Мое предположение насчет победителя: WWE хотят сделать так, чтобы результат матча был неожиданным. На мой взгляд, самый лучший вариант-Шеймус. Потом, если Шеймус вернется хилом, то матч с Синой на Wrestlemania 30 за чемпионство, если фейсом- с Ортоном.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Вариант с Шеймусом, как мне кажется, очень маловероятен. Во-первых он после травмы и сразу давать ему тайтл шот было бы несколько нелогично. Во-вторых Шеймус пока не на том уровне, чтобы выигрывать 2 Рамбла за 3 года.
Сообщение отредактировал Mumr - Вторник, 14.01.2014, 13:18
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Цитатане_святой ()
вспомни прошлый рамбл и победу Сины?!)
Ну там и соперник подходящий (Панк-Рок). И то что,он давненько ничего не получал вообщем там больше фактов за Сину а сейчас и выбор есть Рейтинг "подходит,хотя.." Батиста - принципиально и под Ортона и под Сину подходит в соперники.Хотя так пиарить его появление в Роял Рамбл..это конечно нелогично для победы Браян - сюжет позволяет.Хотя и не подходит Игроку Шеймус - темная лошадка,хотя и не готов он Панк - самая очевидная кандидатура,битый сюжет с щитом и надвигающийся сюжет с "корпорацией",хотя и без пояса может получить
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
наверное, все уже это сказали, но ВВЕ расстраивают тем, что пиарят возвращение звезды перед рамблом. Джерико, с какого-то перепугу (скорее, из-за излишней очевидности), не захотели давать победу два года назад, дадут ли сейчас Батисте? хотя кандидата реальнее нет. Панка и Шеймуса не беру во внимание, первому есть чем заняться без пояса, а второго пока и вовсе нет. Брайан выглядит достойным конкурентом и, пожалуй, я бы поставил на него, но смущает отношение к нему со стороны феды. ну и про Леснара забывать не стоит, чего уж там. хоть у них матч с БШ, но ведь бывало, когда после одиночных матчей рестлеры участвовали в РР.
Показать подпись
Сообщение отредактировал El_Finito - Вторник, 14.01.2014, 16:55