Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
Нет.Сендоу?Ну даст он пару своих длинных промо при выходе,назовёт Сину немытой массой и что?Он всех немытыми называл и всем джоббил.А Брей сейчас очень сильный персонаж,который победил Браян чисто(да,вве думает,что мы рыбки без памяти,но все таки ему решили дать победу).Персонаж Уаятта смотрится уверено,а Сендоу уже всем заджобил.И ты реально считаешь что между Синой и Сендоу можно было устроить хороший фьюд?
я говорил про матч Брея против Сендоу)) матч Сины против Брея по идеи шел к тому, что Джон должен перейти на сторону зла(как я понял этот сюжет):1)этого на РМ не произошло.2)матч слабый(худший на шоу, девушек мы не считаем) смысл всего этого, что из матча я понял?ничего кроме того, что Брей умеет делать мостик и стоять на коленях)
Не знаю, я матчем Сина-Брей удовлетворен. Брей хорошо поработал, Сина сделал свои коронки, а большего от него требовать уже не хочется. А главное, что Брея очень активно поддерживали. В общем, твердые 3.25.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаГоливуд ()
А еще опаснейший сплеш за ринг. И как он соглашается делать такие рискованные приемы?
дык че, раньше он делал Суисайд Планчу на толпу из 10 человек, теперь только на Двоих, прогресс таки. Ну и вообще в этом матче каждый хоть что то но сделал. Что Уайат свои 5 приемов, что Сина. Но это было лучше чем матч Гробовщика и Борка.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Очень рад, что стрик прервали, но лучше бы не Брок всё-таки. А достойных было очень много. Майклз, Кейн, Панк, Эдж. Понравился матч Брэя и Сины. Мэйн слабый вышел. Слишком затянутая середина, мало красивых моментов. Кроме падения на стол. А так Мания как Мания.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаSlamDunk ()
Эмм... Эм....Ф-5, Пин, 123. Что в этой концовке особенного?
я имел виду поражение Гроба
ЦитатаStone_Cold ()
Шмель за это 1.5 и поставил.
прошлый год матч красного чемодана получил больше синего в оценках, хотя синего был матч на много интересней лично для меня матч Сина-Брей не впечатлил, кроме Брея я ничего интересного не увидел, да они показали поединок лучше, чем Брок-Гроб(я это признаю), но матч Сины-Брея я может быть когда-нибудь случайно посмотрю, но поражение Гроба я буду ешё много раз пересматривать