Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Friday Night Smackdown
Дата:
11.10.2013
Кард: Curtis Axel vs. R-Truth Los Locales vs. Los Matadores Brie Bella and The Funkadactyls vs. Eva Marie, Kaitlyn and Natalya Alberto Del Rio vs. Damien Sandow 3MB vs. Prime Time Players and The Great Khali Cody Rhodes and Goldust vs. The Wyatt Family
я бы Коди и Голдасту отдал ТТ титулы в ближайшем будущем, а в районе РР их был слил кому-нибудь, что позволило бы начать фьюд между братьями, раз уж в ццу его хотят Самое забавное, когда я в среду читал спойлеры, я уже понимал, что Сэндоу близок к фейстерну судя по сюжету, и в течение суток появляется инфа о его возможном фейстерне) а вообще, ничего особенного
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стардаст, Кушида
Как-то не впечатляют матадоры.Лично мне гораздо интересно смотреть не на них, а на бычка, он как-то посимпатичней и по энергичней будет. Уж лучше остались бы как Примо и Эпико. А про Тайсона вообще без комментариев, отличное возвращение...
Ах, да забыл упомянуть новую и великолепную раскраску Голдаста. Похудел еще, правда его мантию/халат можно было и перешить, а то прям висит
Сообщение отредактировал Diml234 - Суббота, 12.10.2013, 09:28
Вот соглашусь. Возьму и соглашусь, действительно раскрылся..Слухи про фейстерн были правдой походу. Хотя..так у нас хилов не останется, Сэндоу фейсится, Сезаро по слухам тоже офейсится.