[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Форума
Обновленные темы WWR Мини-чат Популярные темы

(48)

Спойлеры по новым выпускам, PPV запрещены.

Для добавления сообщения войдите или зарегистрируйтесь.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
WWE Friday Night Smackdown 12.07.2013
ConquistadorДата: Пятница, 12.07.2013, 20:51 | Сообщение # 16
Коди Роудс
Замечания: ±

Страна: Российская Федерация
Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс

Цитата (AJ_PunK)
хороштий матч, но КРистиана откровенно жалко за сливы, пусть даже и реслеру,который очень хорош

Да Кристиан походу возвращается к гиммику 11-го года, так что его проигрыш не удивителен. А так не хочется видеть его в этом гиммике... Лучше б Инстэнт Клэссик, как в ТНА.

Показать подпись

LikeMizaninДата: Пятница, 12.07.2013, 20:57 | Сообщение # 17

ЛЕГЕНДА САЙТА
Дэниел Браян

Любимый рестлер:

Цитата (Conquistador)
так что его проигрыш не удивителен.

После слива Сэндоу все его проигрыши неудивительны. Из легенды сделать джоббера, горите в аду, букеры хреновы. Еще этот фьюд за титул сша готовят, как Кэп это терпит?

Psycho_SidДата: Пятница, 12.07.2013, 21:05 | Сообщение # 18

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LikeMizanin)
Просто я не стараюсь увидеть как можно больше ошибок в матчах, как большинство тут делает.

стараться не надо, когда некоторые ботчи видны сразу) просто уже глаз набит у многих, кто смотрит реслинг на протяжении лет 16 ( ой biggrin )
Цитата (LikeMizanin)
Из легенды сделать джоббера, горите в аду, букеры хреновы. Еще этот фьюд за титул сша готовят, как Кэп это терпит?

кэп это терпит всю свою сольную карьеру в компании
Цитата (Conquistador)
Да Кристиан походу возвращается к гиммику 11-го года, так что его проигрыш не удивителен.

гиммик нытика? нет поводов для хилтерна в ближайшее время

ConquistadorДата: Пятница, 12.07.2013, 21:08 | Сообщение # 19
Коди Роудс

Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс

Цитата (Psycho_Sid)
стараться не надо, когда некоторые ботчи видны сразу) просто уже глаз набит у многих, кто смотрит реслинг на протяжении лет 16 ( ой )

Да? А я уже два года журнал ботчей веду. Зря штоля?

Цитата (Psycho_Sid)
гиммик нытика? нет поводов для хилтерна в ближайшее время

Уан мор матч, не?

Показать подпись

Psycho_SidДата: Пятница, 12.07.2013, 21:13 | Сообщение # 20

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (Conquistador)
Уан мор матч, не?

да не. тут скорее отпечаток накладывает тот факт, что фраза то пошла в тренды, а просить он ничего не будет, учитывая предстоящий фьюд за титул сша с эмброузом, который он наверняка выиграет. просто в данном случае его поражения легко объяснимы. он не фаворит митб и всем сливает, че удивляться. меня лишь удивляет тот факт, что все звезды сейчас номинально на ро, выступают и там и там, а на смэке главные лица дель рио и зигглер, которому пишут два выпуска подряд тупейшие промки, и в силу отсутствия хорошего микро скилла и хорошего уровня харизмы персонаж Дольфа-фейса мне уже перестал нравиться

LL0g1CДата: Пятница, 12.07.2013, 21:35 | Сообщение # 21
Коди Роудс

Страна: Украина
Любимый рестлер: Kurt Angle BITW

Цитата (просто_игрок)
ну просто этот приём должен исполнять кто-то мощный, а не худощавый Кристиан

Эдж тоже худощавый и Кейтлин не большая но они его делает хорошо и на это приятно смотреть. Главное чтобы прием был исполнен зрелищно, качественно, чисто. А Кэп его выполняет довольно плохо.

Добавлено (12.07.2013, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата (LikeMizanin)
Пересмотрел. Ну да, соглашусь, малость налажал. Просто я не стараюсь увидеть как можно больше ошибок в матчах, как большинство тут делает.

Некоторые люди просто лучше видят недостатки чем преимущества от природы, я например к таким отношусь.

Psycho_SidДата: Пятница, 12.07.2013, 21:45 | Сообщение # 22

Страна:
Любимый рестлер:

Цитата (LL0g1C)
Кейтлин не большая

Она крупная дива и гарпун смотрится мощно, я ее гарпуны на Эй Джей по 10 раз пересматриваю. Эдж гарпун вообще рукой делал, даже гарпуном стыдно назвать

FonWolfДата: Пятница, 12.07.2013, 22:00 | Сообщение # 23

#Doxley
Коди Роудс

Любимый рестлер: Шон Майклз, Крис Джерико.

ЛУчший гарпун в данный момент у кейтлин и рейнса

ОнолитегДата: Пятница, 12.07.2013, 22:06 | Сообщение # 24
Кофи Кингстон

Страна: Латвия
Любимый рестлер: #ВВРЖЫВ

Цитата (Psycho_Sid)
что все звезды сейчас номинально на ро, выступают и там и там

Это же all-stars, какой к чёрту синий чемодан?

Показать подпись

LL0g1CДата: Пятница, 12.07.2013, 22:36 | Сообщение # 25
Коди Роудс

Цитата (Psycho_Sid)
Она крупная дива и гарпун смотрится мощно, я ее гарпуны на Эй Джей по 10 раз пересматриваю. Эдж гарпун вообще рукой делал, даже гарпуном стыдно назвать

Он крупная только для дивы. Эдж часто проводил хорошгие гарпуны! И вообще он отличный рестлер!

