Всем привет! Возможно мало кто меня помнит,но я вернулся!Не было меня по одной простой причине-потери интереса к реслингу и,по меньшей мере,загруженности в учебе.Но после просмотра нескольких старых матчей и приближения моего любимого ППВ,я решил после Нового Года возобновить смотреть ВВЕ. В связи с этим я хотел бы спросить:что то особенное случилось после ВМ 29? Кто-то вернулся? ВВЕ стало лучше? И есть ли хоть малейший шанс возвращения Курта Энгла в его родном городе но РР? Заранее спасибо и с наступающим!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Цитатаwiper ()
Всем привет! Возможно мало кто меня помнит,но я вернулся!Не было меня по одной простой причине-потери интереса к реслингу и,по меньшей мере,загруженности в учебе.Но после просмотра нескольких старых матчей и приближения моего любимого ППВ,я решил после Нового Года возобновить смотреть ВВЕ. В связи с этим я хотел бы спросить:что то особенное случилось после ВМ 29? Кто-то вернулся? ВВЕ стало лучше? И есть ли хоть малейший шанс возвращения Курта Энгла в его родном городе но РР? Заранее спасибо и с наступающим!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
Stone_Cold, Так и ему нельзя конечно. Просто он первый написал, ещё ладно, но ты не по теме пишешь следующий. Представь, если бы каждый с ним поздоровался, что было бы?
Кто-то вернулся? ВВЕ стало лучше? И есть ли хоть малейший шанс возвращения Курта Энгла в его родном городе но РР? Заранее спасибо и с наступающим!
не помню, когда ты исчез. Появление Энгла в WWE, как рестлера, можно не ждать, это давно известный факт, Джим Росс еще до увольнения говорил, что это невозможно, ццу не будет рисковать его здоровьем. ну Брок вернулся в очередной раз. Батиста вернется к РР, РВД не известно вернется до РР/РМ или нет
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Так,игрочина сказал в интрвью,что возможным вариантом матча за титул на ЕЧ:Леснар,Сина,Батиста,Леснар,Панк,Браян. Если это сыграет,то кто у нас победитель королевской битвы то?