Не так давно кто-то пытался определить лучший финишер. Но там были проблемы с кол-вом. Я думаю здесь можно определить. Предлагаю каждому написать 5-10 финишеров, которые он считает худшими. Ограничимся лишь федерацией WWE, во избежании недоразумений. Прошу при выборе финишеров учитывать различный факторы, такие как убедительность, исполнение, реалистичность, период времени, когда он исполнялся, а также другие факторы которые вы посчитаете нужным. Ах да!! Имеется ввиду финишер в исполнении КОНКРЕТНОГО РЕСТЛЕРА. И ПОСЛЕ ВЫБОРА ПРОШУ НАПИСАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ФИНИШЕР. Финишёром прошу считать приёмы, после которых рестлер регулярно одерживал победы, а не единичные случаи Наиболее повторяющиеся войдут в итоговый список на голосование.
Заранее спасибо
Добавлено (16.03.2014, 01:07) --------------------------------------------- Я начну пожалуй.
1. Естественно "Кобра"(Сантино). Почему именно Сантино может нанести удар по сонной артерии? Или куда там наносится удар? Неубедительно, нереалистично. 2. Атомный Лег Дроп(Халк Хоган). Финишёр катил ещё в начале карьеры Хогана. Но потом, это уже было смешно. У Голдберга был "Гарпун и "Молот", у Неша "Бомба",у Рока "Подножье", а у Хогана убогий Лег Дроп. 3. "Народный Локоть"(Рок). Ну это же простой дроп локтем!!!И после этого убогого приемы Рок прервал 400+ дневный срок владения титулом Панка?? Уже хотя бы поэтому внесу этот финишер в список. 4. "Гарпун" (Эдж). Данный прием смотрится от худощавого парня неубедительно. особенно неубедительно выглядели победы порсле данного приема против "бигмэнов". 5. КО Панч (Биг шоу). Вношу его в список, как нелогичный. Т.е. Биг Шоу в течение всего боя не может его провести. зато всегда проводим простые панчи и удары ладонями. И почему то проводит "чёукслемы". почему бы не ударить сопеника панчем сразу? 6 Батиста Бомб. в 2014 году финишер? Да вы смеетесь!! Меня в 2014 убедила бы "бомба" от Нэша, т.к. там есть хоть рост большой и типа соперник дольше и сильнее летит вниз. Но тут даже и зацепиться не за что. Чем Батиста лучше Харпера или Сины, которые эти бомбы также исполняли? НА вид - ничем.
Я пока все. Пожет ещё что вспомню и напишу.
В голосовании будут принимать участие след. финишеры: 1. Кобра (Марелла) 2. АА (Джон Сина) 3. Зиг Заг (Дольф Зиглер) 4. "Четверка" (Миз) 5. Плэймейкер (МВП) 6. Терминус (Сэндоу) 7. Мистер Сока (Мик Фоли) 8. Тайтус Клэш (Тайтут Онил) 9. Батиста Бомб (Батиста) список будет пополняться с учетом комментарий
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
Сообщение отредактировал просто_игрок - Пятница, 21.03.2014, 01:39
1.АА от Сины. Если сопоставить с реальностью, то выглядит просто смешно. Кроме того, допустим, в сравнении с другими приемами. Например, при суплексе по идее должен наносится такой же урон как при АА, так почему после суплексов они не отключаются? 2. Кобра от Сантино. Почему она делается только когда Сантино одевает зеленый носок, почему он во время матча просто не может взять и сделать кобру, нет, перед этим надо "ритуальный танец" провести со своей рукой. 3. Финишер Эмброуза (не помню как наз.) вообще бред. По сути, обычное ДДТ, так как и в случае с АА, почему такой урон большой? 4. Зигзаг Зигглера. Смотри пункт 4, та же фигня. 5. Командный финишер Матадоров. Смотри пункт 1.
Сина его по-разному исполняет все-таки. Иногда он как бы дожимает соперника вниз пока он летит. Хотя это скорее у меня создается такое впечатление, если соперник тяжелый
ЦитатаAngry_dog23 ()
Зигзаг Зигглера
все-таки он не такой убогий. Финишёр сзади, да и с сильным рывком вниз затылком соперника. Если соперник нормально принимает, то ещё более-менее.
Показать подпись
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
1. "Родословная" Игрочины. Крайне простой и по нынешним меркам неубедительный прием. 2. "Зигзаг" Зигглера. Очень примитивный в исполнении финиш. Делаться может практически из любых ситуаций, хоть в начале матча... 3. Сплэш Мистерио со стойки. Че смеетесь чтоль? Он же просто падает на оппонента со стойки... УГ 4. "Поправка нравов" Сины. Опять же, по современным меркам такая сигнатура не тянет на финишер, ни по кол-ву урона, ни по исполнению. 5. "Батистабомб". Все таки, бомба прием убедительный и в 2014-м, но не в исполнении Бати...
Пока всё)
Добавлено (16.03.2014, 20:40) --------------------------------------------- Ну, и ещё то, что называется "четверкой" в исполнении Миза, обязательно нужно внести в список.
Цитатапросто_игрок ()
Финишёром прошу считать приёмы, после которых рестлер регулярно одерживал победы, а не единичные случаи
Цитатапросто_игрок ()
"Народный Локоть"(Рок). Ну это же простой дроп локтем!!!И после этого убогого приемы Рок прервал 400+ дневный срок владения титулом Панка?
ещё примеры будут, а то ты противоречишь сам себе?
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Воскресенье, 16.03.2014, 20:45
мне, вот, кажется, что целесообразней брать в расчет только нынешнюю Эру.
ну тогда получаем 5 боёв вроде. Сина и Рок победили Труфа и миза. Победа удержанием после "Народного локтя" Мизу. Рок победил Сину после "Подножья". Рок победил Панка после "Народного локтя" Рок победил Панка после "Подножья" Рок проиграл Сине.
Итого. 4 победы. 2 победы Подножьем, 2 победы локтем.
Показать подпись
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
У МВП еще финишер был, playmaker или типа того. Не понимаю как от него можно проиграть.Принимающий падает на спину, а не на голову. Максимум рука пострадает. Но как мне кажется больная рука не признак не вырываться из удержания.