Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг
ТАК ЗАСРАТЬ ВЫХОД СТИНГА НЕ УДАВАЛОСЬ НИКОМУ!!!
Теперь я понимаю почему Стинг так долго не подписывал контракт с ВВЕ!!!
Идиотская идея выхода, с барабанами и еле живым стариком, который стучал по куску железа двумя вилками... Игрок же вышел шикарно, в образе терминатора, у которого из Ж#пы торчал металлический штырь... #ОМГ
Сам же бой - не описать словами, ВНЕЗАПНО (!!!) возродившиеся группировки, вот просто из ничего, ни единого намека на их появление, ни разу не появившиеся во время их фьюда, бессмысленно. ДИИКС и НЭВЭО, создавалось впечатление, что эту идею придумали за 3 минуты до начала боя, и, ЗАЧЕМ??? Холл еле передвигал ноги, тысячи литров бухла сделали свое дело, зачем делать еще хуже, до ужаса наигранный выход NWO, как будто - все путем браза, ща мы потанцуем, и придем на помошь. Про заботченный свитчинмьюзик я говорить не буду, все и так видели... И вдовесок - рукопожатие!!! РУКОПОЖАТИЕ, после того, как Трипл въ@бал ему битой по башке, еще более бессмысленное зрелище, Браян протянул руку рейнсу за что? Верно, за то, что победа была чистой!!! Даже в бое с участием Рейнса есть действия, намного логичнее чем его пуш и этот момент в бое Стинга и Трипла.
А потом был момент, после которого я возненавидел ВВЕ всеми фибрами своей души, раньше я его ненавидел не так сильно... Рок и Ронда Роузи отпиздили трипла, не важно что Роузи провела всего один прием, и то после того, как Рок лупил по его хлебалу раз 10, но всеже, Роузи наваляла Триплу!!! а он победил ЛЕГЕНДУ всемирного рестлинга, я не хочу проводить параллели, но суть в том, что Трипер, чтоб он обанкротился, победил Стинга, но был частично отпизжен девушкой, какой бы сильной она не была!!! Этот кусок СИОО сделал себе шикарный, по сравнению с выходом Стинга, выход (про трубу в жопе я упоминал), выбил себе победу в бое, и позволил, хоть и сюжетно, быть, хоть и частично повторюсь, побитым девушкой... если бы это был именно РОК, было бы понятно...
З.Ы. В ЖОПУ ВВЕ!
Показать подпись
Сообщение отредактировал zzonked - Понедельник, 30.03.2015, 14:20
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Признаю ошибку в прогнозе. РМ очень плохо зашла. Ортон (никогда бы этого не сказал но) - Ортон красавец. Нету больше щщщей, как у Масады. Винтажные трусики(с) ИК - очень даже ничего. Под бутеры и ночную чашку Шиповника очень даже зашло. Эмброуза просто убили похоже, так головой ударился конечно. Практически CZW турнир смерти.А Браян...Ну у него все бои на РМ за пояса были,насколько я помню. Фьюд с Шимасом? Добра и счастья. Стинг - Игрок - я ненавижу просто Игрока. Такое Эго.. Блин..Плевался в монитор и ухахатывался с Сидом над "возвращенцами" "DUD" Гробовщик - Борян - Помню, некая Регина утверждала, что Борян, пуш, все круто. Где? Боряна укатали еще одним проигрышем. А вот выходы были конечно очень даже,но Винс не смог выключить солнце, поэтому могло бы быть и лучше. И кстати, Про Рестлинг Инсайдер - ребяяята, вы настолько себя "опозорили" и дискредитировали, что дальше некуда. Вброс про травму Боряна был бредом. И еще: Брей молодчик в плане отыгрывания персонажа - не стушевался перед Гробовщиком. Игрок - Рок - сегмент "потяни время" фу. Откровенно Дивы - Беллы..Это просто манекены.. Темп-т хороший был, а рестлерши слабые.. Вообщем,Пэйдж, ну не повезло тебе с партнерами по раздевалке. Пре-шоу - вспомнил! Таг тим матч был неплох. Биг Шоу в том году победить был должен по логике то. Участники слабые, наверно поэтому смотрелось с "зевотцой". Синичкин - Русев - Сину просто ненавидят везде. Но на удивление,скажем так, бой был неплох, но с смазанной концовкой ( на коленке кто-то придумал) вспоминаю ботчаманию - Сина Винс Лол Мейн - СУПЛЕКС СИТИ, БИТЧ. Я уже одеваясь на работу смотрел это действо. Пуш Рейнса убили почти начисто. Кто там из Регин писал, что вот оно фьюча оф зе WWE? К теме: столько рассечений у Брока, который был просто взбешен. Очень сомневаюсь, что такие блейды были запланированы. Досмотрел уже на работе. Концовка даже больше расстроила, чем порадовала. Вроде бы Роллинс, а вроде бы "горящие деньги". Но за первого рад - красавец. Итог: оценки ставить не буду, но вывод прост: "очень очень рядовое ППВ и никакого ощущения РМ" Спасибо Ане, которая кинула в меня подушкой после выходов НВО и Дегенератов...иначе я б смеялся до конца шоу. Спасибо, что терпишь!