Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Bray Wyatt
Предлагаю создать очень актуальный по нынешним временам опрос: Кто будет уволен следующим? Кто является слабым звеном в слаженной системы ВВЕ? На кого обрушится немилость вместе с дьявольским гневом Винса МакМэна? Кого ещё отправят на вольные хлеба и как скоро ето случится?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
А так вроде совсем бесполезных больше нет. Я думаю Махала и Джинджера уволили чтобы не увольнять, Прайм Тайм Плэерс. Они а) черные б) второй педик. Честно хз. Может Гэбриел я его лет 100 не видел на экране.
у Кэпа скоро контракт истечет, продлен не будет.сомневаюсь, что мы еще много раз увидим Мистерио перед уходом. Отанга появился один раз на ринге за последние 2 года. Кидд и Гебриел в НХТ улетели. Унико, думаю, не долго оставаться будет на экранах. Кали лишь как привлечение мерча в индии, больше и не зачем он компании. полагаю, Кейну и Генри тоже остался года-два. Кэмерон можно выпилить, Розу Мендез, Райбэка, Акселя, Райдера. претендентов, кого могут уволить, очень много, а вот кого уволят, надо подождать
Я думаю,что если брать в учет джобберов, то в безопасности себя могут чувствовать разве что Слэйтер и возможно Сэндоу. Остальных могут уволить в любой момент. Из более-менее топа, я считаю что скорее АДР уйдет сам и Кристиан
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Bray Wyatt
Цитатапросто_игрок ()
я считаю что скорее АДР уйдет сам и Кристиан
У меня тоже ета парочка под вопросом
ЦитатаSlamDunk ()
бесполезных больше нет
Очень редко Коффи Кингстон появляется, если не ошибаюсь его только на ППВшные роялы пускают Ксавьер Вудс и Р-труф так же появились к ППВ чтобы слить Русеву Кали - не думаю, что он приносит прибыль. Без ТВ времени о нем уже забыли (Не появлялся с апреля) Биг Шоу уже не торт и появляется чуть меньше чем раз в неделю Рикардо Родригез невостребованный анонсер Дэвид Отунга - ето вообще легендарная личность. Уже года 3 висит мертвой душой в ростере Роза Мендез не участвует в реслинге совсем никак, зато светиться в тотал дивас Имхо лучше бы в тотал дивас взяли Аксану а Розу слили, та хоть джобберила еженедельно
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
У АДР и Зиглера вроде скоро контракты закончатся и место СМ Панка скоро окончательно "опустеет". Кстати, интересно, Винс продлит с Панком заочно контракт и воспользуется уловкой как с Реем Мистерио ради мерча?))
СМ Панка скоро окончательно "опустеет". Кстати, интересно, Винс продлит с Панком заочно контракт и воспользуется уловкой как с Реем Мистерио ради мерча?))
смысла нет, на самом деле. они могут продлевать его контракт таким образом до его смерти