Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаSlamDunk ()
Уже так делали, в результате компания обанкротилась и мы имеем сейчас ТНА под властью Картеров.
но это не означает, что сама идея расширения ростера порочна. Просто, следует подходить с умом к вопросам букинга, и, в целом, правильно распоряжаться ресурсами, как финансовыми, так и людскими...
Ростер у них и так не плохой. Честно, я не представляю, что они должны сделать, что бы хотя бы догнать ВВЕ. Про перегнать я и не говорю, это не представляется возможным ближайшие лет 10
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
ЦитатаArfinad ()
Ростер у них и так не плохой. Честно, я не представляю, что они должны сделать, что бы хотя бы догнать ВВЕ. Про перегнать я и не говорю, это не представляется возможным ближайшие лет 10
Если только все звезды ццу перейдут в их компанию)
Ребята,те кто говорят о конкурентоспособности ТНА ,не понимаю,чем вы мотивируете? ТНА никогда не был и не будет конкурентом WWE,я вот сразу вспоминаю слова Пола Хеймана о "Коле",кто знает,тот поймет.Я фанат TNA,с упоением смотрю Импакты,они действительно сейчас сносные и интересные,и ,черт подери, один Импакт в неделю от ТНА интереснее для меня ,чем все шоу WWE на неделе.Но рейтингам то не приажешь,к сожалению. Фанатская база ТНА еженедельно-один лимон,может меньше,ни для кого это не секрет,и для компании их калибра это достаточно неплохо.Но вот абсолютно другой вопрос ,быть 2 лучшей компанией рестлинга в мире,и ТНА это неплохо удается ИМХО. Ну так вот,что бы я посоветовал этому отличному прмоушену :1)развить командный дивизион,а то извините ГанШторм и Метросексуаллы никуда не годятся.2)Вытащить из ямы дивизион нокаутш,который еще некогда был достаточно смотрибельным. 3)Вернуть ТВ титул. 3)Вернуть Джеффа Джарретта,вообще личное желание,но,думаю,не единоличное. 4)Убрать Дикси с экранов ТВ,хотелось чтобы это сделал Джарретт-фейс. 5)Проводить с почестями разломанного Сэйбина,дабы нет сил смотреть на этого "сломанного" человека. 6)Не пихать во все глотки Руда(личное предпочтение). 7)Разнообразия в ростере,путем нанятия стоящих рестлеров,калибра Хиро ил Стронга. А ТНА удачи и огромного успеха в будущем)
Цитатаthe-miz ()
Но вот абсолютно другой вопрос ,быть 2 лучшей компанией рестлинга в мире,и ТНА это неплохо удается ИМХО.
я понимаю, что столкнулся с имхо, но есть и такое расхожее мнение, что ТНА уже не является номером "2", а №2, именно, РоХ. Хотя, я лично не углублялся в ньюансы того, чем мотивировано это мнение, но , достаточно заметить, что об этом говорят, в основном, рьяные скептики и ненавистники современного импакта...
Цитатаthe-miz ()
Ребята,те кто говорят о конкурентоспособности ТНА ,не понимаю,чем вы мотивируете? ТНА никогда не был и не будет конкурентом WWE,я вот сразу вспоминаю слова Пола Хеймана о "Коле",кто знает,тот поймет.
все-таки, был момент, когда они пытались потягаться с ЦЦУ... Да и вообще, в преамбуле я и не рассматривал возможности выхода ТНА на столь высокий уровень, но имел ввиду просто выход из тяжелого положения, в котором компания сейчас находится.
Цитатаthe-miz ()
А ТНА удачи и огромного успеха в будущем)
а тебе спасибо за один из немногих ответов по теме
я понимаю, что столкнулся с имхо, но есть и такое расхожее мнение, что ТНА уже не является номером "2", а №2, именно, РоХ. Хотя, я лично не углублялся в ньюансы того, чем мотивировано это мнение, но , достаточно заметить, что об этом говорят, в основном, рьяные скептики и ненавистники современного импакта...
Ну,РОХ великолепен по качеству рестлинга,но не более ,а для крупной рестлинг-феды,как ни странно,важен не только рестлинг. А все остальное в РОХ,увы,пренебрегается( Начиная от темного помещения(ну это мой бзик,признаю), заканчивая маленьким временем ТВ шоу.Да и,если мотивировать последними фактами,РОХ представляет достаточно некомпетентный чемпион. ИМХО
ЦитатаCap_Unmercilles ()
все-таки, был момент, когда они пытались потягаться с ЦЦУ.
