В WWE лучшим был панк во время фьюда с Гробом. остальные слабенькие. Хейман лучший хил сейчас, хоть и не реслер. Отчасти Леснар. Щит возможно все вместе) в ТНА? ну Булли наверное, там тоже особо вариантов нет
Лучший фейс ВВЕ сейчас - Зигглер и Бряан. Лучший хилл - хз. такого чтоб прям офигенного хила сейчас и нету к сожалению. Если не считать Бульку, но так как он еще не в ВВЕ, то никого.
Лучший- Булли Рэй, онднозначно. Хотя Дэниелс с Казом и Руд тоже похвальные ребята. Худший- честно говоря, не знаю...некоторые участники из Ти8 унылы, но конкретного назвать я не смогу.
ВВЕ
Лучший- меня наверное кто то обвинит в маразме, но я назову лучшего плохого парня: интеллектуала с синим чемоданом (тот, который Сендоу). Меня он почему то забавляет. Худший- Баретт: может быть это не его вина, а импотенция сценаристов, но пока он выглядит уныло. Аксель меня тоже не впечатляет.
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
WWE. лучший хил WWE это Хэйман, тут без вариантов. Что касается собственно рестлеров, то тут совсем беда, я бы даже сказал, что действительно мощных хилов в WWE сейчас нет, разве что ЭйДжей Ли Ну и Брэй У TNA по крайней мере есть Булли, он достаточно хороший хил, чтобы слова о том что он самый ненавидимый человек в рестлинге не были пустым звуком. Дэниэлс, Казариан, ну и Микки Джеймс шикарит после хил-турна, эти ужимки, это зашкаливающее ЧСВ...класс
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниэлсон, Блэк, Сузуки, Шелли
Лучшие:в ВВЕ наверное Вайты, гиммик самобытный. в ТНА: Буллм, но месяца 2 уже как всё, никакой. Дэниэлс.
Добавлено (20.07.2013, 15:13) --------------------------------------------- Лучшие:в ВВЕ наверное Вайты, гиммик самобытный. в ТНА: Буллм, но месяца 2 уже как всё, никакой. Дэниэлс.