Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Friday Night Smackdown
Дата:
13.09.2013
Кард: Aksana, Alicia Fox and Layla vs. Brie Bella, Naomi and Natalya Damien Sandow vs. Santino Marella Alberto Del Rio vs. Ricardo Rodriguez Dean Ambrose vs. Dolph Ziggler Dolph Ziggler and The Usos vs. The Shield
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
По-моему, хороший смэк, особенно учитывая, что он заключительный перед платником. Понравился сегмент с БШ в начале, улыбнуло, когда гигант выполнил со стола суисайд дайв Рейнсу. Понравились дивы, вообще, женский дивизион потихоньку возрождается... "Танцевальное соревнование" - ну, похоже, что Миза решили вернуть из небытия и снова при помощи тимы с Труфом. Вообще, все эти переодевания Осома говорят о том, что сценаристы спешно подыскивают ему новый мерч, хотя старые замашки ещё при нем, и их тоже надо убирать. Кстати, тут ходили сплетни о его возможном хилтерне: пока этой возможности не просматривается... Был рад победе Сантино. Хотя, безусловно, первого претендента на ВХ негоже так беспощадно сливать. С другой стороны, и в его победе над Мареллой также никакого смысла не было. На моей памяти таких убогих первых претендентов на второй главный титул ещё не было. И его череда невзрачных выступлений говорит лишь о том, что возможный кеш ещё не скоро. Alberto Del Rio vs. Ricardo Rodriguez - теперь, я думаю, всем стал понятен этот ход с переходом Родриго к ван Дамычу. По сути, это Роб нужен Рикардо, чтобы обставить переход бывшего анонсера в основной ростер, а не, наоборот. Фьюд за ВХ к НЧ, конечно, пытались подогреть дисквой Родриго на чемпионский матч, но интрига, все-таки невелика, психологии особо тоже нет, хотя, её, безусловно, старались передать через Родриго, но это уже много раз проходили, оттого и не катит. Dean Ambrose vs. Dolph Ziggler - нормально: Дин затащил психологию, Дольф сам бой. Особо отмечу дропкик "хирургической точности". Похоже что грядет смена чемпиона США в воскресенье, если ВВЕ снова не заюзают изъеженную "фишку" с вмешательством Роллинса и Рейнса. Тройник хорош, Долфушку уж больно долго мучиили, но концовка доставила. Неужели поражение фейсов к победе Усов за первое претендентство на НЧ? Доставил ещё один гениальный сегмент с участием Хеймана. Особенно запомнился его поникший взгляд на его Мишку, пока тот надрывался в микрофон. Он выражал такую безысходность и одновременно гиперфейспалм "Превосходному" В общем, Пол - человек колоссальной харизмы. Апплодирую стоя. Промо на их фьюд с Панком шикарное. Заключительный сегмент - Эжу много не дали говорить Рэнди выглядел хорошо (естессно как хил), Бруно несколько испортил промо. Из-за излишней агрессии Дэни показалось, что это был разговор двух хиллов, при этом, эмоции Браяна были более однотипны, нежели у Ренди. Мне ещё на Ро не понравилось, когда Браян устроил "эскладу" с поясом в концовке, ибо как фейс, он должен был бы проявить снисходительность и положить пояс на поверженного Ортена. Ну, и тапаут чемпа, видимо, к его успеху на ППВ. За шоу ставлю "4".
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 13.09.2013, 17:31