Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Крис Бенуа
Название:WWF Raw Is War 11.01.99
Кард:
New Age Outlaws vs. Jeff Jarrett & Owen Hart Gillberg vs. Luna Vachon X-Pac vs. Al Snow (European Championship Match) Kane vs. Mankind (WWF Championship Match) Triple H vs. Edge Corporate Royal Rumble
Ребят,ссылка была не на то ро,кто посмотрел прошу прощения. Сейчас все восстановлено Как и полагается небольшой обзор: Как и неделю назад RAW победило Nitro 5.5 против 5.0 В карде Ро мы видим 2 титульных матча + баттл роял за номер 30 на предстоящем ППВ Роял Рамбл и плюс бой за претендентство №1 на командные титулы. Мы лицезрели дебют Гиллберга.Увидели прекрасное промо гробовщика. А что Nitro? Найтро ответило,весьма интересным выпуском,где в мэйн-ивенте встретились "половой гигант" Кевин Нэш и Гигант(Биг Шоу),а ДДП по прозвищу "пердун" (спасибо Фоменко)проиграл Скотту Штайнеру(Последний защитил своё чемпионство США)
ЦитатаSlamDunk ()
Это что то типа Нэш/Хоган/Голдберг Винс Лол.
Ну не то чтобы все время эта тройца Одно время Штайнер(скотт который) в Гандикап бое победил Нэша и Рика Штайнера ДДП,Стинг,Букер Ти - вот кто тогда были в фаворе
ЦитатаStone_Cold ()
У него же тоже стрик побед до 100 дошел. это было в 98-99
нууу их того,что я помню,он не особо выделялся на фоне выше перечисленных ну и меня можно и судить.я маловато Найтро смотрел я помню только что ближе к 2000 - у сида вроде США чемпионство было