Все мы знаем, что на главном празднике лета Миз будет выполнять роль ведущего. Соответственно, в боях принимать участие он не будет. Как вы считаете, что это: начало конца Миза как реслера, или, возможно, это сделано в рамках сюжета, и Миз сыграет определенную роль в матче Браяна? Если у вас есть другие версии, то, пожалуйста, напишите их в теме.
Начало конца Миза как реслера настало еще после того, как ввели миз-тв и сделали его комментатором мейн ивента. 6 месяцев он бы титул WWE в свое время не носил бы, если бы не представлял пользу для компании на мероприятиях, для меня было откровением, но он второй после Сины по посещаемости различных мест от WWE. ЦЦУ использует его умение говорить, а говорить он умеет неплохо, как реслер он им не нужен, это очевидно довольно давно, он мало того, что как хилл был дико однообразен, так как фейс он стал еще хуже. я не вижу смысла держать Миза на ринге, он ничего и никогда не даст этой компании в качестве реслера
Daniel_Bryan, то есть, я правильно понял, ты считаешь что скоро он только и будет делать, что комментировать да вести МизТВ? И на ринге мы его больше не увидим?
Страна: Латвия Любимый рестлер: Minoru Suzuki, Michael Elgin
Никакого сюжета тут нет, видимо ВВЕшка окончательно поняла что рестлинг не для Миза, он конечно продолжит периодически участвовать в рандомных матчах, но чего-либо существенное с ним уже очень вряд ли будет
то есть, я правильно понял, ты считаешь что скоро он только и будет делать, что комментировать да вести МизТВ? И на ринге мы его больше не увидим?
вполне возможен такой вариант, но я не WWE, я лишь высказываю свое мнение, я не хочу видеть его на ринге, вполне может произойти так, что он и останется реслером на регулярной основе, а роль ведущего создана например для возможного хилтерна или же не хилтерна, но вмешательства во время чьего-либо матча, по аналогии с Роком. но, я надеюсь этот вариант не будет использован
роль ведущего создана например для возможного хилтерна или же не хилтерна, но вмешательства во время чьего-либо матча, по аналогии с Роком. но, я надеюсь этот вариант не будет использован
Я только на этот вариант и надеюсь. Иначе я не переживу этой утраты..