Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
ЦитатаPsycho_Sid ()
все. а сюжеты там есть, еще какие сюжеты, ничего просто так не бывает
Мне нравится Frontier Martial-Arts Wrestling 90-ых, с легендарными Ганноске, Хаябусой, Онито, Шинзаки, Гладиатором и так далее. Это к тому что в Японии всегда было все ровно.
учитывая качество их боев, я бы и без сюжетов готов был смотреть все их матчи. вообще все. а сюжеты там есть, еще какие сюжеты, ничего просто так не бывает
Да! "Ты меня ударил" или "я тебя не простил 20 лет назад"-гениальные фьюды ,конечно.
ЦитатаPsycho_Sid ()
учитывая качество их боев, я бы и без сюжетов готов был смотреть все их матчи.
То же самое и с РОХ.
Сообщение отредактировал the-miz - Суббота, 23.11.2013, 14:42
тем не менее тупость в виде Цитата the-miz () "Ты меня ударил" или "я тебя не простил 20 лет назад"-гениальные фьюды ,конечно.
ляпнуть ты все-таки удосужился
Почему это тупость? Это мое мнение об японском рестлинге,которое я сложил основывая свои мысли по ниже приведенным факторам.Возможно оно ошибочное,но опять же ,повторюсь
Цитатаthe-miz ()
после просмотра своего первого выпуска РОХ от 2011 года,я уже понял что там к чему.
И ситуация сразу стала ясна.
ЦитатаPsycho_Sid ()
в новостях есть раздел японского рестлинга, вот зайди туда и посмотри, последние их два шоу я лично выкладывал
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитатаthe-miz ()
Субъективное мнение.
Хмм...ну наверное мнение человека который смотрит и то, и то объективнее мнения человека, который смотрит только одну федерацию и пару раз глянул вторую.
А,ну да,а то,Вы за мной следите,Господин СлэмДанк,знаете все элементы моей биографии,в том числе и ,входящего в нее досуга,к которому непосредственно относится элемент просмотра рестлинга,а уж,что входит в него Вам и подавно известно.
ЦитатаSlamDunk ()
Хмм...ну наверное мнение человека который смотрит и то, и то
Я конечно понимаю,что Сид на сайте и Бог и царь,но давай не будем ставить его мнение единственно-правильным.
Я конечно понимаю,что Сид на сайте и Бог и царь,но давай не будем ставить его мнение единственно-правильным.
многие на сайте любят кичиться оценками Мельтцера и его мнением. Не надо быть дураком, чтобы догадаться, чей рестлинг он любит больше всего) да,да, японский))
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитатаthe-miz ()
А,ну да,а то,Вы за мной следите,Господин СлэмДанк,знаете все элементы моей биографии,в том числе и ,входящего в нее досуга,к которому непосредственно относится элемент просмотра рестлинга,а уж,что входит в него Вам и подавно известно.
Ты сам написал что толком япошек не видел, а теперь это уже не так? За пару дней, пересмотрел все до чего смог дотянуться?
Цитатаthe-miz ()
Компании нужны хорошие управленцы. Те люди, которые будут продавать продукт, промоутировать его. Для начала нужно стабильно поставить на поток качественный, а главное продаваемый продукт. Потом, у ТНА очень сильная концентрация на главном сюжете в ущерб второстепенном: в результате ТВ титул упразднили, командного дивизиона нет, Х-Дивизиона нет, а должны быть. Медийности звездам не хватает, опять же.