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Лол, РМ чет унылая какая-то. Что мы имеем: Сезарка и Кидд отстояли чемпионства, нормально, пойдет. БИГ ШОВ!1 вин этот ЭПИК БАТЛ, лучший кандидат на победу, я лаффки ВВЕ в лучшем матче РМ, хоть он не оправдал моих ожиданий бородуша стал новым чемпом - довольно предсказуемо, больше топил в матче за Дина, МАТЬ ЕГО, Эмброуза!11 Сам матч запомнился только парой годных спотов, думал будет лучше. RKO outta nowhere порадовало, но я топил за Сета(99( Самым лулзовым матчем РМ можно поистине считать матч Стинга и Носатого. Боже, я ржал чет, поднял настроение матч, от выхода Стинга в костюме Филиппа Киркорова с лысым старпером(будущим Стингом, ыхых), до его бредового слива. БОЖЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО?7 НВО против ДХ, шта? Зачем их вообще включили в матч? Лол, а концовочка то какая. Так Стинга никогда не унижали. Ущербный матч, ущербная концовка, но я ржал, обязательно буду пересматривать его, чтобы настроение поднимать))0) Матч див вообще промотал, #нахнадо Блин, я ждал что Русев выйдет под гимн СССР, веселее бы было. Пушки чутка зрителей обстреляли, прикольчик. И да, победа Сины. Я думал Сашка тапнется от СТФ, но просто скромненько после ААшки, нормально. По крайней мере лучше чем на Фастлейне. Самое прикольное, что на арене не стемнело к матчу Грободана и Брея, под солнышко то возвращение Гроба лучше смотрится)00) А от матча я именно это и ожидал. 22-1, ничего особенного, ждем появления Гроба на Ро, мож скажет че интересного. А вот на мейне я выпал. СЕТ ЗАКЕШИЛ. Боже, 10/10. Это вытянуло Манию, я думал его кеш - это просто мои мечты, но все-таки свершилось. В итоге мы имеем унылую манию с 10/10 концовкой.
[b]SUPLEX CITY, BITCH[/b]
Сообщение отредактировал thaneV2 - Понедельник, 30.03.2015, 18:52
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Даниил Браин, Денис Амвросий
треть РМ посмотрел дома. треть пропустил. треть посмотрел на работу. не скажу. что я не доволен. меня всё устроило или кто-то серьезно верил. что рестлер всв победит рестлера вве. здесь дело даже не в именах. правда абсурд в поддержку Стинга выпускать мировой порядок. который являлся чуть ли не главным врагом стинга на протяжении нескольких лет. логичнее было бы увидеть букера ти. Брета Харта и рика флера. к примеру. но тогда еще логичнее было бы сли бы стинг в одной из свойх промок не сказал бы о том. что речь не идет о всв. а в итоге всё свелось ко фьюду одного матча между ццу и всв. видать игрок удовлетворил себя в том. что фьюд альянса и вве он пропустил. кстати еще. тем кто засирает Игрока. вы не забывайте. что вы в восторге от продукта нхт. за который ПОЛНОСТЬЮ отвечает Игрок. в вве винс по-прежнему главный мейн ивент получился в точности таким.каким я хотел с полным разносом Рейнса. кстати Сина выглядел в этой же роли убедительнее. а Рейнс провел 3 приема за весь матч и переботчил всё что можно. ровно до последнего выхода Сэта Роллинса. которого я просто не ждал и да. это лучший кэш в истории (с) рад за Бруно. теперь он чемп тройной короны и гранд слэм чемпик. ибо держал все действующие титулы в компании. ну кроме див.лол
Группа: Пользователи Пол: Девушка Сообщений: 4 Репутация:± Замечания:±
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер:
Смотрела, читала ваши коменты, с чем то согласна, с чем то категорично нет. Не понимаю, за что вы так Рейнса не любите и восхваляете крысу Роллинса, свой титул он быстро просрет, массы ему не хватает, до этого титула, и выйти в конце, когда оба игрока валяются на ринге, и тупо их добить, это бред. Я если честно вообще не долюбливаю Роллинса, он умеет только разрушать, все команды развалил, постоянно предает, пользуется подмогой, если бы не Кейн и Трипл, хрен бы он вообще вывез до РМ. И Ортон молодец, наказал сучку! Это мое мнение, у вас оно может быть абсолютно другое, и я не против этого. Что касается боя Гробовщика и Ваята, гробовщик супер, Ваят в топку! Браян молодец, он был самый достойный, Эмброус тоже ни чего, но ему чего то не хватает для победу, может ясности ума)) но и лунатиком он крут)) Див смотрю только из-за болевых, у мужчин каких не увидишь) Девушки порой более жестокие, чем мужчины)) Когда был бой в память гиганта, в начале не знала куда смотреть, но биг шоу возвышался над всеми, так и думала, что он победит, этот бой был его, Андре и биг шоу чем то похожи)) А в общем РМ думала будет по захватывающе, жду чем же нас будут удивлять дальше))