Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Кристофер Дэниелс
Цитата (AJ_PunK)
хороштий матч, но КРистиана откровенно жалко за сливы, пусть даже и реслеру,который очень хорош
Да Кристиан походу возвращается к гиммику 11-го года, так что его проигрыш не удивителен. А так не хочется видеть его в этом гиммике... Лучше б Инстэнт Клэссик, как в ТНА.
После слива Сэндоу все его проигрыши неудивительны. Из легенды сделать джоббера, горите в аду, букеры хреновы. Еще этот фьюд за титул сша готовят, как Кэп это терпит?
да не. тут скорее отпечаток накладывает тот факт, что фраза то пошла в тренды, а просить он ничего не будет, учитывая предстоящий фьюд за титул сша с эмброузом, который он наверняка выиграет. просто в данном случае его поражения легко объяснимы. он не фаворит митб и всем сливает, че удивляться. меня лишь удивляет тот факт, что все звезды сейчас номинально на ро, выступают и там и там, а на смэке главные лица дель рио и зигглер, которому пишут два выпуска подряд тупейшие промки, и в силу отсутствия хорошего микро скилла и хорошего уровня харизмы персонаж Дольфа-фейса мне уже перестал нравиться
ну просто этот приём должен исполнять кто-то мощный, а не худощавый Кристиан
Эдж тоже худощавый и Кейтлин не большая но они его делает хорошо и на это приятно смотреть. Главное чтобы прием был исполнен зрелищно, качественно, чисто. А Кэп его выполняет довольно плохо.
Она крупная дива и гарпун смотрится мощно, я ее гарпуны на Эй Джей по 10 раз пересматриваю. Эдж гарпун вообще рукой делал, даже гарпуном стыдно назвать
Она крупная дива и гарпун смотрится мощно, я ее гарпуны на Эй Джей по 10 раз пересматриваю. Эдж гарпун вообще рукой делал, даже гарпуном стыдно назвать
Он крупная только для дивы. Эдж часто проводил хорошгие гарпуны! И вообще он отличный рестлер!
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
Рестлеры, сражающиеся на МИТБе за красный кейс, сражаются на Смеке за синий, который все равно будет не действителен. WTF WWE? А с рестлерами, выступающими за синий кейс на МИТБе, обошлись как с дерьмом Christian vs. Daniel Bryan - бой хороший. Проигрыш Кристиана - палка о двух концах. С одной стороны - проигрыш перед ППВ обычно означает победу на ППВ, да и рестлеров, которые берут кейс, перед ним обычно сливают. С другой стороны - большие сомнения, что сливают его именно из-за пуша в виде кейса, скорей как джоббера. А Кристиан не должен быть джоббером. Буду надеятся на его победу. Jey Uso (w/Jimmy Uso) vs. Seth Rollins (w/Roman Reigns) - можно сказать, что Щит итак уже развалился. Тихо, без скандалов. На Эмброуза и таг-тиму. Бой был нормальный, скажем так. Chris Jericho vs. Curtis Axel (w/Paul Heyman) - последняя победа Джера на ближайшие месяца два точно. Ryback vs. The Miz - хорошо, что Миз проиграл. Джер теперь продует хотя бы просто травмированному Крайбеку, а не травмированному Крайбеку, который проиграл Мизу. Fandango vs. Wade Barrett - неужели на Смеке уделили время участникам матча за синий кейс? Randy Orton vs. Sheamus - хороший бой. Про концовку я уже писал в начале. Alberto Del Rio vs. Sin Cara - я заметил, что что-то в Син Каре не то, окгда он вышел, но не придал этому особого значения и был очень удивлен, когда он вдруг начал яростно избивать Дел Рио. После зиг-зага все встало на свои места. Подписание контракта за пояс див - очень понравилось. ЭйДжей сделала хорошую промку. Кейтлин сделала хороший гарпун. Ленгстон наконец-то не заслоупочил. В конце, когда Кейт вылезала с ринга, мне на миг показалось, что она собралась делать спир Ленгстону Насчет этого самого спира - хочу заметить, что хоть Кейтлин по габаритам врядли превышает Кристиана, но вот ЭйДжей весьма маленькая и легкая. Если бы Кристиан делал спир такому же маленькому рестлеру, выглядело бы тоже внушающе.
Рестлеры, сражающиеся на МИТБе за красный кейс, сражаются на Смеке за синий, который все равно будет не действителен. WTF WWE? А с рестлерами, выступающими за синий кейс на МИТБе, обошлись как с дерьмом
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Гробовщик
Цитата (RaY)
Если бы Кристиан делал спир такому же маленькому рестлеру, выглядело бы тоже внушающе.
даже не в этом дело Крист и Эдж спир саой делают....ну кароч как то с боку...а не как Рейнс с Кейт ,наваливаюсь и упираясь в соперника
когда мелкий Слава Нескубин (ростков метр с кекой и кг так 75) делал спир Вулкану(ну так кг 120 и ростом на 2 башки выше) выглядело нормально...потому что по технике исполнения спио как Голда,Рейнса и Кейт
Цитата (RaY)
Christian vs. Daniel Bryan - бой хороший. Проигрыш Кристиана - палка о двух концах. С одной стороны - проигрыш перед ППВ обычно означает победу на ППВ, да и рестлеров, которые берут кейс, перед ним обычно сливают. С другой стороны - большие сомнения, что сливают его именно из-за пуша в виде кейса, скорей как джоббера. А Кристиан не должен быть джоббером. Буду надеятся на его победу.
очень глупо не дать кейс Кэпу, ведь заслужил он его больше остальных но фьюд за ЮС - феее