Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаLans ()
Ты будешь с ностальгической слезой вспоминать эти запиннывания, глядя на бой Ортона и Бати. А после появления кровяки мне и вообще стало интересно.
Я не буду смотреть матч Бати и Ортона, я что дурак?
ЦитатаLans ()
Вполне нормальный матч, особенно учитываю ужасную форму Шторма, и талант Ганнера(который однако разнообразил свой арсенал).
Довльно посредственный в принципе. Ну для Ганнера со Штормом это может шедевр.
ЦитатаLans ()
В вве фанаты заводятся от суисайд дайва и дропкиков Браяна. Не показатель абсолютно.
Не в том плане. Не один матч не заслужил чантов ЗЫС АУСОМ КЛЭП КЛЭП КЛЭП. А такие были. Равно как ЗЫС ЫС РЕСТЛИНГ во время Литал Локдауна. Посредственный ЗЫС ЫС РЕСТЛИНГ. Хотя собственно Маями тот город где нету Рестлинг Фанатов в большом числе, их можно понять. Хотя да, про "завелись от Мик Чека и Ф5" это я загнул соглашусь надо ловить радость от каждого спота...особенно на таком ППВ.
ЦитатаLans ()
А после него были матч див и АДР с Батей, которые моментально запоганили всё впечатление от шоу. А до него был унылейший командник между Изгоями и Усо.
И? Если цепляться за одни негативные моменты, удовльствия не получишь. Я вот например зацепился за хороший момент с Булли или матч Маника и Тайгера и все в целом даже ничего. Но это не отменяет того что ППВ посредственное, ни одного матча действительно уровня одного из Трех ППВ в году.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
ЦитатаSlamDunk ()
И? Если цепляться за одни негативные моменты, удовльствия не получишь.
Так вот я на позитиве и смотрел, и мне всё норм. Я и про ЕЧ особо негатива не высказывал, пока мы не начали их сравнивать.
Да, на ппв остро не хватило Стайлза и Энгла. Но приятно порадовали Японцы, Девушки, Маник-Тайгер, вопли Уиллоу, лицо Джо, Булли Рэй. Для меня на этом ппв плюсов больше чем минусов. Вот и всё.
ЦитатаLans ()
Но приятно порадовали Японцы, Девушки, Маник-Тайгер, вопли Уиллоу, лицо Джо, Булли Рэ
Половина перечисленного к качеству рестлинга вообще не относится.
ЦитатаLans ()
Так вот я на позитиве и смотрел, и мне всё норм.
Так я тоже начал на позитиве смотреть. Раз фэйловый матч, два фэйловый матч. Провальный матч за ВХ. НЕ будь Булли, в конце я бы не так радужно все расписал.
ЦитатаLans ()
Я и про ЕЧ особо негатива не высказывал, пока мы не начали их сравнивать.
А что там сравнивать? На ЭЧ хотя бы есть матч соответствующий гордому званию "Важный матч на ППВ" У ТНА нет. Можно конечно посравнивать "Мидкард Миджетов", но мы все знаем что они для разогрева. С Разогревом ТНА мб лучше справились. Вот только главные матчи у ТНА катастрофически не удались.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаSlamDunk ()
П.С. ТНА сделали так, что бы Джеффка мог выступать под вещеставами. А что? Это гиммик такой просто. Никакой наркоты, ненененененене, как вы могли такое подумать?
кстати говоря он сразу после сплэша и далее весь бой ходил шатаясь. Я хз или гиммик такой, или еще что) Приземлился он помоему еще неудачно, все так внезапно расступились, что вряд ли планировалось.
Что с видео, почему все постоянно покрывается кубами?
Добавлено (10.03.2014, 13:29) --------------------------------------------- Да еще и намертво зависает на отметке 7:28, а если перемотать, то идет без звука...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Вы все знаете как его зовут! Если бы у TNA ппв были каждый месяц,то я остался довольным,а вот как шоу,которое проходит 3 раза в год оно никуда не годится. Если бы Локдаун реально удался,то я бы поверил в TNA.Надежда осталась,но пока что только надежда. Руд вс Булли - фьюд. 7 из 10
Показать подпись
Сообщение отредактировал Konstantin_Gagnidze - Понедельник, 10.03.2014, 14:52
ЦитатаLans ()
Вот только его важность опять угрохали сюжетно, проведя ещё 2 таких же матча следом на еженедельниках.
Матч подобный был всего 1 на Еженедельнике и он был хуже по качеству нежели чем на ППВ. + Сюжеты просто разделили. Один в одну сторону, другой в другую. Не вижу ничего угроханного....кроме Мэйна Мании и одного из трех ППВ ТНА в году.