А я проголосую за Эджа,как рестлер он лучший,но если оценивать карьеры ,и смотреть на Адама как на человека,то для меня он отвратителен всех,за исключением ,только,Беннетта,но у убожества с РОХ уже есть голоса,а у Эджа нет,так что голос за обладателя одного из худших "гарпунов"
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Середина дистанции. Кали лидирует. И почему всем так не нравится этот почтенный дядя? Я, вот, например, к нему отношусь ровно. Он в Кампании на своем особом месте и никогда не был перепушен. То же можно сказать и про Сантино. Никто же не говорит, что они претендуют на то, чтобы называться реслерами в полном смысле слова, их и не за этим держали в Федерации. Но со своей ролью и тот и другой, в целом, справлялись. Другое дело бездари, как Сендау, от которых предполагается видеть хороший, качественный реслинг, но они его не демонстрируют, даже когда им дают пуш, следовательно, именно такие бревна и являются главным разочарованием, в моем понимании.
Цитата (the-miz)
Да и ,что все так прицепились за Робби,как рестлер он УГ,но образ свой отыгрывает отменно
Вот, и я о том же: зачем говорить про то, что клоуны - никудышные пекари? Это ведь по сути и не их работа... Тот же the-miz, скажем, проголосовал за Эджа, и я его выбор понимаю! Это же немыслимо, когда такая во всех отношениях посредственность становится многократным мировым чемпионом в тяжелом весе и вводится в Зал Славы, едва закончив сравнительно недолгую и неблестящую карьеру...
Но, вернемся к голосованию. Как и ожидалось, второй полуфинал более ровный и интересный: на выход в финал серьезно претендуют целых 5 рестлеров. И голоса тех, кто ещё не определился с выбором, могут оказаться решающими. Так что, высказываемся и голосуем. Всё в ваших руках!
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 30.08.2013, 16:50
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Цитата (Cap_Unmercilles)
Середина дистанции. Кали лидирует. И почему всем так не нравится этот почтенный дядя? Я, вот, например, к нему отношусь ровно. Он в Кампании на своем особом месте и никогда не был перепушен. То же можно сказать и про Сантино. Никто же не говорит, что они претендуют на то, чтобы называться реслерами в полном смысле слова, их и не за этим держали в Федерации. Но со своей ролью и тот и другой, в целом, справлялись. Другое дело бездари, как Сендау, от которых предполагается видеть хороший, качественный реслинг, но они его не демонстрируют, даже когда им дают пуш, следовательно, именно такие бревна и являются главным разочарованием, в моем понимании.
смотри,Кали был чемпионом?был! я думаю он уже перепушен,я ничего про него плохого сказать не хочу,но ему лучше сниматься в кино!