Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
Официальное заявление. Джон Сина умеет делать Дропкики. Вроде все тот же Сина которого все время бьют, но какой то слишком офигенный Сина которого все время бьют. Синейшен молодец. Так....ну в целом ничего боек Сина пр. Дельки. Ну и Браян пр. Ортона так себешный, но на фоне Райбека против Панка, даже этот бой ничегошный.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Грободан
Все было не плохо. По крайней мере лучше Батлы. Но: Сина чемпион, значит ли это, что он опускается до мид-карда? Ортон чемпион, значит еще один их матч на СС будет точно. Хотя может Винс переподпишет Биг Шоу, и будет тройник. В остальном все смотрибельно. ТТ чемпы не изменились, Кейн без обнимашек, видимо конец фьюда Панк - Хейман.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Дэниел Браян
командник хороший был,запомнился суплекс на толпу! Сина-Адр без интереса смотрел,да и концовка не очень! Панк-Райбек все ждали когда побьют Хеймана)) Браян-Ортон,как-то чувствовалось,что Шон предаст Браяна!
тут даже не предал, тут типа заступился за друга, а когда понял что сделал, было поздно, ну нормально, если уж Браяна изображаюи андердогом, то в принципе он должен был проиграть, иначе он слишком силен для андердога получается, а так в самый раз.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Шон Майклз
Впервые за долгое время что то посмотрел из рестлинга. Сина чемп - это меня лично радует, ибо и Дель Рио надоел, и на Смэке может интереснее щас будет. Перед просмотром я не знал, что Братья чемпионы - вот это реально отлично. Шон порадовал как рефери конечно. Ну ППВ нормальное...но не хорошее, как то так.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стив Остин
Командник классный вышел) Сина - Адр неплохой матч, Сину до сих пор немного букают. Мейн норм,но концовка меня конечно огорчила. Если честно Игрок это не Винс, и он выглядел смешно когда бегал около клетки и внутри ее.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Джонни Эйс
ЦитатаStone_Cold ()
Сину до сих пор немного букают
А с чего его должны перестать букать? Он всё тот Сина. Нисколько не изменился. Ничего интересного на ППВ не было. Командник наверное самый лучший на шоу. Матч за ВХ разочаровал. Опять Сина чемпион. Вот перепуш так перепуш. Не заслужил он конечно такого. Но матч вышел неплохим. Сина после травмы не так плох был как я думал. Мэин уг. Но рад, что именно Ортон выиграл. Браяну лучше титул дать на Мэине РМ.