[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
TNA Lockdown 2014
Konstantin_GagnidzeДата: Пятница, 07.03.2014, 14:43 | Сообщение # 16

Yes!Yes!Yes!
СМ Панк
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Остин Эриес

Еще один матч happy

Показать подпись

MORRISSON7293Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:29 | Сообщение # 17

WakeUpTheSouls
Кофи Кингстон

Любимый рестлер: Бобби Фиш, Кайл О`Райли

Цитата MORRISSON7293 ()
Сейбин и Бед Инфленс vs Грит Мута,Санада и Экстрим Тигр

Тигр был заменён на Ясуфуми Накануэ

Показать подпись

Cap_UnmercillesДата: Пятница, 07.03.2014, 18:08 | Сообщение # 18

ТЁЛКИЕН
Кристиан

Любимый рестлер: #wwrisawesome^^

Попробуем.
Gunner vs. James Storm - Шторм.
Magnus vs. Samoa Joe - скорее всего, кто-то вмешается и Магнус пояс сохранит.
Kurt Angle vs. Ethan Carter III - рискну предположить, что "стрик" Картера продолжится. Тем более, у Энгла сюжетная травма ноги.
Lethal Lockdown match - выиграет команда Дикси.
Mr. Anderson vs. Samuel Shaw - Шо.
Madison Rayne © vs. Gail Kim - наверное, Ким.
Сейбин и Бед Инфленс vs Грит Мута,Санада и Ясуфуми Накануэ - фейсы.
Manik vs. Tigre Uno - тигр.

Должно получиться хорошее шоу.

Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 07.03.2014, 18:09

Stone_ColdДата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:29 | Сообщение # 19

Нарушитель года
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Стив Остин

Буду смотреть ради Эйриеса и Энгла, ну мейн припалю еще.

Показать подпись

SlamDunkДата: Понедельник, 10.03.2014, 07:41 | Сообщение # 20

Пользователь года/Последний Админ Эпохи
Дэниел Браян

Любимый рестлер: Булли Рэй

Честно? ППВ шлак в целом. Лан пройдемся.

Начало неплохое, хороший Оупенер. ТТ работа от Америкосов порадовала, Японцы тоже в целом для оупенера норм, но ничего особенного. Мута корявый канеш, но ЭТО МАТЬ ЕГО МУТА и этим все сказано. Так что Оупенер норм, все круто. Позитивом зарядили, поехали дальше. Единственное что клетку ВООБЩЕ не юзали или я проглядел этот спот.

И сразу же позитив выходит, ибо 10 минутное вроде как промо Дикси Картер. Картер старается, это видно, но не выходит, она не Микки Джеймс у которой похожий гиммик получался фантатисчески. Не достает ей обаяния, харизмы, микроскилла и банально красоты. И эти 10 минут болтовни ни о чем которое можно было бы сократить в два раза, подпортили мне настроение

Далее у нас следует матч Шо и Андерсона. Обменялись промками сомнительного содержания и понеслась. Только не неслось нифига. За весь матч, по сути оба ничего не сделали ВООБЩЕ! Только Бэд Суплекс с третьего Каната от Анди, ну и Мик Чек сначала обычный, а потом в подушку Турна (и чего публика так завелась я не понял). ЭТО ВСЕ! Я вам описал весь матч из рестлинга, не считая всяких панчей, стомпов ит.д. Концовка ИМХО не без изюменки как раз. Но все равно осадок фэйла какой то был. Вырубили Хебнера. Запасной рефери? Не не слышали. Шо втащил Кристи в клетку? (тогда сразу фэйл наперед, почему тогда не Ким и Мэдди не смогли воспользоваться этой ситуацией?) ну и разумеется "подлая хильская победа". Опять же идея хороша, но то как ее сделали мне не очень понравилось, в основном из-за отсутствия второго рефери который блин должен был добежать уже с края света.

Вышел Картер, на Швикипедии видимо решили потралить и написали что против него будет биться Стайлз. Ну я не поверил, но глянул сегм.... и на Камбэке я заржал вслух. ВОТ ЕТА ФЭЭЭЭЙЛ. Единственное что...да он лучше Батисты и Гарпун у него лучше.

Шторм Ганнер - Итак описание матча: Панчи, Панчи, Панкчи, Панчи, УДАР СТАКАНОМ КАК ХАРТКОРНААА!!, Панчи, Панчи, Панчи, Панчи, УХ ТЫ СУПЛЕКС НА МАТЫ ЖГУТ ПОСОНЫ!!! Панчи, Панчи, Панчи, закинули оружия на ринг, Панчи, Панчи, Панчи, элбоу, Панчи, КЛОУЗЛААААЙН!! Панчи. Нормальный Мув от Шторма ну и дальше что? Панчи! Опять же 3 нормальных мува за весь бой. Эфирного времени мало, концовка по сути фэйл, у меня возник только вопрос "И это все?". Никаких эпик спотом по сути и не было. Было Джампинг ДДТ от Шторма с Турна, был Ф5 от Ганнера ну и СУПЕРПЛЕКС на стулья от Ганнера а стулья. и после этого Шторм почти встал, но не встал. Опуская Панчи, несколько Чеиршотов ну еще пару мувов это весь матч. Суперплекс зафэйлен, потому что Стулья после приземления вместо того чтобы прогнуться под тяжестью Шторма и мы с вами должны были прочуствовать эту боль, куда то улетели хрен знает куда! И повторюсь, этого всего не было достаточно чтобы закончить Ласт Мэн Стэндинг, не было достаточного количества Эпика, Спотов, да банально приемов и Хрыаткора. Даже кровь не пустили. Вывод, фэйл.

