[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
WWE Network. Успех или провал?
Успешна ли WWE Network или нет?
1. Упех [ 3 ] [15.79%]
2. Провал [ 16 ] [84.21%]
Всего ответов: 19
SlamDunkДата: Вторник, 17.06.2014, 06:04 | Сообщение # 1

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Булли Рэй

На самом деле пока у WWE не все радужно с Нетворком. Но тем не менее это шаг вперед для Спортс Энтертеймента и рестлинга в частности. Не смотря на нынешние потери Компании, не пройдет и 10 лет, как у каждой уважающей себя компании с достаточным количеством видео материала, будь то ММА или Рестлиг (да и в других индустриях тоже) будет такая же сеть с контентом. Это лишь вопрос времени когда эта система будет признана по настоящему успешной. Просто на данный момент времени, данная сеть займет чуть больше времени и затрат, чем предполагалось изначально. Собственно это мое мнение по Нетворку, я думаю что сам факт запуска такой сети это уже успех для Спортс Энтертеймента.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Вторник, 17.06.2014, 06:36 | Сообщение # 2

Страна:
Любимый рестлер:

провал. когда станет успехом, тогда и проголосую за успех. многие ожидают, что число подписчиков сократится уже в следующем квартале, несмотря на то, что подписка действует полгода. многие могут перестать платить уже сейчас, а это приведет к отключению сети WWE. не говоря уже о том, что посмотреть весь контент можно и без сети вве. да и не поверю я, что каждый подписчик пересмотрит прямо все шоу и т.д. общий интерес к рестлингу уже давно находится на одной и той же позиции и явно расти не будет, поэтому с чего взяться новым подписчикам, не особо понимаю. выход за США конечно их привлечет, но это тоже огромные затраты. идея может и хорошая, но не для рестлинг-компании.

SlamDunkДата: Вторник, 17.06.2014, 06:45 | Сообщение # 3

Дэниел Браян

Цитата King_of_Swing ()
идея может и хорошая, но не для рестлинг-компании.

А для кого еще? Если рестлинг компания не сможет такого сделать, то кто тогда? UFC? NBA? Если провалится у WWE, не сработает ни у кого.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Вторник, 17.06.2014, 06:57 | Сообщение # 4

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата SlamDunk ()
NBA? Если провалится у WWE, не сработает ни у кого.

ты сравнил несравнимые аудитории.Хоккей, футбол и баскетбол имеют гораздо большую фанбазу, несравнимую с WWE, архивы настоящего спорта не сопоставимо больше любых архивов WWE, количество значимых событий, которые бы люди с удовольствием пересмотрели в разы больше, нежели у рестлинга. я,например, вижу, что в будущем НТВ+ могут вполне перейти именно на создание своей собственной сети, я не могу утверждать, будет ли это выгодно, но то, что шансов не успех у них больше, чем у WWE, гораздо вероятнее

SlamDunkДата: Вторник, 17.06.2014, 07:11 | Сообщение # 5

Дэниел Браян

Цитата King_of_Swing ()
ты сравнил несравнимые аудитории.Хоккей, футбол и баскетбол имеют гораздо большую фанбазу, несравнимую с WWE, архивы настоящего спорта не сопоставимо больше любых архивов WWE, количество значимых событий, которые бы люди с удовольствием пересмотрели в разы больше, нежели у рестлинга. я,например, вижу, что в будущем НТВ+ могут вполне перейти именно на создание своей собственной сети, я не могу утверждать, будет ли это выгодно, но то, что шансов не успех у них больше, чем у WWE, гораздо вероятнее

