Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Пэйджик
Название:
WWE Monday Night Raw
Дата:
02.06.2014
Кард: RVD and Sheamus vs. Cesaro and Bad News Barrett Kofi Kingston vs. Bo Dallas John Cena vs. Kane 3MB vs. Los Matadores Nikki Bella vs. Alicia Fox and Aksana Adam Rose vs. Jack Swagger The Usos vs. The Wyatt Family Alberto Del Rio vs. Dolph Ziggler Ryback and Curtis Axel vs. Goldust and Sin Cara
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Йоши Татсу forever!
Хил терн Роллинса сделал все шоу, я сейчас попытался вспомнить что такого интересного на шоу было и ничего толкового вспомнить не смог. Понравилось по 2-м причинам: во-первых неожиданно, во-вторых вовремя.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: Стинг, Стив Остин, Сет Роллинс
Вообще интересная тема для мыслей этот хилл-терн Роллинса. Кого всунут вместо? Будет ли большой распад, либо это такой финт в духе Атитуды (Тайсон, Игрок и Остин)? Будет ли гандикап 2 на 3? Взяли то самого талантливого из Щита. Очень интересно.
Страна: Российская Федерация Любимый рестлер: CM Punk
благодаря финальному сегменту шоу вышло на хороший уровень.удивил хиллтерн Сэта я начинаю принимать сторону Стэфани.она говорит правильные вещи.да и на Пэйбэке получилось так,что за ДБ вступилась жена.это не красит чемпиона
Вообще интересная тема для мыслей этот хилл-терн Роллинса. Кого всунут вместо? Будет ли большой распад, либо это такой финт в духе Атитуды (Тайсон, Игрок и Остин)? Будет ли гандикап 2 на 3? Взяли то самого талантливого из Щита. Очень интересно.
думаю на Деньгах мы можем увидеть бой 2 на 2:Роллинс,Ортон(с Игроком в углу) пр Рейнса,Эмброуза.ставлю на победу первых.это приведет к окончательному распаду ЩИТа.
Добавлено (04.06.2014, 13:06) --------------------------------------------- да и,пожалуй,Сэт стал самым ненавистным рестлером в одно мгновение
благодаря финальному сегменту шоу вышло на хороший уровень.удивил хиллтерн Сэта я начинаю принимать сторону Стэфани.она говорит правильные вещи.да и на Пэйбэке получилось так,что за ДБ вступилась жена.это не красит чемпиона
с Браяном есть обратная сторона медали, в случае лишения его титула. скандирование йес вновь усилится, они будут вынуждены вновь дать ему тайтлшот, а может и не один, а потом опять дать ему титул, может получиться ситуация, что он в течение года, начиная с саммерслема прошлого года, получит 4 мировых чемпионства, как бы многовато)