Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Цитатаzaq1234567 ()
я уже всё сказал голос за Брока и Гроба
-Брока Леснара не будет на рестлмании! О БОЖЕ ГРОБОВЩИК АААА ЧОКСЛЕЕЕЕМ -Меня зовут Пол Хейман,Брок Леснар прервет стрик. Божественный фьюд Голос за ДБ и Игрока.Отличный фьюд,который длится аж с СаммерСлема.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
-Брока Леснара не будет на рестлмании! О БОЖЕ ГРОБОВЩИК АААА ЧОКСЛЕЕЕЕМ -Меня зовут Пол Хейман,Брок Леснар прервет стрик. Божественный фьюд Голос за ДБ и Игрока.Отличный фьюд,который длится аж с СаммерСлема.
ну конечно Пол больше ничего не говорил, ну ок! -Я Дэниел Браян я трудяга я шёл к этому всё жизнь -ты лишаешься титула судья тебе помог потом Браян уходит на второй план приходит бедный Биг Шоу, Браян тусуется с Панком и семейкой, от фьюда отошли и раз Браян хочет матч с Игроком вспоминает сразу все! и Браян хоть как мой любимый рестлер и он единственное белое пятно в этом сюжете
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
я не знаю, осенью было всё отлично, но сейчас меня лично не устраивает это всё, другим людям на сайте это нравятся, не знаю значит вкусы и понимания рестлинга у нас разные))
Сообщение отредактировал zaq1234567 - Вторник, 25.03.2014, 19:27
Никакой,вот честно. Вот в каждой из последних РМ был хотя-бы один классный фьюд: 27)Мистерио и Роудс. 28)Тедди Против Джонни. Панк против Джерико. 29)Гроб и Панк. В этой, даже зацепиться не за что.
Да. Там действительно чувствовалось противостояние.Победитель получал все. Проигравший оставался с "носом". Да и,в конце концов,тот фьюд мне худо-бедно напомнил войну брендов,которую я очень и очень ценю.