Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаCesaro_Cup ()
кстати еще. тем кто засирает Игрока. вы не забывайте. что вы в восторге от продукта нхт. за который ПОЛНОСТЬЮ отвечает Игрок. в вве винс по-прежнему главный
Тём, дело не в "авторе". NXT - огромный,ОГРОМНЫЙ СОБОР, включающих себя ТОП-звезд инди последних лет, причем не только на ринге, но еще и в персонале и в сценаристах. Что делает игрок? Утверждает сценарии, назначает победителей и чемпионов. Остальное дело рук самих рестлеров. Чем мы восторгаемся в NXT? Исполнителями,звездами и интересными личностями. Не в Игроке здесь дело-то. Средний уровень исполнителей в NXT превышает уровень исполнителей в основном ростере раза в 2-3. Такого практически не было никогда,исключая 2005-2007, когда у Винса была попытка первым раз скупать все что не так лежит. И 80-90 когда Винс убил территории наповал.
Винс, практически отошел от букинга и занимается финансовым проектом WWE и пытается научить Игрока связям и корпоративности. А ненависть в том, что Игрок - наследник Винса. Но чем он сейчас занимается? Лезет на ринг! Сыграет в ящик Винс.. и все..Все связи рухнут. Подписание разных контрактов в том числе ТВ- контрактов уже не будет по принципу "О БРАТ,садись выпьем". Какие у Игрока связи? Дегенераты?NWO? ЗЕ биг шоу? причина намба 2 - Игрок уже просто З...ал пихать себя везде. Последние несколько лет его противники - это рестлеры топ-уровня на пике практически зрительского и общего восприятия - Панк,Гробовщик - 2 раза (а в итоге 3),Брок(3 раза),СТИНГ,Рок,Браян. ЗА последние 4 мании бои Игрока были САМЫМИ ДЛИННЫМИ за все шоу,исключая 29 манию,где его бой был на минуту короче боя Сины - Рока. А его выходы? Пафоснее некуда, ну да и не так-то и важно. А последний сюжет со стингом перебил все грани маразма. Игрок - спаситель WWF и уничтожитель WCW. Да Игрока-т не было в этом сюжете и рейтингового подъема он не приносил,он до 2002 года был рядовым исполнителем, которого запихивали в мейн. А на мании это вылилось в уничтожающий бред: "NWO - это друзья Стинга!" NWO - это самые главные противники Стинга. Даже Бабба Рей Дадли, ДДП, Рик Флер, Скотт ШТайнер( которого было велено не пускать на территорию здания во время холл оф фэйм), Голдберг. Вот скажи при вспоминании WCW..Скотт Холл тебе придет на ум? Просто Игрок уже откровенно начинает надоедать. Он "извинился" на ЭР 2013 проиграв Броку , а потом проиграв своему проекту К. Акселю несколько раз - он работал продвижением. Он проиграл Браяну - тоже хорошо, показав хороший рестлинг(видимо посмотрев классику AJPW или последние выпуски от NJPW). Но остальные его действие это самоудовлетворение. "Я не участвовал в сюжете с вторжением WCW и образованием альянса - срочно мне фьюд с новой дорогой "игрушкой" из WCW." и т.д и т.п а в целом ты прав,РМ очень даже ничего, я не понимаю криков про то, что Г*вно и черви. Я не согласен. РМ была очень даже ничего, местами даже хорошей. Я доволен почти.
ЦитатаCesaro_Cup ()
бо держал все действующие титулы в компании. ну кроме див.лол
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
ЦитатаDx_break_it_down ()
NXT - огромный,ОГРОМНЫЙ СОБОР, включающих себя ТОП-звезд инди последних лет, причем не только на ринге, но еще и в персонале и в сценаристах.
а кто их там всех собрал? Винс что ли утверждал тех, кого предлагал Ригал?)))
А ненависть в том, что Игрок - наследник Винса. Но чем он сейчас занимается? Лезет на ринг!
а это проблема Винса и всего одной топ-звезды вве. меня не только бесит. что игрок в свои 40 с копейками туда лезет. но и то. что в 55 туда лезет Стинг и продолжает лезть Тейкер, при всем моем к ним уважении. поэтому в мейне парт-таймер Брок, и Рок несколько лет подряд мейнивентил как парт-таймер.
