Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Ну что же Вайпер уже давно желающий вернуться к роли близок к ней, как никогда. Победа в МИТБ как раз этому и свидетельствует. Так как сейчас в ВВЕ очень много топ фейсов, а именно топ хилла нету, а Ортон как раз им и станет, тем кого болельщики будут ненавидеть, и в тоже время любить.Компании явно не хватает именно того, Ортона хилла, который был самым ненавистным соперником для фейсов. Так что можно сказать, что этот чемодан ведёт к хиллтёрну. А как думаете вы? Вернётся ли всё-таки Ортон хиллом или будет всё также фейсом? Обсуждаем, друзья..
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Ну поговаривают, о том что закэшит на Бруно на СС, в случае его победы.И между ними будет фьюд, как раз где Ортон будет хиллом, ну это пока всё только слухи
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Даня,мне мало верится,что Сину сольют ДБ.хотя может быть...ДБ давно уже пора стать топ-рестлером компании.с такой-то поддержкой фанов кэш и на Сине,и на ДБ будет вином,т.к. последующие противостояния привлекут большое внимание публики
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Да действительно в планах у ццу победа Браяна на СС и сразу кэш на нём, и тем самым хилтерн Ортона. Мне больше интересно, будет ли тройник в этом противостоянии? Хорошо ли это или нет, вот не знаю. Каково ваше мнение?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (Psycho_Sid)
обещают кэш на Браяне и хилтерн именно на нём. источники не последние, у них есть инсайды. Ортона пора делать хилом
на Браене согласен...ибо с ним матч Ортон может влится в матч по полной матч будет казатся хорошим...даже если в нем 5 приемов...главное в матче динамика больше будет динамики в матче, меньше будет жалоб на 5 ддт с канатов за 20 минутный матч