Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
NXT очень радует,это место наполнено очень талантливыми ребятами,которым место в основном ростере.Как вы считаете,кого нужно выводить и как?Ведь если со вторым налажать,талант можно загубить.
Как вы считаете,кого нужно выводить и как?Ведь если со вторым налажать,талант можно загубить.
щит и уайетты расскажут как. единственный способ который за последние два года сработал дважды. всех кого по одиночке вводили провалились: бо даллас, пейдж, эмма, адам роуз
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаKing_of_Swing ()
щит и уайетты расскажут как. единственный способ который за последние два года сработал дважды. всех кого по одиночке вводили провалились: бо даллас, пейдж, эмма, адам роуз
кстати после хилтерна Роллингса, наивно ждал и надеялся, что Невилл его заменит) Вписался бы идеально имхо. Говорить поначалу много было бы необязательно, внешний типаж подходит, плюс заполнил бы нишу технаря/хайфлаера. А по переходу в основной ростер...главное чтобы не как Адам Роуз.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
Кидд!!!!! Зейн!!!! Невилл!!!! Вознесение!!!! да вообще там есть хорошие рестлеры, я хоть и мало смотрю, но то что видел мне понравилось, Шарлотту в принципе можно выходить из NXT, Калисто! правда в основном ростере нужен будет такой как Роули, мое мнение
Сообщение отредактировал zaq1234567 - Среда, 18.06.2014, 17:13
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
Цитатаzaq1234567 ()
Шарлотту в принципе можно выходить из NXT
а зачем? Ну вот перевели Пейдж, даже титула дали, а толку? ВВЕ положить сейчас на дивизион див, да и сыровата она.Тот классный матч на ппв тащила Наталья.А так переведут ее в основной ростер, и она станет просто еще одной из всех.
Цитатапросто_игрок ()
пусть ещё будет в НХТ. В основном ростере его сейчас ждет роль Эвана Борна. Или пусть кардинально меняют гиммик
а что не так с гиммиком Зейна? Плюс свои фанаты с NXT есть. Думаю, его бы хорошо приняли. А там уже все от чудо-букеров зависит.