Ну это был трэш,к сожалению.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
Да и вообще, в преамбуле я и не рассматривал возможности выхода ТНА на столь высокий уровень, но имел ввиду просто выход из тяжелого положения, в котором компания сейчас находится.
Тогда ясно)
ЦитатаCap_Unmercilles ()
а тебе спасибо за один из немногих ответов по теме
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но это не означает, что сама идея расширения ростера порочна. Просто, следует подходить с умом к вопросам букинга, и, в целом, правильно распоряжаться ресурсами, как финансовыми, так и людскими...
Ой иксперт нашелся. Все что ты написал в этой теме, АБСОЛЮТНО все. Прост вообще любая буква, в твоих сообщениях и любая запятая, это детская истина считай, за одним но. Правильно распоряжаться ресурсами? Пойди распорядись этими ресурсами, я на тебя посмотрю. Когда ты тут заявляешь это просто, на деле это все херня собачья. У них на жопе висит Энгл и Стингуля (не считая Хардяя и Булли), и вот только Хулка скинули. Ты думаешь у них есть бабки на достойную зарплату иконам инди ( а другие инди рестлеры ситуацию не изменят)? Да сами инди рестлеры (действительно достойные) не хотят идти в ТНА. Эриес это исключение из правил, которое происходит раз в 10 лет. Джаррет как раз таки на инди рестлерах и прогорел. Ты думаешь Картеры пойдут его пути? Да даже если они будут 100 раз гибнуть они не будут делать того что делал Джаррет, потому что в их ситуации это нихера не выгодно. Как сейчас расширение в сторону инди рестлеров поможет ТНАке? Я тебе отвечу умник. НИКАК. Это ВВЕ может себе позволить, взять себе звезду из инди и делать из нее продукт. ТНА такого не может, знаешь почему? Потому что у них нет, не времени на это, не денег. Им нужно выправлять ситуацию с тем что есть и к сожалению Роди Стронг напр. не та персона которая им поможет. Он может придти сделать классные бои ибо он человек Машина. Но это не изменит ситуацию в целом и уж тем более не поможет. Не помогло Джаррету, не поможет сейчас.
Цитатаthe-miz ()
Ну,РОХ великолепен по качеству рестлинга,но не более ,а для крупной рестлинг-феды,как ни странно,важен не только рестлинг
РОХ сейчас в застое. И качество рестлинга там тоже далеко от идеала.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
все-таки, был момент, когда они пытались потягаться с ЦЦУ...
ХЕРНЯ! ХЕРНЯ! Они пытались? Они и про....ну вы рифму поняли. Пытались но не могли и эта "попытка" просто очередная бредовая идея Халка Хогана и ничего хорошего в этом нет.
ЦитатаCap_Unmercilles ()
но имел ввиду просто выход из тяжелого положения, в котором компания сейчас находится.
И то что ты тут пишешь, никак не может помочь этой федерации. Не про инди рестлеров, ничего. Ибо там все дерьмово в плане организации феды. Дело даже не в продукте (который в 2013 году отстой), дело в том как это делается, а делается это дерьмово
ЦитатаSlamDunk ()
И то что ты тут пишешь, никак не может помочь этой федерации. Не про инди рестлеров, ничего. Ибо там все дерьмово в плане организации феды. Дело даже не в продукте (который в 2013 году отстой), дело в том как это делается, а делается это дерьмово
я согласен, но выше твои аргументы сводились к тому, что всё суждено продолжать делать по тому же ошибочному пути.
ЦитатаSlamDunk ()
Это ВВЕ может себе позволить, взять себе звезду из инди и делать из нее продукт. ТНА такого не может, знаешь почему? Потому что у них нет, не времени на это, не денег.
Зачем гнаться за ЦЦУ, зная, что ты никогда даже не приблизишься к их уровню? Для чего их рестлерам нужен этот статус звездности, в то время, как у шоу крайне низкие рейтинги? Эти упоротые сюжеты с закулисными сегментами? Все эти глупые промо? Именно, что тухлый продукт изготавливать нет смысла!И вот, я, к примеру, знаю, что ТНА может организовывать матчи не хуже, чем в ЦЦУ (по крайней мере, поединки), значит, на это и нужно делать ставку. Нужно "танцевать" от того, что у тебя лучше получается, а не строить рыночную экономику, спустя двести-триста лет, после того, как это сделал Запад. И ещё одно, Картеры вполне могут себе позволить подписать пару-тройку инди рестлеров