Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Friday Night Smackdown
Дата:
11.04.2014
Кард: Cesaro vs. The Big Show Curtis Axel and Ryback vs. Los Matadores Damien Sandow vs. Rob Van Dam Bad News Barrett vs. Kofi Kingston Fandango vs. Santino Marella Batista, Kane and Randy Orton vs. Daniel Bryan and The Usos
кстати, смэкдаун для Браяна был очень важным. вот так постоять на одной сцене с Хоганом, попозировать вместе с ним публике, мечта многих молодых рестлеров, думаю Браян исполнил еще одну свою мечту
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Jeff Hardy
ЦитатаSycho_Sid ()
ну и похоже фейстерн Сезарки опять отменили)))
да и логично, публика как фейса перестала его принимать после перехода к Хейману. Нет уже положительной реакции на его выход. Вообще помоему зрители не знают как на него реагировать. Кстати только мне кажется не совсем нормальным, что в ВВЕ фейсы 3 на 3 не тянут, и выходят еще трое им помочь?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Булли Рэй
ЦитатаFalton ()
да и логично, публика как фейса перестала его принимать после перехода к Хейману.
На Роу чирили например.
ЦитатаSycho_Sid ()
кстати, смэкдаун для Браяна был очень важным. вот так постоять на одной сцене с Хоганом, попозировать вместе с ним публике, мечта многих молодых рестлеров, думаю Браян исполнил еще одну свою мечту
Да я думаю Бруно бы лучше постоял с Воином. Он еще как то говорил на СМС вроде что выход воина его любимый. Можно было бы конечно сказать что это кейфеб, но...
Вообще мне понравился Смэк. Матч с Биг Шоу для матча с Биг Шоу неплохой. Ну и так по мелочам все неплохо.
там ситуация другая была. он только на РМ Сваггеру вставил, потом выиграл КБ и пожал руку БШ, ну чистый фейс, выходит к Хогану, улыбается и ему жмет руку, чистый фейс. выходит Хейман и вроде как публика на его стороне, но нужно акцентировать внимание именно на публике, она слегка была специфична, а на смэке уже не было такой поддержки, да и Сезаро вел себя как чистый хил
Может быть твиннер? Именно это на Смеке и хотели показать
пока не понятно, у них планы меняются, семь пятниц на неделе, посмотрим, как дальше себя поведет с учетом незаконченного фьюда со Сваггером и Кольтером