Тигр против Маника - А вот это матч Хорош. И Клетка Юзалась, и Темп высокий, Хай Флай и Техника. В общем все красиво, хорошо для Мидкарда ППВ самое оно. Пожалуй лучший бой на ППВ с точки зрения рестлинга.

Гэил против Мэдди - Лучще чем Шо против Андерсона. Малаца девченки. В целом базу сделали, Геил сделал эпичный Некбрэйкер с третьего каната, клетку юзали и не только "Побежала и врезалась". Финал....ну да, у Мэдди Гарпун чуть лучше чем у Батисты...или это все таки Клоузлайн был?

Джо против Магнуса - я конечно знаю примерный уровень Марианской Впадины и я примерно знаю что уровень Магнуса где то там, но я не ожидал такого провала от Джо. Серьезно. Ужасный матч, для Титульного Боя и для Джо в отдельности. Да даже для Магнуса это так себешный матч. ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Вернее как сделали. Джо сделал свою базу самую обычную как будто это еженедельник, а все остальное время пинал и кикал Магнуса, не особо напрягаясь. Магнус пару раз ответил парочкой болевых и Элбоу Дропом с Терна ну и еще что то. ВСЕ! Все его участие в матче закончено! НИКАКИХ ЭПИК СПОТОВ! ВОТ ВООБЩЕ НИКАКИХ. Даже Булли и Харди (а не один из этих рестлеров при всей моей любви к Булли и рядом с Джо не стояли), все таки умудрились сделать Эпик. Да этому эпику предшествовал не самый интересный матч, но этот эпик черт возьми там был! В отличие от этого боя. Единственный хороший момент был чисто игровым, в конце, но он именно с рестлингом связан не был, когда Джо поднимался из дыры (кто смотрел тот поймет) . Концовка только вызвала у меня ОМГ ФЭЙСПАЛМ. В общем есть два варианта. Либо с Магнусом ВООБЩЕ ничего калибра Мэйна показать нельзя, либо Джо все таки сдулся как топовый про рестлер. Очень надеюсь на первый вариант, но я очень сильно разочарован. Правда.

Мэйн Ивент. - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ посредственный Литал локдаун, тем более когда там участвуют такие рестлеры как Ричардс, Эдвардс, Эриес и МВП наконец. Да вы можете скзаать "Ну бро там были Броманс с ними аще ничего нельзя сделать" отвечу. 2008 год, Летал Локдаун, по сути целую кучу бревен и не очень техничных рестлеров вытащили только Стайлз с Кристианом. То есть как бэ гляньте состав. То есть Ричи, Эдвардс, Эриес, МВП, да и Руд наконец не могли вытащить двух Бромэнсов? Ну ок можно списать на доубойский букинг матча. Было несколько хороших моментов и базу отработали неплохо, да. Но на этом все кончилось. Практически никакого Эпика таки и не было. ну был Сплэш от Хардюка с Вершины Клетки (ой как неожиданно то а? Ни разу не ожидал ничего такого), ну и Дабл Дропкик от Волков. Все! По сути весь эпик завершен. Ну и был еще действительно момент, когда Руд разбил пин уже насчет 3. Да неплохо. Но тем не менее матч оставил у меня положительные эмоции, почему? Смотрите в графу любимый рестлер у меня в профиле. Рубрика "Ежегодный нае....развод от Булли Рэя на Локдауне" таки работает! Буллька затащил этот матч лично для меня. Красава мужик! Жаль только я просчитал концовку сразу как только он появился, ну да ладно. Я всегда знал что он добрый дядька! happy ну или просто "нравится ему с черными тусоваться" (с) В общем Рэй затащил, ППВ оставило меня в хорошем настроении, но менее посредственным от этого оно не стало.

Показать подпись

SlamDunkДата: Понедельник, 10.03.2014, 07:47 | Сообщение # 21

Дэниел Браян

П.С. ТНА сделали так, что бы Джеффка мог выступать под вещеставами. А что? Это гиммик такой просто. Никакой наркоты, ненененененене, как вы могли такое подумать?

Показать подпись

SlamDunkДата: Понедельник, 10.03.2014, 07:52 | Сообщение # 22

Дэниел Браян

Цитата Lans ()

Ты превратился в Факинг Хейтера

Как оказалось нет. Посмотри ППВ.

