Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
] Кард Bully Ray vs Mr.Anderson Kurt Angle vs Bobby Roode - Steel Cage MatchЕсли Энгл проигрывает,то он покидает TNA и никогда не будет членом зала славы. Madison Rayne vs Gail Kim - Knockouts Championship Match Sting vs EC3 Gunner vs James Storm - Матч с лестницами за кейс
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Bully Ray vs Mr.Anderson - Тут сложно,буду болеть за Рея,но скорее всего выйграет Андерсон Kurt Angle vs Bobby Roode - Steel Cage Match Если Энгл проигрывает,то он покидает TNA и никогда не будет членом зала славы. -Тут Энгл. Madison Rayne vs Gail Kim - Knockouts Championship Match -Гейл должна отстоять,хотя победу Рейн я не отклоняю. Sting vs EC3 - Картер грязно одержит победу.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Булли-Андерсон - Бубба Энгл-Руд - Энгл, это очевидно. Дело здесь дошло до кульминации фьюда. Бейтман-Стингер - здесь трудно сказать. Я бы отдал победу Иконе, ибо куда уж дальше хилов пушить... Женский бой - Гейл Ким, с вероятностью 92,3%. Эриес - Сейбин - Крис. Ну, тут понятно...
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Собсна первый и второй выпуск.
Первый вечер пожалуй только весьма простенький, но довольно динамичный матч Рэй Андерсон (динамичный это в сравнении с другими матчами этих двух) это все что запомнилось. Наконец то поняли, что матч этих двух надо делать не как долгий и унылый броулинг, а сразу переходить к сути. Но пожалуй стоило все таки накинуть лишние 5-7 минут на "КРАВИЩУ!!!" Ну не было ну и ладно. Булли Синейшен стайл. Да и вообще его стиль боя изменился. Наконец он ведет себя как большой дядька весом в 120 кг, а не как обычно (аа на меня напали, надо драпать за тридевять земель). Стол не подожгли , но я думаю эту вкусность припредержали для Британского Тура. Пайлдрайва отличная. Собсна первый вечер это все.
Второй.
Вот тут уже покруче. Эриес пр. Сэйбина! ЛАЙОНСОЛТ! УХУУУ! Ну и вообще Сэйбин как всегда ничего не сделал, но собственно это для него теперь обычное дело, чему мы удивляемся. Повеселил Таз, когда Эриес взял Мишку. "Черт побери! Тедди Беар! Это долбанный Гандикап!!!" Собсна уровень весьма и весьма средний.
Энгл против Руда. Финишеры на 6й минуте Боя? Ар ю Сериас? Я конечно понимаю что это матч Энгла с Милиардом Финишей, но все же. Вообще добротно, но из-за эфирного времени совсем как то никак.
Стинг пр. Шмагнус - Второй раз подряд уже не то. Мы уже поняли что Диксилэнд это анальная оккупация всего фэйсовского что есть в ТНА. Но опять же, думаю с вмешательствами в случае со Стингом, матч вышел интереснее чем если бы это был обычный матч 1 на 1. У Руда Нозерн Лэриат опять финишер? И с каких пор Стинг не такое термло? Могли бы его как нибудь круче убить.
В общем главной проблемой Импакта внезапно стало эфирное время. Желая запихнуть побольше ништяков в эфирное время размером 1ч 20м. Они лишают этих ништяков качества. Пусть лучше будет всего 3 боя. 2 по двадцать минут и один для разогрева по 10 (+накидываем еще несколько минут на выходы) . И того у них 20 минут на сегменты, а это для шоу которая является заменителем ППВ хватает за глаза и за уши, Билд Ап надо делать до таких шоу, а не на таких шоу. А то я не считал матчи Шторма и Ганнера и за Икс Пояс, но я не думаю что они были большим 10 минут, а скорее всего и меньше. Матч Руда и Энгла это порядка 13 минут рестлинга. Даа очень крутая развязка Эпичного фьюда. И матч за ВХ примерно столько же. Это мэйн? Серьезно? Зато у них было порядка 30 минут болтовни и рекламы Ивентов и еще промочка про Нью Эру. Круто.