Да, но ты забыл узконаправленность фанатов настоящего спорта. Фанату Селтикс будет наплевать на все матчи Маями Хит кроме тех что были с Селтикс. Это отсекает для него огромнейшую часть видеоматериала, по причине не надобности. + и оооочень много матчей в футболе, баскетболе ит.д. но какой процент из них несет все себе историческую значимость ДЛЯ ВСЕХ фанатов? + смысл пересматривать старые матчи если знаешь результат? Рестлинг в этом плане более выгоден. Даже если ты знаешь результат, но знаешь что матч хороший, почему бы тебе его не посмотреть и не оценить красоту поединка, как постановку в театре и кино? Фанат рестлинга разумеется больше посмотрит матчей любимого рестлера, но при этом мимо исторически важных событий скорее всего не пройдет и посмотрит. В Рестлинге нету привязок по месту жительства, это отходит на ооочень далекий план, что делает рестлинг контент более широким для публики. Многим нравится не один, не два и даже не три рестлера. Даже больше, количество их постоянно растет, равно как и количество просмотренного материала. Если среднестатистический америкос, живет в Бостоне, ему вряд ли будет нравится другая команда кроме Селтикс. В то время как ему может нравится аж 5 штук рестлеров и он может смотреть матчи каждого из них. Поэтому как раз таки рестлинг индустрия в Америке больше подходит для подобного рода вещам.

Показать подпись

King_of_SwingДата: Вторник, 17.06.2014, 08:42 | Сообщение # 6

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата SlamDunk ()
Поэтому как раз таки рестлинг индустрия в Америке больше подходит для подобного рода вещам.

вот именно, в америке. ограниченное пространство, ограниченное число фанатов.это не футбол, не хоккей и не баскетбол, и даже не биатлон с 10 миллионной аудиторией, которые смотрят по всему миру. Рестлеманию миллион человек смотрят всего раз в год, все остальное время численность гораздо меньше,за счет чего они хотят добиться успеха, я не представляю. поверить в то, что популярность рестлинга вырастет до уровня войны по понедельникам, не поверю, такого больше никогда не произойдет

irlandanoДата: Вторник, 17.06.2014, 13:57 | Сообщение # 7
Хит Слейтер

Любимый рестлер:

Цитата King_of_Swing ()
вот именно, в америке. ограниченное пространство, ограниченное число фанатов.это не футбол, не хоккей и не баскетбол, и даже не биатлон с 10 миллионной аудиторией, которые смотрят по всему миру. Рестлеманию миллион человек смотрят всего раз в год, все остальное время численность гораздо меньше,за счет чего они хотят добиться успеха, я не представляю. поверить в то, что популярность рестлинга вырастет до уровня войны по понедельникам, не поверю, такого больше никогда не произойдет

ты не прав,а он прав,все

Показать подпись

SlamDunkДата: Вторник, 17.06.2014, 14:09 | Сообщение # 8

Дэниел Браян

King_of_Swing, так и проблема в том, что это две стороны медали. Я например не думаю, что такая схема подойдет футболу или баскетболу. Максимум разве что еще ММА или Боксу. Да и то не на весь мир это будет работать, ибо тогда каждой футбольной лиге надо будет делать подобный Нетворк отдельно от другой. И ситуация будет такой же как и с WWE. Чуть получше будет с ведущими футбольными странами мира и их лиг и у их нетворка, но не думаю, что идея такая прокатит с "Настоящим видом спорта", тем более повторюсь "Зачем мне пересматривать старые матчи?" Если в ММА, прикольно посмотреть как Танк Эббот в одном из ранних шоу UFC проходится по всем....Танком, а потом Тактаров его душит три раунда (ну не совсем весело канеш), то лично мне не будет весело, от пересмотра матча в Полтора Часа, который был когда то тогда был, каким бы эпичным матч не был. Я не фанат Футбола, но например Баскетбол древний я бы тоже не очень хотел посмотреть.
В общем WWE не хватает мировой популярности как у Футбола или Баскетбола, а Футболу и Баскетболу такой Нетворк не подойдет я думаю.

Показать подпись

AbyssДата: Вторник, 17.06.2014, 15:10 | Сообщение # 9

Князь тьмы
Кофи Кингстон

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата SlamDunk ()
В общем WWE не хватает мировой популярности

WWE не хватает эксклюзивного материала.Никто не хочет смотреть на идиотски WWE Countdown!Нужна альтернатива,настоящий эксклюзив.