Показать подпись

РуськаДата: Понедельник, 10.03.2014, 08:23 | Сообщение # 23

WWR Original
Джон Сина

Любимый рестлер: Пэйджик

Нарко-электро - Харди и лягушка из Баттлтоудс - Бобби
Мэйн смотрел только, ну так нормально. Ну и Булли как всегда на пафосе "ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО и вообще за*бали"

Показать подпись

King_of_SwingДата: Понедельник, 10.03.2014, 08:50 | Сообщение # 24

Страна:
Любимый рестлер:

у меня есть ощущение, что слухи о том, что Руссо вновь работает с TNA, являются правдивыми. тупые 20-минутные сегменты, убогие бои. господи, я дожил до того момента, когда рестлинг WWE лучше рестлинга TNA
. понравился первый матч 3 на 3. Санада хорош, БИ тоже.
ну и Бобби Лешли - ахахахах, очередной мидкардер WWE, смена курса TNA? Не, не слышал

LansДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:38 | Сообщение # 25

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Любимый рестлер: AJ Styles

Лично мне всё нравилось до вмешательства в титульном матче. После него отпало желание смотреть мейн.

SlamDunk, если я разберу ЕЧ в твоём стиле, то там тоже окажется всего один хороший матч.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Lans - Понедельник, 10.03.2014, 10:41

SlamDunkДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:09 | Сообщение # 26

Дэниел Браян

Цитата Lans ()
если я разберу ЕЧ в твоём стиле, то там тоже окажется всего один хороший матч.

2. Массовка ЭЧ была вполне неплохой, не без изъянов, но ничуть не хуже этого Литал Локдауна

Показать подпись

LansДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:19 | Сообщение # 27

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата SlamDunk ()
2. Массовка ЭЧ была вполне неплохой, не без изъянов, но ничуть не хуже этого Литал Локдауна

Но и не лучше. Тем более в плане сюжета и победителя... И клетки, в которую имели свободный проход все кому не лень.

Общее впечатление о локдауне осталось хорошее. НО и не без глупых косяков, типо сегментов, Лэшли и вмешательства Эбисса.

Показать подпись

SlamDunkДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:19 | Сообщение # 28

Дэниел Браян

Цитата Lans ()
Лично мне всё нравилось до вмешательства в титульном матче.

То есть Матч Шо и Анди, который оказался хуже матча Нокаутов, Унылые запинывания от Джо (мб и нормальные для Еженедельника, но уж никак не для трех ППВ в году), матч Ганнера и Шторма который закончился там где только начался, это как бы теперь круто? Ну тогда я не удивляюсь почему фанаты в Маями завелись от Мик Чека в Подушку и Зыс Ыс Аусам после Ф5 (даже не на стул, от обычного Ф5). Видимо планка упала довольно низко.

Показать подпись

SlamDunkДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:21 | Сообщение # 29

Дэниел Браян

Цитата Lans ()

Но и не лучше.

Зато до был великолепнейший матч Щита и Уайатов, который сделал шоу. Матча такого уровня на Локдауне не было. Да Боже мой. Лучшие матчи на шоу, это матчи без сюжетов в целом, о какой драмматичности и крутизне сюжетов может идти речь?

Показать подпись

LansДата: Понедельник, 10.03.2014, 11:30 | Сообщение # 30

Get Ready to Fly!!!
Джон Сина

Цитата SlamDunk ()
То есть Матч Шо и Анди, который оказался хуже матча Нокаутов,

Чисто сюжетный матч, от которого я абсолютно ничего не ожидал.

Цитата SlamDunk ()
Унылые запинывания от Джо (мб и нормальные для Еженедельника, но уж никак не для трех ППВ в году)

Ты будешь с ностальгической слезой вспоминать эти запиннывания, глядя на бой Ортона и Бати. А после появления кровяки мне и вообще стало интересно.

Цитата SlamDunk ()
матч Ганнера и Шторма который закончился там где только начался, это как бы теперь круто?

Вполне нормальный матч, особенно учитываю ужасную форму Шторма, и талант Ганнера(который однако разнообразил свой арсенал).

Цитата SlamDunk ()
Ну тогда я не удивляюсь почему фанаты в Маями завелись от Мик Чека в Подушку и Зыс Ыс Аусам после Ф5 (даже не на стул, от обычного Ф5). Видимо планка упала довольно низко.

В вве фанаты заводятся от суисайд дайва и дропкиков Браяна. Не показатель абсолютно.

Цитата SlamDunk ()
Зато до был великолепнейший матч Щита и Уайатов, который сделал шоу.

А после него были матч див и АДР с Батей, которые моментально запоганили всё впечатление от шоу. А до него был унылейший командник между Изгоями и Усо.

Показать подпись

Сообщение отредактировал Lans - Понедельник, 10.03.2014, 11:33

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: