Джон Моррисон побеждал Эджа, когда тот чемпом (или претендентом) был) и где щас Моррисон?)
в кино снимается)))
Добавлено (08.04.2014, 19:50) --------------------------------------------- всё-таки какой отличный бой Игрока-Браяна я уже 3 раз смотрю и победу Сезаро я уже 1000 раз пересмотрел) шикарная РМ, зря я говорил, что будет она слабая)
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Цитатаzaq1234567 ()
я ждал рестлинга
Да какой рестлинг?Это Сина и Брей Уаятт.Не Сина и Дениел Браян и не Сина и См Панк.Сина и Брей Уаятт.Я вообще благодарен,что из этого матча вывели более-менее ,но хороший сюжет.
Ты сейчас требуешь написать диссертацию по Экономике у восьмиклассника
ЦитатаLans ()
Да, описал товарищ ситуацию смешно, но мне очень жалко Ортона. Аж передёргивает, как представлю его ощущения.
Да,жалко,но все таки у Ортона сейчас не начало карьеры и он получил огромное множество памятных моментов.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
ЦитатаKonstantin_Gagnidze ()
Да какой рестлинг?Это Сина и Брей Уаятт.Не Сина и Дениел Браян и не Сина и См Панк.Сина и Брей Уаятт.Я вообще благодарен,что из этого матча вывели более-менее ,но хороший сюжет.
ну ок, можно было поставить Брей с Сэндоу и сделать отличный фьюд, ты бы этим был доволен? для меня это провал шоу, щит быстро выиграл, как я понял из-за травмы Ганна, да даже если это не так он за эти минуты был куда интереснее матча Сины(где по сути было два интересных момента), женский матч, я думаю вряд ли кто от этого матча ожидал чего-либо!Гроб-Брок там одна концовка чего стоит)поэтому Сина-Брей это худший и не чему не обязывающий матч)вот если Сина бы проиграл и перешел на сторону зла тогда было бы ещё как-нибудь затронуло
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
ЦитатаSycho_Sid ()
а кто виноват, что монитор оказался в том месте?) выкинуть даже нормально не смогли))
Ортон после повтора отодвинулся и посмотрел на искорёженный Самсунг или Рубин и морщился когда его Батиста продолжал спиной в ограждения кидать. Судя по кровоподтёкам, он мог и почку зацепить. Восстановится, что ему будет.
Вот мои окончательные предположения насчёт стрика (Поправьте меня если я что-то не допонял): 1) Гробовщик хотел прервать стрик уже давно, но с 2010 г. особо, но тут нужно было Шону Майклзу карьеру прерывать... подождал; 2) Хотел сдаться Игроку, но Винс сказал, мол, дотерпи до 20-0 - мы сделаем DVD, а потом прекращай... подождал; 3) Хотел сдаться СМ Панку, но к сожалению Пол Берер и хочешь-не хочешь, он был обязан выиграть... подождал; 4) Юбилейная Рестлемания - и главный козырь WWE - прерванный стрик. Гробовщик уже устал, вначале упал на спину, один раз с F5 летел вниз головой практически. Судя по новости Sycho_Sid даже человек, который выводил "21-1" на табло, об этом не знал и в панике переписывал в Ворде шрифтом Таймс Нью Роман.
Абсолютно, не нужно говорить, что Стрик - единственное, что было у Гробовщика. Он ЛЕГЕНДА, несмотря ни на что.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Цитатаzaq1234567 ()
можно было поставить Брей с Сэндоу и сделать отличный фьюд, ты бы этим был доволен?
Нет.Сендоу?Ну даст он пару своих длинных промо при выходе,назовёт Сину немытой массой и что?Он всех немытыми называл и всем джоббил.А Брей сейчас очень сильный персонаж,который победил Браян чисто(да,вве думает,что мы рыбки без памяти,но все таки ему решили дать победу).Персонаж Уаятта смотрится уверено,а Сендоу уже всем заджобил.И ты реально считаешь что между Синой и Сендоу можно было устроить хороший фьюд?