Показать подпись

Good_EДата: Вторник, 17.06.2014, 17:20 | Сообщение # 10
Хит Слейтер

Любимый рестлер: Bray Wyatt

ВВЕ перекраило всю систему ППВ ради етой сети. Явно надеясь на получение выгоды и окупаемость, но вот незадача - пипл не схавал. И теперь ВВЕ тешит себя надеждой, что подписчики возьмут, и по взмаху волшебной палочки начнут вдруг подписываться... Хаха смешно
Что же мы видим? Акции ВВЕ упали в несколько раза. Подписан средненький ТВ контракт. И теперь ВВЕ начало политику ужимок. 11 увольнений за 1 день(!), пусть и полнейших джобберов, которых боялись выпустить на ТВ, но всё же целых 11. Теперь ещё и фейерверки перед выходом зажали
О каком успехе тут можно говорить? Единственный + ето то, что ВВЕ стали первооткрывателями, но опыт получился неудачным

По поводу других видов спорта сложно сказать. Но если бы ФИФА создала Нетвек и прекратила все бесплатные трансляции чемпионатов, кубков и всевозможных соревнований, то её сеть собрала бы нехилый профит особенно в предверии ЧМ, уж фанов футбола по миру в разы больше, чем у ВВЕ

MumrДата: Вторник, 17.06.2014, 18:14 | Сообщение # 11
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!

Ни то, ни другое. Очевидно, что назвать успехом сеть нельзя, но также очевидно что это не провал. Все-таки 600-700 тысяч подписчиков они худо-бедно набрали.

Stone_ColdДата: Вторник, 17.06.2014, 18:36 | Сообщение # 12

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Цитата irlandano ()
ты не прав,а он прав,все

Показать подпись

King_of_SwingДата: Вторник, 17.06.2014, 18:57 | Сообщение # 13

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата Mumr ()
Все-таки 600-700 тысяч подписчиков они худо-бедно набрали.

как сказал Джим Росс, это олдскульщики, которым интересен monday night wars с wcw
Цитата Abyss ()
WWE не хватает эксклюзивного материала.Никто не хочет смотреть на идиотски WWE Countdown!Нужна альтернатива,настоящий эксклюзив.

ну там не только каунтдаун, конечно. но они показывают всё то, что до сих пор можно найти в свободном доступе.фильм о панке никто не будет смотреть 2 раза, если он только не помешанный фанат. ты правильно говоришь про эксклюзив, но какой? что они могут сделать, чтобы заинтересовать еще 1,5 миллиона человек на постоянной основе для получения нормальной выгоды с проекта?
Цитата Good_E ()
Но если бы ФИФА создала Нетвек и прекратила все бесплатные трансляции чемпионатов, кубков и всевозможных соревнований, то её сеть собрала бы нехилый профит особенно в предверии ЧМ, уж фанов футбола по миру в разы больше, чем у ВВЕ

с учетом того, что в России нет бесплатного футбола по тв, я бы за разумную плату подписался сразу. ибо те же нтв+ обдирают не хило за свои показы

AbyssДата: Вторник, 17.06.2014, 20:07 | Сообщение # 14

Князь тьмы
Кофи Кингстон

Страна: Беларусь
Любимый рестлер: Дин Эмброуз

Цитата King_of_Swing ()
но они показывают всё то, что до сих пор можно найти в свободном доступе.

Запретить заливать видео в интернет.
Цитата King_of_Swing ()
эксклюзив, но какой? что они могут сделать, чтобы заинтересовать еще 1,5 миллиона человек на постоянной основе для получения нормальной выгоды с проекта

Можно придумать кучу интересных проектов,но это стоит денег!Есть герои: Шеимус,Браян,Сина.
С их помощью можно сделать хорошие детские передачи.WWE cartoonse?? Для этого нужны хорошие анматоры smile

Показать подпись

не_святойДата: Среда, 18.06.2014, 14:10 | Сообщение # 15
Миз

Любимый рестлер: CM Punk

Цитата Good_E ()
пипл не схавал

поэтому провал

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2