А последний сюжет со стингом перебил все грани маразма. Игрок - спаситель WWF и уничтожитель WCW. Да Игрока-т не было в этом сюжете и рейтингового подъема он не приносил,он до 2002 года был рядовым исполнителем, которого запихивали в мейн. А на мании это вылилось в уничтожающий бред: "NWO - это друзья Стинга!" NWO - это самые главные противники Стинга. Даже Бабба Рей Дадли, ДДП, Рик Флер, Скотт ШТайнер( которого было велено не пускать на территорию здания во время холл оф фэйм), Голдберг. Вот скажи при вспоминании WCW..Скотт Холл тебе придет на ум?
если бы ты читал мой коммент и часть про их матч. тебе бы не пришлось писать всё тоже самое еще раз)
Цитатаzzonked ()
Холл еле передвигал ноги
хах. а Хоган и Неш то бегали вокруг ринга. Скотт там самый здоровый был из всей тройки с точки зрения физики и принял самый тяжелый бамп из всей тройки, упав на спину фактически с 1,5 метров. Неша просто толкнули и он тут же повредил себе ногу. у Хогана переоперированная на тысячу рядов спина
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
ЦитатаCesaro_Cup ()
а кто их там всех собрал? Винс что ли утверждал тех, кого предлагал Ригал?)))
И в этом вся его "гениальность"? Да ты смеешься! Игрок в NXT не бог, и даже не очень-т хороший ПРОМОУТЕР И СЦЕНАРИСТ. Подчеркиваю эти слова.
ЦитатаCesaro_Cup ()
а это проблема Винса и всего одной топ-звезды вве. меня не только бесит. что игрок в свои 40 с копейками туда лезет. но и то. что в 55 туда лезет Стинг и продолжает лезть Тейкер, при всем моем к ним уважении. поэтому в мейне парт-таймер Брок, и Рок несколько лет подряд мейнивентил как парт-таймер.
То есть ты утверждаешь, что Винс сейчас занимается построением букинга на манию? Винс сам вчера признался, что букинг к мании был скомканным и неудачным. Это не намек, что он не справился,а это вызов Игроку. Кстати, вот честно признаюсь, меня Брок в мейн-ивенте вполне устраивает. Его ж изначальная функция была пропихнуть Романа. Роман на выходе оказался слабым продуктом, а в победители увели Роллинса. Так что Брок, я думаю, был полезен,хоть и не его удержали. Рок был нужен для зрителей. Винс продал манию этим противостоянием.
ЦитатаCesaro_Cup ()
если бы ты читал мой коммент и часть про их матч. тебе бы не пришлось писать всё тоже самое еще раз)
я больше не тебе, а другим людям писал. А твой комментарий прочитал вдумчиво и 2 раза
нуу, согласен с Алексеем в его оценке. Он хорошо подметил закулисную часть поведения Игрочишки. Есть конечно пункт с которым я не согласен немного, но это субъективно
То есть ты утверждаешь, что Винс сейчас занимается построением букинга на манию? Винс сам вчера признался, что букинг к мании был скомканным и неудачным. Это не намек, что он не справился,а это вызов Игроку.
а каким он еще может быть. когда в компании нет топовых звезд? не таких как Браян. сделавший себя сам. а такие, как Сина и Ортон, которых таки вве вырастили. их нет. 10 лет тянули на одних и тех же. это достояние Винса с отсутствием интересных и топовых персонажей. на мой взгляд. хоть Роллинс и считался мною будущим вх однозначно. стал им раньше времени. про Рейнса я молчу. Эмброуза просто слили в мидкард, Уайатта, хоть и терпеть его не могу. слили Сине. а звезд нхт не пускают в вве. а когда пускают не знают что с ними делать. см. Сезаро. вознесение, адам роуз, эмма, биг и и т.д.
Кстати, вот честно признаюсь, меня Брок в мейн-ивенте вполне устраивает
по Броку вопросов нет. но он парт-таймер и появляется 3 раза в год.в этом вся печаль.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
нуу, согласен с Алексеем в его оценке. Он хорошо подметил закулисную часть поведения Игрочишки. Есть конечно пункт с которым я не согласен немного, но это субъективно
я этот пост написал, потому что ваши мнения схожи на 99 % причем по пунктам)