ринге лучше Робби И и Сэндава вместе взятых
Цитата (Real_American)
Марелла
А теперь информация для тех, кто голосовал за Майка Беннета и Дэмиена Сендау: не переживайте, ваши "любимцы", как занявшие 4 и 3 места соответственно, попадут в утешительный финал!
Добавлено (31.08.2013, 15:49) --------------------------------------------- Полуфинал 2 официально завершен
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Cap_Unmercilles, ЛОЛ. Ты хоть знаешь в чём суть темы? Хотя я сомневаюсь, ведь ты не можешь отличить фейса от хила, но всё же. Здесь выбирают не худшего рестлера, а самого ненавистного, ты понимаешь в чём разница? Но ты как всегда ничего не понял и понаставил неуместных смайлов.