просто_игрокДата: Пятница, 12.07.2013, 22:41 | Сообщение # 26
Миз

Любимый рестлер:

Цитата (LL0g1C)
Эдж часто проводил хорошгие гарпуны!

его гарпуны отличны, если не видел других гарпунов biggrin

Показать подпись

AJ_PunKДата: Пятница, 12.07.2013, 23:17 | Сообщение # 27
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Гробовщик

Цитата (LL0g1C)
Эдж часто проводил хорошгие гарпуны! И вообще он отличный рестлер!

у Эджа нормальный гарпун с турна или с лестницы...и то это "лариат в пузо"
по сравнению с Кристианом Эдж так себе dry

Показать подпись

RaYДата: Суббота, 13.07.2013, 01:30 | Сообщение # 28
Дэмиэн Сэндоу

Любимый рестлер: CM Punk

Рестлеры, сражающиеся на МИТБе за красный кейс, сражаются на Смеке за синий, который все равно будет не действителен. WTF WWE? А с рестлерами, выступающими за синий кейс на МИТБе, обошлись как с дерьмом
Christian vs. Daniel Bryan - бой хороший. Проигрыш Кристиана - палка о двух концах. С одной стороны - проигрыш перед ППВ обычно означает победу на ППВ, да и рестлеров, которые берут кейс, перед ним обычно сливают. С другой стороны - большие сомнения, что сливают его именно из-за пуша в виде кейса, скорей как джоббера. А Кристиан не должен быть джоббером. Буду надеятся на его победу.
Jey Uso (w/Jimmy Uso) vs. Seth Rollins (w/Roman Reigns) - можно сказать, что Щит итак уже развалился. Тихо, без скандалов. На Эмброуза и таг-тиму. Бой был нормальный, скажем так.
Chris Jericho vs. Curtis Axel (w/Paul Heyman) - последняя победа Джера на ближайшие месяца два точно.
Ryback vs. The Miz - хорошо, что Миз проиграл. Джер теперь продует хотя бы просто травмированному Крайбеку, а не травмированному Крайбеку, который проиграл Мизу.
Fandango vs. Wade Barrett - неужели на Смеке уделили время участникам матча за синий кейс? surprised
Randy Orton vs. Sheamus - хороший бой. Про концовку я уже писал в начале.
Alberto Del Rio vs. Sin Cara - я заметил, что что-то в Син Каре не то, окгда он вышел, но не придал этому особого значения и был очень удивлен, когда он вдруг начал яростно избивать Дел Рио. После зиг-зага все встало на свои места.
Подписание контракта за пояс див - очень понравилось. ЭйДжей сделала хорошую промку. Кейтлин сделала хороший гарпун. Ленгстон наконец-то не заслоупочил. В конце, когда Кейт вылезала с ринга, мне на миг показалось, что она собралась делать спир Ленгстону biggrin
Насчет этого самого спира - хочу заметить, что хоть Кейтлин по габаритам врядли превышает Кристиана, но вот ЭйДжей весьма маленькая и легкая. Если бы Кристиан делал спир такому же маленькому рестлеру, выглядело бы тоже внушающе.

LL0g1CДата: Суббота, 13.07.2013, 02:18 | Сообщение # 29
Коди Роудс

Цитата (RaY)
Рестлеры, сражающиеся на МИТБе за красный кейс, сражаются на Смеке за синий, который все равно будет не действителен. WTF WWE? А с рестлерами, выступающими за синий кейс на МИТБе, обошлись как с дерьмом

Олл Старс надо продвигать же!!!

Добавлено (13.07.2013, 02:18)
---------------------------------------------

Цитата (RaY)
Подписание контракта за пояс див - очень понравилось. ЭйДжей сделала хорошую промку. Кейтлин сделала хороший гарпун. Ленгстон наконец-то не заслоупочил.

Я вообще думал он по яйцам от Кейтлин получит а не по щам леща.

AJ_PunKДата: Суббота, 13.07.2013, 02:56 | Сообщение # 30
Дольф Зигглер

Любимый рестлер: Гробовщик

Цитата (RaY)
Если бы Кристиан делал спир такому же маленькому рестлеру, выглядело бы тоже внушающе.

даже не в этом дело
Крист и Эдж спир саой делают....ну кароч как то с боку...а не как Рейнс с Кейт ,наваливаюсь и упираясь в соперника

когда мелкий Слава Нескубин (ростков метр с кекой и кг так 75) делал спир Вулкану(ну так кг 120 и ростом на 2 башки выше) выглядело нормально...потому что по технике исполнения спио как Голда,Рейнса и Кейт dry

Цитата (RaY)
Christian vs. Daniel Bryan - бой хороший. Проигрыш Кристиана - палка о двух концах. С одной стороны - проигрыш перед ППВ обычно означает победу на ППВ, да и рестлеров, которые берут кейс, перед ним обычно сливают. С другой стороны - большие сомнения, что сливают его именно из-за пуша в виде кейса, скорей как джоббера. А Кристиан не должен быть джоббером. Буду надеятся на его победу.

очень глупо не дать кейс Кэпу, ведь заслужил он его больше остальных
но фьюд за ЮС - феее

лучше думать,что Кристу ждет хотяб забытый ВХ sad

Показать подпись

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: