Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Friday Night Smackdown
Дата:
23.08.2013
Кард Cody Rhodes vs. Curtis Axel Big E. Langston vs. Dolph Ziggler Alberto Del Rio vs. Christian 3MB vs. Mark Henry and The Big Show Antonio Cesaro vs. Darren Young Daniel Bryan vs. Wade Barrett
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Неплохой Смэк, матчи нарм, мейн неплохой, промка Бруна класс, только непонятно, зачем РВД подпускают к ВХ, он же должен свалить в сентябре. Странно. Либо будет трёхсторонник на НоЧ, либо РВД вс АДР, но зачем?
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: #wwrisawesome^^
Шмяк не впечатлил, все было очень предсказуемо и пресно. Из боев можно выделить только мейн и неудавшийся реванш. В общем, все идет к тому, что Кэпа отцепят от фьюда за пояс. Ну, и по всей видимости, АдР будет "проигрывать" сегменты до НЧ, а там снова победит Мегабайты пошли на повышение, раньше джобили Кали и Толстякам, а терь элитным "гигантам", хотя когда я увидел их на противоположной стороне ринга перед этим боем, испугался за здоровье ребят. Крабек уже рвет постеры! Крутой чо Ну, и Башмак чего-то пробалакал - не впечатлило. В Понедельник у него матч с Панком, которому, хотелось бы надеяться, дадут соответствующий тайтлшот, и он вытащит Ик из небытия...
Сообщение отредактировал Cap_Unmercilles - Пятница, 23.08.2013, 18:31
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Цитата (Cap_Unmercilles)
Ну, и Башмак чего-то пробалакал - не впечатлило. В Понедельник у него матч с Панком, которому, хотелось бы надеяться, дадут соответствующий тайтлшот, и он вытащит Ик из небытия...
ЧТО!!!!! Панку ИК? Чтобы он Кинстона на своем фоне поднимал??? Как это будет выглядеть П : Кофи, ты всего лиш прыгун хренов, you Son of a bitch!!! К : ..... П : I'm the best wrestler in the world К : БУМ-БУМ-БУМ...промах трабл и парадиз П : ГТС
ЛАЛ!!!!
Вообще норм. Правда опять мексиканская посредственность победила
_[CM_PunK]_, дак а почему бы и нет? Для Кампании было бы полезно переместить Панка на время в мидкард, тем более, что счас во фьюдах за главные пояса он будет лишним.
Цитата (_|CM_PunK|_)
П : ГТС
ботч
Цитата (_|CM_PunK|_)
Правда опять мексиканская посредственность победила
В выигрыше Кэпа тоже не вижу особой необходимости в настоящих условиях. Его победа нужна была на Слэме, а не теперь.
Цитата (Cap_Unmercilles)
В выигрыше Кэпа тоже не вижу особой необходимости в настоящих условиях. Его победа нужна была на Слэме, а не теперь.
Я не имею ввиду Кристиана. Я имею ввиду то,что АДР опять пушнулся.
Цитата (Cap_Unmercilles)
дак а почему бы и нет? Для Кампании было бы полезно переместить Панка на время в мидкард, тем более, что счас во фьюдах за главные пояса он будет лишним.
он фьюд перед матчем украшает. Сам матч не очень его конек ,так сказать. Да и ему в напарники нада языкастого искать.Никого , кроме Гаража не вижу!
Цитата (_|CM_PunK|_)
АДР опять пушнулся.
он же чемп, ему опять проигрывать несколько матчей к ряду прикажешь?
Цитата (_|CM_PunK|_)
Да и ему в напарники нада языкастого искать.Никого , кроме Гаража не вижу!
я, вот, не помню, когда с этим товарищем делали интересные сюжеты после распада Нексуса, и если никого, и вправду, нет из реальных оппонентов, проще и эффективней дать Портнику фьюд за Ик
Cody Rhodes vs. Curtis Axel - сойдет. Big E. Langston vs. Dolph Ziggler - не о чем Alberto Del Rio vs. Christian - пойдет, но хуже, чем на сс и за день до сс. 3MB vs. Mark Henry and The Big Show - сквош очевидный. Antonio Cesaro vs. Darren Young - порадовало лицо Антоши, когда Янг кинул в него футболку а так матч хороший, динамика присутствовала некая. Daniel Bryan vs. Wade Barrett - понравилось, ДБ как и всегда молодцом.
Ох, эти телодвижения Ортона после рко, сразу вспоминается образец 09-10 годов, очень уж нравится мне он хиллом.
Цитата (zaq1234567)
без Пант-кика не интересен
ну это само собой конечно, тут не поспоришь) Хотя черт возьми, когда он сделал пант-кик на БШ на Экстрим Рулз 2013, я уж было подумал, что вернули, но увы нет(