Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
- Рестлер года - Матч года - Самый экстримальный момент года - Момент года - Тотал дива года - Самый смешной момент года - Новичок года - Оскорбление\нападение года - Предательство года Обсуждаем, дискуссируем, гадаем.
- Рестлер года - Браян - Матч года - Так особо и не было ничего.. Сина-Браян СС. - Самый экстримальный момент года - А он был? - Момент года - кэш Ортона - Тотал дива года - Глупая номинация, выбирать будут видимо только из тотальных див, тогда Наталья. А так Эй Джей конечно - Самый смешной момент года - Команда Хелл Ноу - Новичок года - Уаятт - Оскорбление\нападение года - Промо Эй Джей про suck it up - Предательство года - Хейман и Панк.
- Рестлер года - Браян - Матч года - Хм.. Наверно Сина вс. Бруно - Самый экстримальный момент года - Как таковых их небыло. Ну пусть будет МИТБ матч Ро или СД. или на крайняк игрок вс. леснар - Момент года - хм.. сложно сказать, я думаю это или выйгрыш Брунычем титула, или же Кеш ин Ортоноа - Тотал дива года - Если из тотальных, то выберут одну из Белл. А так Эй Джей естественно - Самый смешной момент года - Хелл Ноу - Новичок года - не слишком много новичков в этом году, которые реально учавствуют в топ фьюдах. Следовательно новичок года Уаятт - Оскорбление\нападение года - Могут выбрать БШ и Игрока, но я думаю что всё же Панк во время фьюда с гробом, когда он урну с якобы прахом высыпал на Тейкера - Предательство года - Хейман и Панк МИТБ 2013
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
- Рестлер года - Браян - Матч года - Тейкер пр Панк РМ. - Самый экстримальный момент года - Када Сина кинул Райбека в Скорую помощь - Момент года - хз Мож Джан Сина победа наРМ)) - Тотал дива года - Эй Джей - Самый смешной момент года - как Коди выкинул чемодан Сендоу - Новичок года - Биг И - Оскорбление\нападение года - Панк пр Гробовщика о Беарере - Предательство года - Хейман МИТБ 2013
- Рестлер года : Дэниал Браян. - Матч года : нужно подождать ТЛС,хотя там вряд ли произойдет что-то феноменальное.А так,Гробовщик:СМ Панк на РМ 29,да простят меня Синыч с Бруно. - Самый экстримальный момент года : подожду ТЛС. - Момент года : выигрыш Дэниала Браяна пояса на СС. - Тотал дива года :Наталья. - Самый смешной момент года : момент с Браяном,Кейном,Доктором Шелби и Стипендиатами Роудса. - Новичок года : Брэй Ваятт,выбора то нет. - Оскорбление\нападение года ; лишение Браяна чемпионства. - Предательство года : Пол Хейман на МИТБ.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли
- Рестлер года - Брайан - Матч года - Гроб всю Панк на РМ.Но думаю,что будет Сина вс Рок - Самый экстримальный момент года - На ЭР концовка матча Сина вс. Рыбак - Момент года - Сина вин РР будет наверно - Тотал дива года - Эй Джей - Самый смешной момент года - Ну пусть будет момент,когда Коди чемоданчик Сендоу) - Новичок года - Биг И Ленгстон - Оскорбление\нападение года - Леснар на Панка - Предательство года - Панк и Хейман на МИТБ
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
- Рестлер года-Браян(но к сожалению выиграет либо Ортон,либо Сина) - Матч года-Леснар-Панк,или Гроб-Панк - Самый экстримальный момент года-избиение Хеймана Панком - Момент года-выигрыш Браяна на СС(выиграет наверное победа Сины над Роком) - Тотал дива года- - Самый смешной момент года-Браян и Кейн,но врятли им дадут победу в этой номинации - Новичок года-Биг И очевидно - Оскорбление\нападение года-фьюд Панка и Гроба - Предательство года-Хейман предаёт Панка
Добавлено (05.12.2013, 20:53) --------------------------------------------- слишком много Панка)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Рестлер года • Daniel Bryan Дива года • The Bella Twins Экстримальный момент года • Месть СМ Панка на Поле Хеймане (Hell in a Cell 2013) Участие фанатов • Yes! Yes! Yes! Матч года • Джон Сина против Рока (WrestleMania 29) LOL! момент года • Концерт Рока на годовщине RAW Оскорбление года - Стефани МакМэн оскорбила Биг Шоу. Предательство года • Superkick Дэниалу Брайану от Шона Майклза на PPV Hell in a cell 2013. Хэштег года • #BelieveInTheShield (Щит) (рус. Поверьте в Щит) Борода года • Дэниал Брайан "THIS IS AWESOME!" момент года • Биг Шоу нокаутировал Игрока Новичок года • Щит
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Панк выиграл экстримальный момент. Абсурд. Даже не добавили момент, в котором Леснар сломал голову об угол ринга. Понимаю, не часть шоу, но все же лучше чем Панк и Хейман.