очень глупо не дать кейс Кэпу, ведь заслужил он его больше остальных
это было бы уместно говорить, если бы Кэп был в борьбе за синий бренд, увы, на Ро он не конкурент сейчас никому. Всё-таки он даже не Марк Генри с его внушительными габаритами у убедительной ролью хила
это было бы уместно говорить, если бы Кэп был в борьбе за синий бренд, увы, на Ро он не конкурент сейчас никому. Всё-таки он даже не Марк Генри с его внушительными габаритами у убедительной ролью хила
во-первых, это уже не имеет никакого отношения к данной теме. во-вторых, если это не очевидно с первого раза. я даже отвечать не собираюсь на такой вопрос
Цитата (zaq1234567)
синий кейс?ошибочка вышла! за синий кейс вообще сюжетов нету,Фанданго засквошил Баржу ВОТ ЭТО СЮЖЕТ!!!
во-первых, это уже не имеет никакого отношения к данной теме. во-вторых, если это не очевидно с первого раза. я даже отвечать не собираюсь на такой вопрос
Может он убедительный, но он не убедил меня. Может его промо и удивительное, но оно не удивило меня.
Сообщение отредактировал LL0g1C - Суббота, 13.07.2013, 16:22
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Смек нормальный, прошлый помоему чутка получше был, если не ошибаюсь. Christian vs. Daniel Bryan - хороший бой, про гарпун Кристы уже много сказали, не буду повторяться) А победа Браяна мне кажется очевидной. Jey Uso (w/Jimmy Uso) vs. Seth Rollins (w/Roman Reigns) - нормально, хотя честно говоря ожидал лучше, два технаря, могли бы выдать что-то лучше, может на МИТБ это и увидим. Chris Jericho vs. Curtis Axel (w/Paul Heyman) - хороший бой, но увы это последняя победа Криса, завтра его слив ждет, а потом Фоззи, и так всем уже известно. Ryback vs. The Miz - хорошо, что Рыбак выйграл, я уж на секунду подумал, что он опять скажет: "СТАП ЗЕ МАТЧ" Fandango vs. Wade Barrett - тупо. Randy Orton vs. Sheamus - неплохо. Alberto Del Rio vs. Sin Cara - а вот я всё-таки думал, что это Кара, но после зиг зага стало понятно) не смог их отличить) Сегмент с АЖ и Кейтлин - две няши :3 как же АЖ отыгрывает роль, жесты, мимика лица, здорово) по щам то неплохо Кейт вписала Биг И)