Как мы все знаем, Рэнди Ортон сейчас является обладателем чемодана MITB на ВВЕ титул. Вероятность того, что кэш будет неудачным крайне мала. Итак, как вы представляете Рэнди Ортона с титулом? Когда будет произведен кэш? Каким будет Рэнди с титулом? Ждет ли его хиллтерни или смена гиммика? Когда как и кому он проиграет свой титул?
Хилтерна при кеше я жду, тем более вероятность очень велика. Что касается его тайтлрейна, Ортон как хил был весьма интересен, так что ожидаю хороших промок и боев от него.
Не радует лишь то, что это опять возвращение очередного многократного чемпиона к титулу. Если не будет хилтерна, это будет фейл, потому что как фейс Ренди Скучный, да чего греха таить, нескучных фейсов в компании можно пересчитать по пальцам одной руки, да и то останутся свободные. Я очень сильно удивлюсь, если Ортон не закешит на саммерслеме, я не вижу Ортона в роли Дольфа, который больше полугода ходил с чемоданом. Плюс на данный момент его возможный фьюд как с Браяном(к слову о тех, кого можно пересчитать) так и Синой будет смотрибельным, хотя я склоняюсь ко фьюду с Браяном ибо с Синой мы фьюд видели 1000 раз
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Cm Punk
Я думаю что будет так: Браян выигрывает титул на саммере и мы видем тот же недавний фьюд Ортона и Браяна только теперь Брайну нужно бояться Ортона потому что он может закэшить в любой момент! А Ортон как и был Скучным он им и останется...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
пускай кешит не на Саммере....но на ДБ том же...например на Клетке...на РР сольет...можно в гонке оставить ДБ также+ Панка главное чтобы его рейн не был 100+ дней и не овер 90000 матчей за титул после проигрыша