ППВ ничего так, смотрибельное, матч за ТТ очень понравился, на второе место поставлю Рио и Сину. в мэйне ставил на Браяна..не угадал. Единственный минус это матч Кали и Фанданго.. уж лучше бы Отунгу вернули. Вообщем гораздо лучше, чем баттлграунд.
А за что овации? Сина без всякой подготовки или обоснования получил матч за титул, за который до этого велись вполне неплохие фьюды, предсказуемо его выиграл. Скучно.
ЦитатаStone_Cold ()
по мне матч был лучше мейна.
Хедлок-тейкдаун, бульдог, дропкик (х2), протобомба, удар кулаком в пол, СТФ, торнадо-ддт (уважуха, конечно), дайвинг кроссбади, АА - слабовато для 15-ти минут времени. Я уже не говорю о том, что Рио зафиксировал армбрейкер всего два раза, а все остальное время страдал ерундой. И это не вспоминая о том, что Сина никогда не сдается, а значит интриги было 0. Неплохо, да, но не уровень мирового чемпионства.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
ЦитатаГоливуд ()
Сина без всякой подготовки или обоснования получил матч за титул, за который до этого велись вполне неплохие фьюды, предсказуемо его выиграл. Скучно.
Как раз таки многие считали ДК.
ЦитатаГоливуд ()
И это не вспоминая о том, что Сина никогда не сдается, а значит интриги было 0. Неплохо, да, но не уровень мирового чемпионства.
Мейн был убит концовкой, Игрок бегает как беременная женщина. Майклз проводит нарошный СЧМ(убого) Хоть и рестлеры выложились неплохо, ну эт дело вкуса конечно.
А, ну уж если многие считали, то значит Сина точно победил неожиданно и вопреки всем. ВВЕ не ВЦВ, и не ТНА, чтобы постоянно заканчивать матчи грязно. Да тут еще и Сина после травмы, а значит превозмогает еще сильнее, а значит проиграть ну вообще никак не может. Бесчеловечный терминатор.
ЦитатаStone_Cold ()
Мейн был убит концовкой, Игрок бегает как беременная женщина. Майклз проводит нарошный СЧМ(убого)
два последних финишера были на столько убого выполнены ( или же заселели их так ) что у меня бомбануло .
Так же мое недовольство вызвало то что , вообще нафиг не нужно название ХИАС , то что на всем празднике было всего два боя в клетке , где в них ничего не связывало с этой клеткой , это извините меня полный отстой ( разве что Панк залез и провел финишер , скудно) хоть бы что нибудь разбили , даешь хардкор , и не надо мне писать что это Эра такая , все для детей и т.п. , спасибо за внимание
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Розовые канатики, розовая футболка Сины, розовый купальник Кали, танцор: да! я попал на ццушный хиас Бой за Вх! Да мне сразу стало скучно, как только показался Сина. И снова он пришел, увидел, победил без веской на то причины в матче, где чемпион выглядел не хуже, а в целом, и лучше его. Особо отмечу бэкбрейкер и немецкий суплекс Берти, он, вообще, все свои приемы выполнил классно. Джан хорошо провел бульдог фейсплэм, дропкик и ддт, больше не нахожу, за что его нахваливать,
ЦитатаГоливуд ()
Бесчеловечный терминатор
Мейн понравился больше всего, Браян зверь (в хорошем смысле). Всю картину страшно испортил Хантер, как только он вышел, сразу стало ясно, что рез-тат каким-либо образом запорют. Я, конечно, не скажу, что чемпионство Ортена неуместно, я, как раз, на это и рассчитывал. Однако нарочный с.ч.м. в гоутфейс, это кошмар, хотя, посмотрим, как подобную ситуацию будут "разруливать" на последующих выпусках, во всяком случае подобное развитие событий мало кто ждал. Таг-тим. А, вот, ничего особенного, скажу я вам, на уровне и все такое, но если бы показали меньше, то для матча в данном формате можно было бы считать незачет. Матч за ЮС. Предсказуемая дисква. Снова отмечу Биг И. При своих габаритах он очень подвижен, собственно, демонстрируя, как можно не выглядеть бревном в роли разрушителя. "фьюд за БИТВ" (первый матч в клетке), фигня полная, особенно первая половина, когда доминировал Рыбак. Шеффилд в очередной раз подтвердил, что в рестлинге он оказался, скорее, по воле случая. + 2 каких-то "неуверенных" ГТС стоит отметить. Второй дак, и вовсе, пришелся куда-то в пространство, возле головы Хеймана . Ну, и надеюсь, что дальше сюжет накручивать не будут. Итог. ППВ не провальное, но и не вин.
И ещё было возвращение Каина, не шедеврально, конечно, но приятно, особенно, чокслэм бедняге Мизу "Столкновение" с Харпером вышло какое-то неуклюжее, что-то с претензией на ботч, в общем.
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Понедельник, 28.10.2013, 21:42
Ну что ж, товарищи!!! Одно можно сказать это ППв лучше предыдущего. Сразу хочу выделить командник. Органично смотрелся. Зачетный бой. Потом выделю бой за ВХ пояс. Тут было все предсказуемо. Хорошийбой, но у этих двоих были и лучше бои. Бой за ВВЕ пояс проматывал. СЧМ заботчен. Бегущее колено заботчено. По бою сказать ничего не могу, но радует, что появился наконец-то ЧЕМПИОН. Угадайте следующего претендента??? Даже не хочу думать об этом Ещё пожалуй выделю франкенштайнер от Кофи на пре-шоу. Все-таки несмотря на скучный персонаж, Кофи на каждом ППВ хоть немного, но что-то новенькое покажет.
АХ да! Райбека можно увольнять. Как только Пол залез на клетку все стало понятным. И исход и дальнейшее действо.
В общем ППВ средненькое. В общем не плохо и не отлично.
Показать подпись
Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял шансы
От ппв чувства смешанные. Больше всего запомнился матч за ВХ, за Сину я рад, наконец-то пояс выплывет из дерьма, в котором он плавал до сих пор. Антиэйр дропкик понравился, вообще Сина молодец. Мейн средненький, опять много дропкиков от Браяна, эпизод с кучей стульев непонятный. Понравилось, как Ортон перебил комбо Браяна, после заднего сальто в углу. Ну и концовка тоже размазанная. Ортон чемп, ну и ладно. Ах да, командник вполне смотрибельный.