[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
CZW - ваше мнение о этой федерации
LansДата: Среда, 13.11.2013, 06:57 | Сообщение # 1

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: AJ Styles

Немного инфы с http://lurkmore.to/ , c незначительной коррекцией.

CZW (Combat Zone Wrestling) — федерация для самых обитых отморозков. Тотальный ппц, творящийся на ринге и около него, описывают одним простым словом — ultraviolence. Здесь в норме вещей избивать соперников по-настоящему (а не шлёпать аки бабу по жопе), жечь огнём, прокалывать языки степлерами, кидать на гвозди, распарывать животы газонокосилками, разбивать стекло, хреначить по куполу битой или кувалдой — как два пальца отрезать. И, конечно, падения — с вершины клетки, потолков, отвесных стен, крыш, на столы, кнопки с гвоздями, со столов на столы, тысячи их! Используются разные орудия пыток: лампы, шприцы, шлакоблоки, кувалды, стёкла, горюче-смазочные материалы, гвозди, колючая проволока. Кроме того, зачастую фигачат друг друга тем, что принесут с собой зрители. Выглядит весь этот суровый сабантуй, по сравнению с тем же WWE, трешово и колхозно, но своих фанатов собирает стабильно и вполне заслуженно.
Создана в 1999 году неким рестлером по имени Джон Зандиг, который, если судить по его детищу, в свое время таки неудачно получил по чайнику. Поначалу ничем не выделяющийся промоушн стал привлекать к себе внимание после различных хардкор-матчей, к которым потом добавилась и собственно ultraviolence. Где-то после 2006 года качество рестлинга стало снижаться, на что также влияли смены букеров в руководстве. В 2009 году измотанный за все годы Зэндиг продаёт компанию Диджею Хайду, одному из рестлеров-бигменов федерации. Несмотря на то, что сейчас федерация контактирует с японской BJW и немецкой wXw, где тоже не брезгуют баловаться «смертельными» матчами, нынешний ultraviolence зачастую выглядит как хардкор. То ли из-за контролируемой ограниченности оружий, то ли из-за нежелания самих рестлеров, но так и бывает. Также благодаря сотрудничеству и своей любви к Японии некоторые рестлеры используют в своих матчах фишки, характерные для японского стиля (большое количество киков, так называемый «fighting spirit»). И именно на этих фишках сейчас строится большинство главных матчей CZW.

Немного видео:

И видео с одного из ппв

http://www.metacafe.com/watch/6255650/czw_best_of_the_best_2011/

Показать подпись

Darth_RhodesДата: Среда, 13.11.2013, 09:55 | Сообщение # 2

Страна:
Любимый рестлер:

Посмотрел я видео.. кроме как тотальный пипец это не назвать. Хардкор это конечно хорошо, но все должно быть в меру.

MORRISSON7293Дата: Среда, 13.11.2013, 09:58 | Сообщение # 3

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли

Честно,не очень люблю эту феду.Там рестлеры совершенно без мозгов!Я не то что не люблю,я просто не понимаю этой жестокости!Но иногда,можно глянуть ППВ.Хорошо что они смягчились со своими матчами wink Это наверно единственная феда,которой так скажем,изменение в мире рестлинга в 2005-2006,пошло на пользу.

Показать подпись

Stone_ColdДата: Среда, 13.11.2013, 10:26 | Сообщение # 4

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Данная феда как альтернативный вариант)) Помню даже Мик Фоли участвовал)

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Среда, 13.11.2013, 14:47 | Сообщение # 5

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Цитата Lans ()
распарывать животы газонокосилками

Цитата Lans ()
Здесь в норме вещей

huh что-то, не верится в это, они бы уже друг друга "поубивали" бы, и феду закрыли
Цитата Lans ()
Выглядит весь этот суровый сабантуй, по сравнению с тем же WWE, трешово и колхозно

полагаю, такое выглядело бы трешово, в сравнении, вообще, с любой федерацией, а не только с бейбилендом макменов...

Мне, конечно, тоже всегда нравился хардкор, и Мик Фоли, и даже Джефка временами. Но, и до такой степени сурово не должно быть.
Ну, и сам рестлинг там, в целом, на приличном уровне. Конечно, с си-млл, ааа, или пи-даб-джи не сравнится, я бы сказал, что и dgusa, тоже, лучше, но как инди феда очень даже ничего... Они вроде как даже чуть ли не на свалках свои шоу устраивали biggrin
Рестлы там тоже своеобразные, можно даже сказать, уникальные. К примеру, Эйсид Трент, очень хороший был хай-флаер (видел на ютубе пару его матчей и топ-50 приемов), уникальные вещи порой делал парень, мир праху... правда, не знаю я, что с ним случилось. Но выступать там могут, по-моему, только самые отвязные, да что там, самые отмороженные чуваки, причем, на полную катушку

LikeMizaninДата: Среда, 13.11.2013, 14:52 | Сообщение # 6

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Не поклонник я этой федерации, слишком много жести, слишком. Вообще удивляюсь, как некоторые рестлеры уходят из этой феды, не потеряв товарный вид. Вон Мокс например.

david_the_greatДата: Среда, 13.11.2013, 18:31 | Сообщение # 7
Дэмиэн Сэндоу

Страна: Украина
Любимый рестлер: Стинго Марелла

Да в моей мясорубке происходит то же,что и там! Да они там себя убивают,дебилы! Эту феду могут смотреть только маньяки! КО-КО-КО-КО-КО
Где вы,интересно,сейчас увидели много УВ/Хардкора в СЗВ? Хоть и феда сейчас не доставляет,но это не от уменьшения УВ-матчей,а от довольно унылого ростера(не считая АР Фокса,Дэнни Хэвока и ещё парочки рестлеров) В Сизидабе всегда были отличные хай-флаеры и технари,которые способны показать отличный матч без жестокости и таковых матчей было много,сейчас же некому в ростере почти некому показывать это. А насчёт отношения к феде,то у меня к ней оно очень положительное.

Показать подпись

AleksДата: Четверг, 14.11.2013, 01:26 | Сообщение # 8

Lucha Libre Mexicana
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico

CZW скатились прилично. Гулак чемп, кто бы мог подумать, что такая посредственность станет чемпионом. Ростер практически уныл, за исключением нескольких рестлеров. Хардкор перестал быть такими зрелищными как раньше. BJW в этом плане намного лучше, вот там ультра виолент матчи на хорошем уровне.

Stone_ColdДата: Четверг, 14.11.2013, 13:10 | Сообщение # 9

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Раньше там была своя аттитуда.

Показать подпись

ГоливудДата: Среда, 20.11.2013, 13:22 | Сообщение # 10
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер:

Смотрел мало матчей, но много ботчаманий.

QustinqДата: Четверг, 26.12.2013, 15:06 | Сообщение # 11
Хит Слейтер

Любимый рестлер: Eddie Guerrero

Судя по видео, CZW онли для хардкорщиков! Но все равно не понимаю этой жестокости

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: