Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Volador Jr., Valiente, Mistico
Создаю свой список. Выбирал из крупных федераций, инди федераций много поэтому всех не вспомнишь, кто что выигрывал и заслужил и все не поместятся, но вы можете кого-нибудь упомянуть оттуда. Может быть кого-то более достойного упустил. Если вы считаете, что лучшим за первую половину 2013 года является другой рестлер обязательно пишем в чем его заслуга. Если выбираете из моего списка, то желательно тоже аргументируйте. Интересно послушать ваше мнение.
Daniel Bryan (WWE). Начало года для Браяна уже было удачным. Он продолжал владеть командным чемпионством с Кейном еще с прошлого года, а также сюжет с ХеллНоу смог создать хоть какой-то интерес в командном дивизионе. Даже после проигрыша Щиту, Браян не остался без внимания. Реакция публики на него превосходная, и он все также продолжает радовать своими матчами. А теперь еще и претендент номер один на титул WWE. И если руководство действительно хотчет его сделать топовым фейсом компании, то этот титул для него сейчас очень важен как никогда.
John Cena (WWE). Сина спустя полтора года без титулов, смог на Реслмании победить Рока, тем самым став одиннадцатикратным чемпионом WWE. Отмечу, что попал он в мэйн-эвент Реслмании, победив в Роял Рамбл. Также продолжает быть главным фейсом и играть не малую роль в компании Винса.
Bully Ray (TNA). Лучший хилл в TNA, участвует в главном сюжете этой компании. Булли не только как всегда радует в сегментах и промо, но и смог впервые выиграть главный титул TNA, одолев Джеффа Харди. Правда не так давно он его и проиграл Крису Сэйбину.
Chris Sabin (TNA). Недавно восстановившись от тяжелейшей травмы, Сэйбин за очень короткий срок смог выиграть дважды титул х-дивизиона (всего у него 6) и обменять этот титул на матч с Булли Рэйм за чемпионство мира в тяжелом весе. Как уже написано выше, Крис этим шансом воспользовался.
Michael Elgin (ROH). В этом промоушене мне было трудно выбрать кандидатуру. С одной стороны Джей Бриско, он выиграл мировое чемпионство ROH, победив Кевина Стина. С другой стороны он сейчас не выступает там и титул остался вакантным, да и в общем ничего такого не запомнилось с ним. Поэтому подумав, я остановился на кандидатуре Элгина. Да, он никаких титулов не выиграл за первую половину года, но даже так он остается на виду. Элгин показывает отличные матчи с любым соперником, а также является одним из лучших американским рестлером. Сейчас проводится турнир за вакантное чемпионсто ROH и вполне возможно Элгин сможет стать обладателем титула, он как никто другой сейчас заслуживает этого.
Kazuchika Okada (NJPW). В этом году японец смог завладеть главным титулом NJPW, победив в пятизвездночном матче Хироши Танахаши. Также Окада смог победить в турнире New Japan Cup, одолев в финале трехкратного победителя этого турнира Хирооки Гото. В целом Окада добился как я считаю определенного прогресса. Если в начале я сомневался в успехе такого пуша, то теперь у меня нет никаких сомнений. Окада показывает не только качественные матчи и смотрится убедительно в роли топового рестлера NJPW.
Prince Devitt (NJPW). Лучший полутяжеловес NJPW без сомнений. Удачно от всех продолжает защищать свой титул для полутяжей NJPW, показывая хорошие матчи. А также смог победить в турнире Best of the Super Juniors, не потерпев ни одного поражения. Даже положил глаз на главный титул NJPW, который владеет Окада, но завладеть вторым титулом не смог.
KENTA (NOAH). Кента смог победить Такеши Моришиму, выиграв самый главный титул NOAH. Уже смог отметиться отличнейшими матчами, защищая свой пояс. И это еще не все. В турнире Global Tag League победилем был все то же Кента, но только со своим партнером по команде Йошихиро Такаямой.
La Sombra (CMLL). С уверенность могу сказать, что сейчас Ла Сомбра является самым лучшим лучадором в мире и просто одним из лучших рестлеров. Благодаря сотрудничеству NJPW и CMLL, состоялся матч в мексике Ла Сомбра против Шинске Накамуры за титул IWGP Intercontinental Championship из NJPW. Японец ничего не смог поделать, как уехать домой с пустыми руками, а титул остался в мексике у Ла Сомбры. Спустя где-то полтора месяца уже наоборот мексиканец побывал в гостях в японии, но здесь уже Накамура смог вернуть себе титул. Также у мексиканца в начале этого года была победа в командном турнире CMLL Torneo Nacional de Parejas Increibles с Воладором Младшим и в другом турнире Reyes del Aire.
Знаю не всех, но я смог выбрать для себя достойного и это : Daniel Bryan (WWE) Пусть у него еще не было в этом году 5 звездных матчей, но я в него верю, аминь, кстати.
Показать подпись
Сообщение отредактировал FiNGeR - Понедельник, 05.08.2013, 01:10
За Рэя проголосовал. Хоть и были сомнения между ним, Браяном и Сейбин. Но остановился на нём потому, что первый мировой титул за карьеру - важная вещб как никак. А Сейбин свой ВХ уже во втором полугодии взял скорее
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
да пускай Сомбра будет да безусовно лучший луча в мире нау прогресс просто бешанный с 2011 года) как бы не поломался быстро
не голоснул за ДБ,ибо и он луышм его назвать можно только за конец ХеллНоу и рев фанатов не голоснул а Булли,ибо уверен,то и без меня много будет не голоснул за Окаду, ибо он совершенно мне не нравится
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Проголосовал за ПрЫнца, он действительно много чего успел, хил-турнулся, образовал собственную группировку с блекджеком и ш...кхм, выиграл ещё раз Best of the Super Juniors, подобрался к мэйну и титулу IWGP в тяжёлом весе. Про отличные матчи можно и не упоминать
Показать подпись
Сообщение отредактировал PsychoDriver - Понедельник, 05.08.2013, 01:56