Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Кард [ Bro Mans vs. Joseph Park and Eric Young Ethan Carter III vs. Samoa Joe Kurt Angle vs. Bad Influence - Open Challenge Steel Cage Handicap Match Bobby Roode vs. Sting - Steel Cage Match AJ Styles vs. Magnus - TNA World Heavyweight Championship Match
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: AJ Styles
Очень сильный импакт. Всё шоу было связано цельным сюжетом с мощной развязкой в конце. Сегмент Булли и Андерсона - нечто! Было ощущение что смотрю триллер. Мэйн пробудил во мне столько ностальгических чувств, что "олдскульному" ро и не снилось - прям классика WCW.
Несмотря на не самый высокий уровень поединков(которые тут были лишь для дополнения сюжета) шоу крайне впечатлило. Мейн был ультрагрязным, но шикарным. Очень динамично и эпично.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
когда последний раз матч за чемпионство проходил без постоянных вмешательств? Помоему они уже перебарщивают. Ну а так мейн неплох, гандикап нормальный вышел. Ну и крутой сегмент Булли с Андерсоном конечно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
ЦитатаFalton ()
а так мейн неплох
шутишь? Да мейн, просто, замечательный! С таким настроением, с такой душой! Прямо "бласт фром зе паст", как говорят американцы И сюжет прекрасно подвели к развязке. Фрагмент с Булли Реем и Андерсоном, также, заслуживает отдельной похвалы. И ещё доставил тот момент, когда Дикси сообщила Руду, что у него матч в клетке со Стингом. Выглядело примерно так: Руд: Стинг?!! Дикси: Стинг. Руд: АААААААААА! Дикси: А!
Не было женского сегмента... Не беда. Эриеса с Сейбином не было. Тоже, не беда. (Кстати, почему?). В общем, 5 из 5.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Остин Эриес
Bro Mans vs. Joseph Park and Eric Young - Ни о чем. Ethan Carter III vs. Samoa Joe - Ни о чем. Kurt Angle vs. Bad Influence - Open Challenge Steel Cage Handicap Match - Клевый матч Bobby Roode vs. Sting - Steel Cage Match - Мне понравилось. AJ Styles vs. Magnus - TNA World Heavyweight Championship Match - Матч то вышел просто замечательный,но вот концовка...Магнус отвратный чемпион.Бездарность,а не рестлер. Клевый сегмент с Булли и Андерсоном.Вообще довольно таки добротный импакт вышел.
Когда Стинг Руда в клетку пускал в 3 раз,боже мой,как Руд засселил,матсер селлинга просто