В общем, для меня, если честно, это загадка. Ему назначают матч с Альберто Дель Рио за титул Чемпиона Мира уже в октябре. Что это? Попытка привлечь дополнительные продажи PPV, поднять рейтинги, а в конце кинуть их с фразой "Извините, Джон Сина не готов, у нас новый претендент" Или травма Джона Сины на самом деле не была настолько серьезной, чтобы вылетать из графика на полгода? Ваши мнения?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Мне кажется, что типо " У нас новый претендент" более реалистично. Хотя если Сина возьмет ВХ - это сильно поднимет престиж титула. Не думал, что так скажу, но лучше чтобы Сина взял, ВХ сейчас сильно скатилось вниз, фьюды за него полное убожество.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитата (Stone_Cold)
Хотя если Сина возьмет ВХ - это сильно поднимет престиж титула. Не думал, что так скажу, но лучше чтобы Сина взял, ВХ сейчас сильно скатилось вниз, фьюды за него полное убожество.
Это да, ВХ конкретно обесценился, однако без разделения брендов поднятие престижа титула не имеет особого смысла, ибо после Сины, титул скорее всего опять обесценится и опять будет мид кардовым. Ну, понятное дело для поднятия рейтингов ещё, ибо после последних ППВ они падают. Ну или нас просто хотят на*бать с этим возвращением.
+20% За использование завуалированного мата
Показать подпись
Сообщение отредактировал Lans - Вторник, 08.10.2013, 17:43
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Не знаю,если честно.Но сина чемпион в тяжелом весе нужен.Поднять престиж,интерес к титулу.В кое веки Сины не будет в главном сюжете(там он и не нужен),на смекдауны вновь начнут ходить люди.Вот выгодно или не выгодно это компании,вот это вопрос.
Не знаю,если честно.Но сина чемпион в тяжелом весе нужен.Поднять престиж,интерес к титулу.В кое веки Сины не будет в главном сюжете(там он и не нужен),на смекдауны вновь начнут ходить люди.Вот выгодно или не выгодно это компании,вот это вопрос.
ходить на смэкдауны? у компании нет разделения на бренды для начала надо сказать) Сина чаще на RAW будет, чем на смэке)
Цитата (Tarinaks)
и рейтинги поднимутся
к слову о рейтингах год назад было так с август по сентябрь August 6-10 3.09 August 13-17 2.85 August 20-24 3.14 August 27-31 3.13 September 3-7 2.83 September 10-14 2.89 September 17-21 2.86 September 24-28 2.72
а вот так сейчас
August 5-9 2.96 August 12-16 2.95 August 19-23 3.24 August 26-30 3.07 Sept. 2-6 2.85 Sept. 9-13 2.9 Sept. 16-20 2.96 Sept. 23-27 2.81 9/30 – 10/4 2.68
здесь дело не в Сине, а в НФЛе который идет параллельно с сентября, что и вызывает падение
Всё таки он будет появляться на смеке,ну хоть деткам родители билеты оплатят
на смэк в свое время переводили Эджа, Ортона и других и ничто не поднимало рейтинги, я боюсь, что и Сина не поднимет, плюс я не уверен, что он ваще вернется
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитата (Psycho_Sid)
Просто с травмированным Стон Колдом делали так же, а потом заменяли на БШ, я поэтому отношусь с недоверием к этому
А щас на кого заменять? В том то и дело, что некого ставить за ВХ(по меркам ццу). РВД, Джер, Криста, Шима? Так их нету. Если только кто-нить внезапно не вернётся, в чём я сомневаюсь. А весь остальной народ, который по идее может быть претендентами на ВХ занят во фьюдах.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Цитата (Conquistador)
А щас на кого заменять? В том то и дело, что некого ставить за ВХ(по меркам ццу). РВД, Джер, Криста, Шима? Так их нету. Если только кто-нить внезапно не вернётся, в чём я сомневаюсь. А весь остальной народ, который по идее может быть претендентами на ВХ занят во фьюдах.